udlaspalmas.NET no se hace responsable de los comentarios vertidos por los usuarios. Las normas del foro son de obligado cumplimiento. En caso de que crea que un mensaje deba ser borrado por no cumplir las normas, por favor, rogamos que escriba a foro@udlaspalmas.net o entre en este enlace (aportando url del mensaje o pantallazo). Gracias por su colaboración.


Nauzet Aleman

Sección principal del foro donde se debate la actualidad del club y del primer equipo amarillo. La Unión Deportiva Las Palmas es nuestra razón de ser, opina en el punto de encuentro de la afición más concurrido de Internet.
Avatar de Usuario
pelotero
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 13206
Registrado: Mié Jun 21, 2006 1:25 pm

Mensaje por pelotero » Mar Ene 13, 2015 2:53 pm

Nauzet 2
Culio 2
Angel 8

Epi
Directivo de la entidad
Directivo de la entidad
Mensajes: 3285
Registrado: Sab Ene 26, 2008 11:43 pm

Re: Nauzet Aleman

Mensaje por Epi » Mar Ene 13, 2015 8:44 pm

Coincido con pelotero:
Nauzet 2
Culio 2
Ángel 8

Avatar de Usuario
Kenneth
Administrador concursal
Administrador concursal
Mensajes: 7351
Registrado: Jue May 18, 2006 5:17 pm
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria.

Re: Nauzet Aleman

Mensaje por Kenneth » Mar Ene 13, 2015 9:13 pm

Yo sigo flipando. Con algunos en el foro, y con la mayoría de medios de comunicación.

¿Dónde coño está la agresión de Nauzet? Por favor, y con todo el respeto que siempre muestro, ¿están ciegos? O quieren crucificar al pibe por su pasado...

Si la RFEF tuviera vergüenza, le quitaría la roja a Nauzet. Aunque ya sabemos cómo se las gastan, que ni viendo los vídeos son capaces de corregir a los "todopoderosos" árbitros... Y es que un acta va a misa, aunque se mienta en ella.

Avatar de Usuario
michaelscott
Administrador concursal
Administrador concursal
Mensajes: 7214
Registrado: Jue Dic 04, 2008 5:22 pm

Re: Nauzet Aleman

Mensaje por michaelscott » Mar Ene 13, 2015 9:15 pm

Kenneth escribió:Yo sigo flipando. Con algunos en el foro, y con la mayoría de medios de comunicación.

¿Dónde coño está la agresión de Nauzet? Por favor, y con todo el respeto que siempre muestro, ¿están ciegos? O quieren crucificar al pibe por su pasado...

Si la RFEF tuviera vergüenza, le quitaría la roja a Nauzet. Aunque ya sabemos cómo se las gastan, que ni viendo los vídeos son capaces de corregir a los "todopoderosos" árbitros... Y es que un acta va a misa, aunque se mienta en ella.
+1

Tres expulsiones INJUSTAS, gol con la mano, el primer gol del Zaragoza es fuera de juego y le quitan un penalti a Vicente y todavía hay gente que defiende al trío arbitral.

Avatar de Usuario
Duardo85
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 16263
Registrado: Sab Nov 26, 2011 8:29 pm

Re: Nauzet Aleman

Mensaje por Duardo85 » Mar Ene 13, 2015 9:18 pm

michaelscott escribió:
Kenneth escribió:Yo sigo flipando. Con algunos en el foro, y con la mayoría de medios de comunicación.

¿Dónde coño está la agresión de Nauzet? Por favor, y con todo el respeto que siempre muestro, ¿están ciegos? O quieren crucificar al pibe por su pasado...

Si la RFEF tuviera vergüenza, le quitaría la roja a Nauzet. Aunque ya sabemos cómo se las gastan, que ni viendo los vídeos son capaces de corregir a los "todopoderosos" árbitros... Y es que un acta va a misa, aunque se mienta en ella.
+1

Tres expulsiones INJUSTAS, gol con la mano, el primer gol del Zaragoza es fuera de juego y le quitan un penalti a Vicente y todavía hay gente que defiende al trío arbitral.
totalmente de acuerdo todo lo que sea mas de 2 partidos sera una verguenza. En el peor de los casos era segunda amarilla y en todo caso 1 partido. si no le quitan la roja directa pues 2. Pero nunca mas reicidente seria si agrediera al central pero fue un encontronazo normal donde se ven fleje todas las semanas

Avatar de Usuario
Kenneth
Administrador concursal
Administrador concursal
Mensajes: 7351
Registrado: Jue May 18, 2006 5:17 pm
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria.

