udlaspalmas.NET no se hace responsable de los comentarios vertidos por los usuarios. Las normas del foro son de obligado cumplimiento. En caso de que crea que un mensaje deba ser borrado por no cumplir las normas, por favor, rogamos que escriba a foro@udlaspalmas.net o entre en este enlace (aportando url del mensaje o pantallazo). Gracias por su colaboración.


Error al entrar en la web y el foro

AYUDA, CRÍTICAS o SUGERENCIAS a la atención de udlaspalmas.NET y los administradores en este apartado.
Para cosas personales consultar con info@udlaspalmas.net
Avatar de Usuario
La_Cantera
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 24885
Registrado: Mié Dic 08, 2004 8:32 pm
Ubicación: Jinamar City Ciudad sin Ley

Re: Error al entrar en la web y el foro

Mensaje por La_Cantera » Mié Feb 19, 2014 1:53 pm

soycarlo15 escribió:Sigo diciendo lo mismo, que antivirus tienes?? he escuchado que hay un antivirus que por un error de actualización el firewall del antivirus corta el acceso a internet
Microsoft Security Essentials

Avatar de Usuario
La_Cantera
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 24885
Registrado: Mié Dic 08, 2004 8:32 pm
Ubicación: Jinamar City Ciudad sin Ley

Re: Error al entrar en la web y el foro

Mensaje por La_Cantera » Mié Feb 19, 2014 1:56 pm

BLADEXS escribió:Eso dicen del Avast, que bloquea algunas webs.

Yo tambien le digo que restaures el sistema a unos dias atrás, a antes de salir el problema, a ver si va a ser una incompatibilidad con una actualización de Windows, por ejemplo.


Luego lo intento ... tambien intente lo de poner otras DNS pero nanai.

Sobre la actualización de windows creo que no ya que no tengo actualizaciones automaticas.

Avatar de Usuario
soycarlo15
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 17893
Registrado: Dom Nov 09, 2003 5:04 pm

Re: Error al entrar en la web y el foro

Mensaje por soycarlo15 » Mié Feb 19, 2014 2:01 pm

BLADEXS escribió:Eso dicen del Avast, que bloquea algunas webs.

Yo tambien le digo que restaures el sistema a unos dias atrás, a antes de salir el problema, a ver si va a ser una incompatibilidad con una actualización de Windows, por ejemplo.
Si, exacto, pero fue por una mala actualización, en la ultima que existe ya corrige ese problema

Avatar de Usuario
soycarlo15
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 17893
Registrado: Dom Nov 09, 2003 5:04 pm

Re: Error al entrar en la web y el foro

Mensaje por soycarlo15 » Mié Feb 19, 2014 2:03 pm

Instalate el spybot y el superantispyware
http://www.filehippo.com/es/download_superantispyware
http://www.filehippo.com/es/download_sp ... h_destroy/

No me extrañaría que tengas algo en el sistema

Avatar de Usuario
La_Cantera
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 24885
Registrado: Mié Dic 08, 2004 8:32 pm
Ubicación: Jinamar City Ciudad sin Ley

Re: Error al entrar en la web y el foro

Mensaje por La_Cantera » Mié Feb 19, 2014 2:21 pm

Podria tener algo que ver el tema de las cookies ??

Avatar de Usuario
soycarlo15
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 17893
Registrado: Dom Nov 09, 2003 5:04 pm

Re: Error al entrar en la web y el foro

Mensaje por soycarlo15 » Mié Feb 19, 2014 2:23 pm

La_Cantera escribió:Podria tener algo que ver el tema de las cookies ??
Puede ser, pero eso se comprueba rapido, mira alguna pagina que no hayas visto nunca... funciona? pero en el caso que comentas es raro...

Avatar de Usuario
BLADEXS
Juez de la administración concursal
Juez de la administración concursal
Mensajes: 7682
Registrado: Dom Jun 15, 2008 11:58 pm
Ubicación: Las Palmas City

Re: Error al entrar en la web y el foro

Mensaje por BLADEXS » Mié Feb 19, 2014 2:35 pm

Échale una pasadita con el CCleaner, que te borrará los archivos innecesarios como el caché de internet (con las cookies incluido). También limpia las entradas defectuosas del registro.

https://www.piriform.com/ccleaner

Avatar de Usuario
La_Cantera
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 24885
Registrado: Mié Dic 08, 2004 8:32 pm
Ubicación: Jinamar City Ciudad sin Ley

Re: Error al entrar en la web y el foro

Mensaje por La_Cantera » Mié Feb 19, 2014 2:35 pm

Les cuento en principio creo que lo acabo de solucionar, desde hace muchisimos meses tenia instalado un programa llamado Malwarebytes Anti-Malware :arrow: Malwarebytes Anti-Malware es capaz de detectar y erradicar programas espía, falsos antivirus y todo tipo de malware y spyware no detectado por los antivirus tradicionales.


