udlaspalmas.NET no se hace responsable de los comentarios vertidos por los usuarios. Las normas del foro son de obligado cumplimiento. En caso de que crea que un mensaje deba ser borrado por no cumplir las normas, por favor, rogamos que escriba a foro@udlaspalmas.net o entre en este enlace (aportando url del mensaje o pantallazo). Gracias por su colaboración.


Error al entrar en la web y el foro

AYUDA, CRÍTICAS o SUGERENCIAS a la atención de udlaspalmas.NET y los administradores en este apartado.
Para cosas personales consultar con info@udlaspalmas.net
Avatar de Usuario
La_Cantera
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 24885
Registrado: Mié Dic 08, 2004 8:32 pm
Ubicación: Jinamar City Ciudad sin Ley

Error al entrar en la web y el foro

Mensaje por La_Cantera » Lun Feb 17, 2014 8:29 pm

Pues eso desde hoy estoy teniendo unos problemillas al entrar a la web y el foro poniendo la direccion en el navegador.

Si pongo http://www.udlaspalmas.net/ o http://www.udlaspalmas.net/forum/ me da error de web.


Imagen



He probado entrar desde un proxy web y si me deja entrar..... que puede ser ??

Tengo ONO y no se si sera problemas de ellos con el servidor del .net

Avatar de Usuario
BLADEXS
Juez de la administración concursal
Juez de la administración concursal
Mensajes: 7682
Registrado: Dom Jun 15, 2008 11:58 pm
Ubicación: Las Palmas City

Re: Error al entrar en la web y el foro

Mensaje por BLADEXS » Lun Feb 17, 2014 9:53 pm

Me imagino que habras entrado por Tapatak ¿no? Si es así y lo tienes con Ono, no debería ser un problema en teoría.

¿Has probado con otro navegador? ¿Has reiniciado el router?

Son preguntas obvias, pero ahora mismo no se me ocurre otra cosa.

A ver si los expertos en el tema echan una mano (yo lo era, pero estoy desactualizado de la informática desde hace tiempo).

Avatar de Usuario
La_Cantera
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 24885
Registrado: Mié Dic 08, 2004 8:32 pm
Ubicación: Jinamar City Ciudad sin Ley

Re: Error al entrar en la web y el foro

Mensaje por La_Cantera » Lun Feb 17, 2014 9:59 pm

Por Tapatalk me rula sin problemas el problema viene al entrar desde pc.

He probado con IE, Firefox y Google Chrome ... nanai de la china.

No he reiniciado el router lo que si hice antes fue reiniciar el pc pero tampoco.


Acabo de probar entrar por movil por explorador y si me funciona al igual que con el tapatalk .... vaya cosa mas rara mey jejejej

Avatar de Usuario
BLADEXS
Juez de la administración concursal
Juez de la administración concursal
Mensajes: 7682
Registrado: Dom Jun 15, 2008 11:58 pm
Ubicación: Las Palmas City

Re: Error al entrar en la web y el foro

Mensaje por BLADEXS » Lun Feb 17, 2014 10:24 pm

A veces este problema se soluciona con un reseteo del router (sobre todo si un tema del servidor DNS, aunque desconozco cual será el problema).

Bájate y pásale este programa que es muy recomendado, para quitar malwares (y publicidad) puede ser que hay algo que te bloquee el asunto. Es mano de santo este programa, no se si te solucionará el problema, pero si tienes instalado alguna barra de publicidad que has instalado por error y no sabes quitarlo, este programa se encarga de ello.

http://www.infospyware.com/antispyware/adwcleaner/

Avatar de Usuario
La_Cantera
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 24885
Registrado: Mié Dic 08, 2004 8:32 pm
Ubicación: Jinamar City Ciudad sin Ley

Re: Error al entrar en la web y el foro

Mensaje por La_Cantera » Lun Feb 17, 2014 11:05 pm

Voy a pasarle ese programa y desde que descargue las cosillas que tengo pendiente pues reiniciare el router.

Ya te contare ( no pongo emoticones ya que desde el proxy no me deja ) jajaajajja

Avatar de Usuario
BLADEXS
Juez de la administración concursal
Juez de la administración concursal
Mensajes: 7682
Registrado: Dom Jun 15, 2008 11:58 pm
Ubicación: Las Palmas City

Re: Re: Error al entrar en la web y el foro

Mensaje por BLADEXS » Lun Feb 17, 2014 11:11 pm

La_Cantera escribió:Voy a pasarle ese programa y desde que descargue las cosillas que tengo pendiente pues reiniciare el router.

