¿Qué han hecho los jugadores cedidos esta jornada?

Héctor Figueroa / Foto: LFP.

Jornada con nuevo gol de Adrián Hernández y debut de Carlos Gutiérrez en el Burgos. José Artiles volvió a jugar mientras que de los jugadores cedidos en el Huesca sólo Christian gue titular

Cedidos en Segunda

Tyronne del Pino (SD Huesca)

No fue titular, nuevamente, con Anquela en la derrota del Huesca ante el Deportivo Alavés. Salió en el segundo tiempo en detrimento de Christian Fernández en busca del empate.

Christian Fernández (SD Huesca)

Titular pero sustituido en ese choque en Mendizorroza. Fue Tyronne el que ocupó el lugar del defensor, único titular de los cedidos en el cuadro oscense.

Héctor Figueroa (SD Huesca)

Ingresó al verde en el minuto 60 de partido en lugar de Juanjo Camacho pero no pudo contribuir a que los visitantes diesen la vuelta al marcador.

Jesús Valentín (SD Huesca)

Otra jornada en blanco para el tinerfeño que estuvo en el banquillo pero no contó con minutos ante el Alavés.

Alfredo Ortuño (Real Zaragoza)

No participó en la derrota maña ante el Mirandés en la que marcó uno de sus competidores, Ángel, y debutó el nuevo fichaje que podría quitarle más minutos, Dongou.

Cedidos en Segunda B

José Artiles (Real Racing Club)

Volvió a jugar, y como titular, con el combinado cántabro aunque fue sustituido en el segundo tiempo. Su equipo empató a cero ante la Arandina.

Adrián Hernández (Burgos CF)

Repitió como goleador del combinado burgalés en la heroica remontada de la Cultural Leonesa en El Plantío. Anotó el 2-0 de un partido que acabó con un resultado de 2-3.

Carlos Gutiérrez (Burgos CF)

Debutó con su nuevo equipo en un partido resuelto en el tiempo de descuento a favor de la Cultural Leonesa.

Leo Ramírez (Cacereño CP)

Jugó 56 minutos en la derrota ante el Somozas que prolonga la mala racha del combinado de Cáceres.