Re: Nauzet Aleman

Mensaje por Kenneth » Mar Ene 13, 2015 9:20 pm

michaelscott escribió:
Kenneth escribió:Yo sigo flipando. Con algunos en el foro, y con la mayoría de medios de comunicación.

¿Dónde coño está la agresión de Nauzet? Por favor, y con todo el respeto que siempre muestro, ¿están ciegos? O quieren crucificar al pibe por su pasado...

Si la RFEF tuviera vergüenza, le quitaría la roja a Nauzet. Aunque ya sabemos cómo se las gastan, que ni viendo los vídeos son capaces de corregir a los "todopoderosos" árbitros... Y es que un acta va a misa, aunque se mienta en ella.
+1

Tres expulsiones INJUSTAS, gol con la mano, el primer gol del Zaragoza es fuera de juego y le quitan un penalti a Vicente y todavía hay gente que defiende al trío arbitral.
Y tan injustas. Si el cuarto árbitro no hubiese querido tener su minuto de gloria, expulsando a Nauzet, ni Ángel, ni Culio hubiesen sido expulsados.

A los que hay que meterles de 2 a 12 partidos de suspensión es al cuarteto arbitral. (Y no estoy excusando las malas formas de Ángel y Culio tras la expulsión de Nauzet. Es más, debería haber sanción interna, al menos para Ángel por la agresión al entrenador del porteros del Zaragoza).

Lancelot
Directivo de la entidad
Directivo de la entidad
Mensajes: 4388
Registrado: Dom May 19, 2013 1:02 pm

Mensaje por Lancelot » Mar Ene 13, 2015 10:05 pm

La de Nauzet se la deberían quitar. Y que la U.D. acompañe al recurso la toma posterior de Lolo haciendo teatro cuando saltó con Araujo y protestando al árbitro para que le sacara tarjeta también.

En la entrada de Nauzet a Lolo, éste siente el contacto y simula una agresión que no hay. De hecho mi primera impresión al ver que Nauzet levantó los brazos y por la forma de caer de Lolo, fue que Nauzet le había pegado con la mano, pero parando el video se ve que lo que hace es levantar las manos para sobrepasar al jugador y seguir corriendo hacia el lado derecho.

Mucha gente se deja llevar por el pasado de Nauzet pero las imágenes son las que son y eso no es ni tarjeta (amarilla).

Avatar de Usuario
mosquiado
Directivo de la entidad
Directivo de la entidad
Mensajes: 3543
Registrado: Mié Ago 05, 2009 9:45 pm

Re: Nauzet Aleman

Mensaje por mosquiado » Mar Ene 13, 2015 10:49 pm

Otras veces he criticado a Nauzet por su mala cabeza pero he de reconocer que esta vez no tuvo culpa, incluso hasta sangre fría. Por otro lado si el árbitro expulsa a Culio por insultar a uno del equipo contrario ¡apaga y vámonos! eso ocurre mil veces en un partido, pero claro si tiene a dos correveidiles que le chivan pasa lo que pasa.

Avatar de Usuario
siete_estrellas_verdes
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 13878
Registrado: Vie Mar 05, 2004 9:25 pm
Ubicación: Mi Playa de Las Canteras

Re: Nauzet Aleman

Mensaje por siete_estrellas_verdes » Mar Ene 13, 2015 10:58 pm

Gracias a N.B Tiempos he podido ver de nuevo la maldita jugada EN SU CONTEXTO.

LO DE NAUZET A LOLO NO ES NI AMARILLA, CARAJO.

