udlaspalmas.NET no se hace responsable de los comentarios vertidos por los usuarios. Las normas del foro son de obligado cumplimiento. En caso de que crea que un mensaje deba ser borrado por no cumplir las normas, por favor, rogamos que escriba a foro@udlaspalmas.net o entre en este enlace (aportando url del mensaje o pantallazo). Gracias por su colaboración.


Iñigo Ruiz de Galarreta

Sección principal del foro donde se debate la actualidad del club y del primer equipo amarillo. La Unión Deportiva Las Palmas es nuestra razón de ser, opina en el punto de encuentro de la afición más concurrido de Internet.
Avatar de Usuario
UDLP49
Acceso VIP
Acceso VIP
Mensajes: 1373
Registrado: Mié Ene 25, 2017 9:59 am

Re: Iñigo Ruiz de Galarreta

Mensaje por UDLP49 » Dom Sep 16, 2018 5:52 pm

Chewy escribió:
Dom Sep 16, 2018 5:46 pm
pitasabila escribió:
Dom Sep 16, 2018 5:45 pm
La manita, siempre atrás.
Le da en el pecho
Sacar el brazo en la barrera es de primo total

pitasabila
Juez de la administración concursal
Juez de la administración concursal
Mensajes: 8054
Registrado: Sab Jun 28, 2014 4:51 pm

Re: Iñigo Ruiz de Galarreta

Mensaje por pitasabila » Dom Sep 16, 2018 5:53 pm

Chewy escribió:
Dom Sep 16, 2018 5:46 pm
pitasabila escribió:
Dom Sep 16, 2018 5:45 pm
La manita, siempre atrás.
Le da en el pecho
Le da en el hombro. No es penalti. Pero si saca el brazo y le da en esa zona, deja la jugada a interpretación. Y más si ves que antes del lanzamiento, tiene la mano atrás. Es una tontería lo que hace Galarreta.
Última edición por pitasabila el Dom Sep 16, 2018 5:55 pm, editado 1 vez en total.

soto y fernandez
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 25859
Registrado: Lun Feb 14, 2011 7:38 pm
Ubicación: escaleritas
Contactar:

Re: Iñigo Ruiz de Galarreta

Mensaje por soto y fernandez » Dom Sep 16, 2018 5:54 pm

De siempre "las mariconas en la barrera son una ruina".Ya nos pasò con Viera un par de veces.

Avatar de Usuario
Chewy
Directivo de la entidad
Directivo de la entidad
Mensajes: 3451
Registrado: Lun Feb 05, 2007 7:02 pm
Ubicación: Grada Naciente

Re: Iñigo Ruiz de Galarreta

Mensaje por Chewy » Dom Sep 16, 2018 5:55 pm

UDLP49 escribió:
Dom Sep 16, 2018 5:52 pm
Chewy escribió:
Dom Sep 16, 2018 5:46 pm
pitasabila escribió:
Dom Sep 16, 2018 5:45 pm
La manita, siempre atrás.
Le da en el pecho
Sacar el brazo en la barrera es de primo total
Ya te digo yo que no le da en el brazo... en el pecho o en el hombro pero nunca en el brazo.

Avatar de Usuario
UDLP49
Acceso VIP
Acceso VIP
Mensajes: 1373
Registrado: Mié Ene 25, 2017 9:59 am

Re: Iñigo Ruiz de Galarreta

Mensaje por UDLP49 » Dom Sep 16, 2018 6:00 pm

Chewy escribió:
Dom Sep 16, 2018 5:55 pm
UDLP49 escribió:
Dom Sep 16, 2018 5:52 pm
Chewy escribió:
Dom Sep 16, 2018 5:46 pm


Le da en el pecho
Sacar el brazo en la barrera es de primo total
Ya te digo yo que no le da en el brazo... en el pecho o en el hombro pero nunca en el brazo.
Por eso mismo es de primos. Lo único que puedes conseguir es que te te en el brazo o confundir al árbitro

pitasabila
Juez de la administración concursal
Juez de la administración concursal
Mensajes: 8054
Registrado: Sab Jun 28, 2014 4:51 pm

Re: Iñigo Ruiz de Galarreta

Mensaje por pitasabila » Dom Sep 16, 2018 6:19 pm

Expulsado por niñato y por cobarde.

Avatar de Usuario
R_sur
Administrador concursal
Administrador concursal
Mensajes: 5064
Registrado: Sab Oct 09, 2010 11:35 am

Re: Iñigo Ruiz de Galarreta

Mensaje por R_sur » Dom Sep 16, 2018 6:31 pm

Muy mal ha estado en esa acción, teniendo amarilla no puedes dar esa patada.