Ya te contare ( no pongo emoticones ya que desde el proxy no me deja ) jajaajajja
Estúpido y sensual proxy :mrgreen:

Avatar de Usuario
soycarlo15
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 17893
Registrado: Dom Nov 09, 2003 5:04 pm

Re: Error al entrar en la web y el foro

Mensaje por soycarlo15 » Lun Feb 17, 2014 11:35 pm

Prueba a borrar cookies y archivos temporales... La mayoría de las veces funciona

Avatar de Usuario
La_Cantera
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 24885
Registrado: Mié Dic 08, 2004 8:32 pm
Ubicación: Jinamar City Ciudad sin Ley

Re: Error al entrar en la web y el foro

Mensaje por La_Cantera » Mar Feb 18, 2014 1:49 pm

El Firefox lo tengo configurado para que borre cookies y todo el rollo siempre que reinicio el explorador así que creo que se podria descartar eso.

Acabo de eliminar todo con IE y tampoco furula.



Lo unico que me queda por probar es poner otras DNS pero lo raro que desde movil con la conexion via wifi con ONO si puedo entrar al .net desde explorador.

Tambien podria ser algun cortafuegos o el propio antivirus aunque lo he descartado ya que nunca me ha fallado y ultimamente no he tocado nada como para que de errores en ese sentido.


FUERTEPARANOYA.NET


JAJAJAJAJJ

Avatar de Usuario
BLADEXS
Juez de la administración concursal
Juez de la administración concursal
Mensajes: 7682
Registrado: Dom Jun 15, 2008 11:58 pm
Ubicación: Las Palmas City

Re: Error al entrar en la web y el foro

Mensaje por BLADEXS » Mar Feb 18, 2014 3:01 pm

Desactiva el antivirus (no te pido que lo desinstales solo desactivalo) e intenta entrar a ver...

Pues si, vaya paranoia...

Avatar de Usuario
soycarlo15
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 17893
Registrado: Dom Nov 09, 2003 5:04 pm

Re: Error al entrar en la web y el foro

Mensaje por soycarlo15 » Mar Feb 18, 2014 3:13 pm

Ahora que lo dice Bladexs, que antivirus tienes?

Avatar de Usuario
La_Cantera
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 24885
Registrado: Mié Dic 08, 2004 8:32 pm
Ubicación: Jinamar City Ciudad sin Ley

Re: Error al entrar en la web y el foro

Mensaje por La_Cantera » Mar Feb 18, 2014 3:14 pm

BLADEXS escribió:Desactiva el antivirus (no te pido que lo desinstales solo desactivalo) e intenta entrar a ver...

Pues si, vaya paranoia...
Nanai

Ke DNS podria probar para ver si es eso ??? ......... dicen que las de google van muy bien ... son recomendables ??

Avatar de Usuario
Alma amarilla
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 13851
Registrado: Lun Jul 21, 2008 5:44 pm

Re: Error al entrar en la web y el foro

Mensaje por Alma amarilla » Mar Feb 18, 2014 3:27 pm

La_Cantera escribió:
BLADEXS escribió:Desactiva el antivirus (no te pido que lo desinstales solo desactivalo) e intenta entrar a ver...

Pues si, vaya paranoia...
Nanai

Ke DNS podria probar para ver si es eso ??? ......... dicen que las de google van muy bien ... son recomendables ??

Prueba esto... :mrgreen: :mrgreen:

http://www.youtube.com/watch?v=2OBZHB5I89A

Avatar de Usuario
BLADEXS
Juez de la administración concursal
Juez de la administración concursal
Mensajes: 7682
Registrado: Dom Jun 15, 2008 11:58 pm
Ubicación: Las Palmas City

Re: Error al entrar en la web y el foro

Mensaje por BLADEXS » Mar Feb 18, 2014 6:52 pm

Prueba haciendo una restauración del sistema a ver.
Alma amarilla escribió:Prueba esto... :mrgreen: :mrgreen:

http://www.youtube.com/watch?v=2OBZHB5I89A
Nooooooooo... no funciona interné... que grandes los de La Hora Chanante/Muchachada Nui/Museo Coconut... :mrgreen:

Avatar de Usuario
soycarlo15
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 17893
Registrado: Dom Nov 09, 2003 5:04 pm

Re: Error al entrar en la web y el foro

Mensaje por soycarlo15 » Mié Feb 19, 2014 11:41 am

Sigo diciendo lo mismo, que antivirus tienes?? he escuchado que hay un antivirus que por un error de actualización el firewall del antivirus corta el acceso a internet

Avatar de Usuario
BLADEXS
Juez de la administración concursal
Juez de la administración concursal
Mensajes: 7682
Registrado: Dom Jun 15, 2008 11:58 pm
Ubicación: Las Palmas City

Re: Error al entrar en la web y el foro

Mensaje por BLADEXS » Mié Feb 19, 2014 1:47 pm

Eso dicen del Avast, que bloquea algunas webs.

Yo tambien le digo que restaures el sistema a unos dias atrás, a antes de salir el problema, a ver si va a ser una incompatibilidad con una actualización de Windows, por ejemplo.

Responder