Nunca me habia dado problemas, pero desde que tengo el problemon cada vez que accedia al .net me salia un cartelito como que me bloquea el .net por no se que historia de que es una web peligrosa.


Pues nada dije voy a probar desinstalando el Malwarebytes Anti-Malware ... pues nada acabo de reiniciar y me furula.


:lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
BLADEXS
Juez de la administración concursal
Juez de la administración concursal
Mensajes: 7682
Registrado: Dom Jun 15, 2008 11:58 pm
Ubicación: Las Palmas City

Re: Error al entrar en la web y el foro

Mensaje por BLADEXS » Mié Feb 19, 2014 2:41 pm

:mrgreen: :mrgreen:

Desinstala y venceras (nuevo dicho :mrgreen: )

Avatar de Usuario
La_Cantera
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 24885
Registrado: Mié Dic 08, 2004 8:32 pm
Ubicación: Jinamar City Ciudad sin Ley

Re: Error al entrar en la web y el foro

Mensaje por La_Cantera » Mié Feb 19, 2014 2:42 pm

Por cierto ya que hablamos del .net yo suelo entrar desde firefox y me tienen tupido a publicidad.

Se pueden quitar de alguna manera :?:

Avatar de Usuario
soycarlo15
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 17893
Registrado: Dom Nov 09, 2003 5:04 pm

Re: Error al entrar en la web y el foro

Mensaje por soycarlo15 » Mié Feb 19, 2014 2:46 pm

La_Cantera escribió:Por cierto ya que hablamos del .net yo suelo entrar desde firefox y me tienen tupido a publicidad.

Se pueden quitar de alguna manera :?:
si, si lo que intentas es evitar la publicidad del foro. Adblock Plus... pero puteas a Xercos...

Avatar de Usuario
La_Cantera
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 24885
Registrado: Mié Dic 08, 2004 8:32 pm
Ubicación: Jinamar City Ciudad sin Ley

Re: Error al entrar en la web y el foro

Mensaje por La_Cantera » Mié Feb 19, 2014 2:48 pm

Por el tema visitas te refieres :?:

Avatar de Usuario
BLADEXS
Juez de la administración concursal
Juez de la administración concursal
Mensajes: 7682
Registrado: Dom Jun 15, 2008 11:58 pm
Ubicación: Las Palmas City

Re: Error al entrar en la web y el foro

Mensaje por BLADEXS » Mié Feb 19, 2014 2:49 pm

soycarlo15 escribió:
La_Cantera escribió:Por cierto ya que hablamos del .net yo suelo entrar desde firefox y me tienen tupido a publicidad.

Se pueden quitar de alguna manera :?:
si, si lo que intentas es evitar la publicidad del foro. Adblock Plus... pero puteas a Xercos...
También puede donar dinerillo y se compensa la cosa.

Avatar de Usuario
Alma amarilla
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 13851
Registrado: Lun Jul 21, 2008 5:44 pm

Re: Error al entrar en la web y el foro

Mensaje por Alma amarilla » Mié Feb 19, 2014 2:59 pm

La_Cantera escribió:Les cuento en principio creo que lo acabo de solucionar, desde hace muchisimos meses tenia instalado un programa llamado Malwarebytes Anti-Malware :arrow: Malwarebytes Anti-Malware es capaz de detectar y erradicar programas espía, falsos antivirus y todo tipo de malware y spyware no detectado por los antivirus tradicionales.


Nunca me habia dado problemas, pero desde que tengo el problemon cada vez que accedia al .net me salia un cartelito como que me bloquea el .net por no se que historia de que es una web peligrosa.


Pues nada dije voy a probar desinstalando el Malwarebytes Anti-Malware ... pues nada acabo de reiniciar y me furula.


:lol: :lol: :lol: :lol:
Es que el ambiente se ha enrarecido ultimamente en el foro...y seguramente te lo bloqueó el programa confundiendolo con un virus... :mrgreen: :mrgreen:

Avatar de Usuario
soycarlo15
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 17893
Registrado: Dom Nov 09, 2003 5:04 pm

Re: Error al entrar en la web y el foro

Mensaje por soycarlo15 » Mié Feb 19, 2014 4:29 pm

La_Cantera escribió:Por el tema visitas te refieres :?:
No muestra publicidad y no hay ingresos por clic en ellas

Responder