¿Qué han hecho los cedidos amarillos esta jornada?

VÍDEOS | Asdrúbal consigue su primer gol en el Leganés, en una jornada con alegría para el Huesca. José Artiles recibe un duro varapalo en el play-off de ascenso ante el Reus.

Cedidos en Segunda

Tyronne del Pino (SD Huesca)

Estuvo en el banquillo pero no disfrutó de ningún minuto en la importante victoria del Huesca ante el Leganés en Butarque (2-3).

Christian Fernández (SD Huesca)

90 minutos para el zaguero cántabro en la importante victoria del Huesca ante el Leganés.

Héctor Figueroa (SD Huesca)

Ocho minutos para el delantero grancanario, que entró en el minuto 82 del encuentro ante el Leganés por Luis Fernández.

Jesús Valentín (SD Huesca)

No participó en el encuentro entre el Leganés y la Sociedad Deportiva Huesca.

Alfredo Ortuño (RCD Mallorca)

90 minutos para el delantero murciano en la derrota del Mallorca en el campo del Girona (1-0).

Asdrúbal Padrón (CD Leganés)

Entró desde el banquillo en el minuto 63 y logró el 2-3 definitivo para el Leganés con un remate de cabeza en el área pequeña. Su primer gol como pepinero.

Artiles se encara con un jugador del Reus / Diario Montañés

Cedidos en Segunda B

José Artiles (Real Racing Club)

Entró en el minuto 64 del encuentro en la dura derrota del Racing ante el Reus (0-3) en la ida por el ascenso a Segunda.

Adrián Hernández (Burgos CF)

Se acabó el año para el Burgos.

Carlos Gutiérrez (Burgos CF)

Se acabó la temporada para el Burgos.

Leo Ramírez (Cacereño CP)

No jugó en el partido de ida de play-out entre el Cacereño y Linares (0-0) por acumulación de tarjetas.

Ismael Athuman (Cacereño CP)

66 minutos en el partido entre Cacereño y Linares (0-0). Actuó como lateral derecho.