Página 2 de 2

Publicado: Mar Abr 17, 2007 10:40 pm
por siete_estrellas_verdes
dErEk, la encontramos aquí http://www.guanchiblog.com/?p=227

Oye, neng, te acabo de llamar al Eacófono...

Tanto teleco, tanto teleco, y al final no hay comunicación posible... ;)

Publicado: Mar Abr 17, 2007 11:36 pm
por siete_estrellas_verdes
Arroz caldoso

INGREDIENTES
Marisco: mejillones, almejas, gambas, cigalas y langostinos.
Ajo, pimiento, tomate, sal, aceite.
Fumet de pescado, alcachofas, arroz.

Sofreír el marisco y las alcachofas en una cazuela con un poco de aceite. Cuando esté un poco hecho, se retira y se sofríe con el mismo aceite el ajo, el pimiento y el tomate. Una vez realizado el sofrito, añadir el caldo de pescado y dejar hervir aproximadamente 10 minutos. A continuación, se añade el arroz y se deja hervir otros 10 minutos más. Cuando el arroz caldoso esté listo, se coloca el marisco junto con las alcachofas.

Juanito, hermano, prepara una buena receta... ¡ Qué tenemos buenos ingredientes, carajo !

Imagen

Publicado: Mié Abr 18, 2007 5:17 pm
por talisman_amarillo
suerte para todos los que vais yo no puedo el curro no me lo permite a por el castellon :lol:

Publicado: Vie Abr 20, 2007 11:30 pm
por DIRK BELGICA
Valez!
Ningun persona vas a Castellon????
Yo paso al aeropuerto de Valencia A LAS 16 horas...si tu necesita una "taxi" 8)