Esperemos que el comité le acabe quitando la primera amarilla.

100%canario
Directivo de la entidad
Directivo de la entidad
Mensajes: 4495
Registrado: Sab Abr 07, 2007 12:39 pm

Re: Iñigo Ruiz de Galarreta

Mensaje por 100%canario » Dom Sep 16, 2018 6:35 pm

Puede ser amarilla, después de esto ellos se han jartado a pegar patadas y ninguna es amarilla

Avatar de Usuario
Chewy
Directivo de la entidad
Directivo de la entidad
Mensajes: 3451
Registrado: Lun Feb 05, 2007 7:02 pm
Ubicación: Grada Naciente

Re: Iñigo Ruiz de Galarreta

Mensaje por Chewy » Dom Sep 16, 2018 6:53 pm

Expulsión injusta porque la primera amarilla no era... ahora teniendo ya una amarilla no puedes ser tan primo y autoexpulsarte con esa niñatada y más cuando el árbitro solo le falta llevar el número 12 del Extremadura...

james
Juez de la administración concursal
Juez de la administración concursal
Mensajes: 8590
Registrado: Dom May 14, 2006 12:25 am

Re: Iñigo Ruiz de Galarreta

Mensaje por james » Dom Sep 16, 2018 6:54 pm

Si le quitan la primera amarilla que se la quitarán estará contra el Málaga

Avatar de Usuario
papayo
Directivo de la entidad
Directivo de la entidad
Mensajes: 3945
Registrado: Dom Jun 25, 2006 9:51 am

Re: Iñigo Ruiz de Galarreta

Mensaje por papayo » Dom Sep 16, 2018 6:57 pm

james escribió:
Dom Sep 16, 2018 6:54 pm
Si le quitan la primera amarilla que se la quitarán estará contra el Málaga
El arbitro le ha estafado,para mi ninguna amarilla,de todas maneras prefiero a Fabio.

Avatar de Usuario
Duardo85
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 15791
Registrado: Sab Nov 26, 2011 8:29 pm

Re: Iñigo Ruiz de Galarreta

Mensaje por Duardo85 » Dom Sep 16, 2018 6:59 pm

si no juega contra el malaga que me expliquen en que se basan cuando quitan tarjetas la verdad.

pitasabila
Juez de la administración concursal
Juez de la administración concursal
Mensajes: 8054
Registrado: Sab Jun 28, 2014 4:51 pm

Re: Iñigo Ruiz de Galarreta

Mensaje por pitasabila » Dom Sep 16, 2018 7:10 pm

papayo escribió:
Dom Sep 16, 2018 6:57 pm
james escribió:
Dom Sep 16, 2018 6:54 pm
Si le quitan la primera amarilla que se la quitarán estará contra el Málaga
El arbitro le ha estafado,para mi ninguna amarilla,de todas maneras prefiero a Fabio.
La segunda es una amarilla de manual. Le pega una patada al rival sin posibilidad de jugar el balón.

Pero la primera se la tienen que quitar sí o sí.

Avatar de Usuario
Chewy
Directivo de la entidad
Directivo de la entidad
Mensajes: 3451
Registrado: Lun Feb 05, 2007 7:02 pm
Ubicación: Grada Naciente

Re: Iñigo Ruiz de Galarreta

Mensaje por Chewy » Dom Sep 16, 2018 7:12 pm

pitasabila escribió:
Dom Sep 16, 2018 7:10 pm
papayo escribió:
Dom Sep 16, 2018 6:57 pm
james escribió:
Dom Sep 16, 2018 6:54 pm
Si le quitan la primera amarilla que se la quitarán estará contra el Málaga
El arbitro le ha estafado,para mi ninguna amarilla,de todas maneras prefiero a Fabio.
La segunda es una amarilla de manual. Le pega una patada al rival sin posibilidad de jugar el balón.

Pero la primera se la tienen que quitar sí o sí.
Totalmente de acuerdo... la segunda amarilla es autoexpulsarte.

soto y fernandez
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 25859
Registrado: Lun Feb 14, 2011 7:38 pm
Ubicación: escaleritas
Contactar:

Re: Iñigo Ruiz de Galarreta

Mensaje por soto y fernandez » Dom Sep 16, 2018 7:16 pm

Hay que ser mas serio para el Futbol Profesional.

Responder