:error: :error: :error: :error: :error: :error: :error: :error: :error: :error: :error: :error: :error: :error: :error: :error: :error: :error: :error: :error:
Última edición por siete_estrellas_verdes el Mié Ene 14, 2015 12:52 pm, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Kokealca
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 23257
Registrado: Mié Feb 22, 2006 4:45 pm
Ubicación: Las Palmas de G.C.

Re: Nauzet Aleman

Mensaje por Kokealca » Mié Ene 14, 2015 8:49 am

Por mucho que no sea roja, que no lo es, Nauzet mete la pata, porque teniendo ya una amarilla, creo que podría haber evitado ese choque...

Ojalá le quiten la sanción (quién me iba a decir hace poco que estaría diciendo esto), ahora mismo es una pieza clave en este equipo, y el acompañante más valioso del "Chino".

GUAYRE
Administrador concursal
Administrador concursal
Mensajes: 5960
Registrado: Jue Jul 22, 2004 10:05 am
Ubicación: las palmas de gran canaria

Re: Nauzet Aleman

Mensaje por GUAYRE » Mié Ene 14, 2015 9:43 am

A que hora se sabrá aproximadamente la sanción? Al medidía o por la tarde noche?

Avatar de Usuario
Mr Yo
Juez de la administración concursal
Juez de la administración concursal
Mensajes: 10434
Registrado: Lun Abr 19, 2004 9:03 pm
Ubicación: GRAN Canaria

Re: Nauzet Aleman

Mensaje por Mr Yo » Mié Ene 14, 2015 9:46 am

El problema es que Nauzet mete la pierna, si o sí. Que es porque cambia de trayectoria... puede ser. Que es porque quiere hacerlo de pillo por venganza... puede ser. El problema es que el comité no va a valorar si esa acción fue fortuita o no. Va a valorar que el cuarto árbitro puso agresión por dar patada, el arbitro puso agresión por dar patada y en el video nauzet le da una patada al contrario.

Las Palmas tiene que escudarse cuando recurra en es involuntario y no es el mismo tipo que agrede a Nauzet 2 minutos antes. Pero ya digo que viendo los antecedentes de Nauzet (que se los ha ganado a pulso), va a haber poco que hacer.

Aún así el que más debería preocuparse en Angel, porque es probable que lo sancionen tanto por el rifi rafe provocado por el asistente del Zaragoza y aparte, por soltarle la galleta luego.

Avatar de Usuario
Kokealca
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 23257
Registrado: Mié Feb 22, 2006 4:45 pm
Ubicación: Las Palmas de G.C.

Re: Nauzet Aleman

Mensaje por Kokealca » Mié Ene 14, 2015 10:04 am

Que haya sido por los nervios o no, no lo sé. Por venganza, lo dudo, ya que de querer vengarse, se lo habría hecho al que realmente le agredió (Diego Rico), y no a su compañero Lolo. :roll:

Yo tampoco tengo fe ninguna en que prospere el recurso, puesto que la voluntariedad no se rearbitra nunca, y contacto está claro que hay.

Avatar de Usuario
Duardo85
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 16263
Registrado: Sab Nov 26, 2011 8:29 pm

Re: Nauzet Aleman

Mensaje por Duardo85 » Mié Ene 14, 2015 10:10 am

Nauzet en otra epoca si lo quiere pillar por venganza le da mas duro y todos lo sabemos. Eso como mucho es amarilla y un partifo de sancion, pero roja directa nunca

Avatar de Usuario
siete_estrellas_verdes
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 13878
Registrado: Vie Mar 05, 2004 9:25 pm
Ubicación: Mi Playa de Las Canteras

Re: Nauzet Aleman

Mensaje por siete_estrellas_verdes » Mié Ene 14, 2015 10:23 am

Kokealca escribió:Por mucho que no sea roja, que no lo es, Nauzet mete la pata, porque teniendo ya una amarilla, creo que podría haber evitado ese choque...

Ojalá le quiten la sanción (quién me iba a decir hace poco que estaría diciendo esto), ahora mismo es una pieza clave en este equipo, y el acompañante más valioso del "Chino".
Ahora Koke o algún compañero que me explique de dónde carajo neurona del árbitro sale la primera amarilla a Nau.

Surrealista todo.

Responder