X

Así vivimos la victoria de la UD ante el Sporting

ONLINE | Siga a partir de las 21:00 horas el minuto a minuto del partido entre la UD Las Palmas y el Sporting de Gijón.

No llegan los resultados y los nervios comienzan a aflorar después de la mala imagen ante el Almería. La UD Las Palmas se ha metido en problemas desde muy pronto y, tras cinco jornadas sin conocer la victoria, afronta con muchas bajas un importante encuentro ante el Sporting delante de su afición.

Y Pepe Mel vuelve a contar con ausencias notables para disputar este partido. Los dos delanteros estrella – Rubén Castro y Sergio Araujo – siguen de baja y a ellos se suma Jonathan Viera, que tampoco podrá ser de la partida al no tener la autorización pertinente del Beijing Guoan. El entrenador volverá a contar con un ataque de circunstancias para el choque ante los asturianos.

El Sporting, otro histórico en horas bajas, aterriza en la isla tras ver cómo le empataban en el último suspiro en la última jornada y con una sola victoria en su haber. El canario Hernán Santana no cuenta con minutos para el entrenador y el conjunto asturiano también tiene problemas de cara a ver portería.

Siga en udlaspalmas.NET a partir de las 19:45 horas el minuto a minuto del encuentro, con las alineaciones y todo lo que debe saber del partido.

Siga EL DIRECTO (si no se actualiza, pulsa F5 o actualizar; también puedes acceder a nuestro Twitter aquí):

Este artículo se modificó el 20/09/2019 10:04 10:04