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Publicado: Jue Ago 30, 2007 6:59 pm
por ayozelahesa
TURU FLORES escribió:Arguiñano se descojona

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¿Y quién no tiene un caldero cerrado en su casa? Es fácil y sencillo
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Publicado: Jue Ago 30, 2007 8:45 pm
por Nueva_Guardia85
Pues por esa forma no se abrio, se tuvo que abrir con un martillo y un destornillador grande

Publicado: Jue Ago 30, 2007 8:56 pm
por Koookeee Koookeee
Nueva_Guardia85 escribió:Pues por esa forma no se abrio, se tuvo que abrir con un martillo y un destornillador grande
Pero bueno, ¿Estabas cocinando? :roll:

Publicado: Jue Ago 30, 2007 8:59 pm
por Poe
Nueva_Guardia85 escribió:Pues por esa forma no se abrio, se tuvo que abrir con un martillo y un destornillador grande
Eso esssss, con 2 COJ.....

Publicado: Jue Ago 30, 2007 9:07 pm
por Nueva_Guardia85
Koookeee Koookeee escribió:
Nueva_Guardia85 escribió:Pues por esa forma no se abrio, se tuvo que abrir con un martillo y un destornillador grande
Pero bueno, ¿Estabas cocinando? :roll:
Lo que pasa es que mi madre estaba cocinando, y el caldero se cerro haciendose la comida, era la hora de comer y no habia forma de abrirlo, busque por internet y no venia nada y el ultimo recurso fue aqui.
Saludos

Publicado: Jue Ago 30, 2007 9:26 pm
por Balompédico
Martillo y escoplo, solución universal; aún queda la duda de qué había dentro del caldero. Saludos.

Publicado: Jue Ago 30, 2007 10:25 pm
por udlp_fan
Pues comida jajaja

Publicado: Jue Ago 30, 2007 10:38 pm
por MeLo
weno al final se abrio el caldero pero......

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que extraña fuerza hacia tanta presion en el caldero para que hubiera que abrirlo con un martillo?? extraña situacion..........

seguiremos investigando......... :wink:

Saludos 8)

Publicado: Jue Ago 30, 2007 10:57 pm
por pelotero
Desde tiempos inmemoriales, se sabe que si mezclas en un caldero turrones de la Moyera, gofio de millo, dos piscos de ron y media docena de rejos de calamar seco, cuando lo tapas y se lleva a ebullición, se produce una reacción endotérmica de fraguado instantáneo que no permite, en forma alguna, abrir el caldero.

Así me lo dijerona mí.

Publicado: Jue Ago 30, 2007 10:59 pm
por Koookeee Koookeee
pelotero escribió:Desde tiempos inmemoriales, se sabe que si mezclas en un caldero turrones de la Moyera, gofio de millo, dos piscos de ron y media docena de rejos de calamar seco, cuando lo tapas y se lleva a ebullición, se produce una reacción endotérmica de fraguado instantáneo que no permite, en forma alguna, abrir el caldero.

Así me lo dijerona mí.

:D :D :D :D :D :wink:

Publicado: Vie Ago 31, 2007 3:03 am
por ACabreraGO
Los pulpos hay que matarlos antes de meterlos a cocinar, Maleante..

Dicelo a tu madre...

Si no, se agarran con las ventosas fuertemente a la tapa del caldero, y pasa lo que pasa...xD

Publicado: Vie Ago 31, 2007 3:26 am
por RiverPlate
a Borja Estupiñan le está creciendo la competencia... :lol: :lol:

Publicado: Vie Ago 31, 2007 5:29 am
por DN_AMARILLOO!
RiverPlate escribió:a Borja Estupiñan le está creciendo la competencia... :lol: :lol:
La competencia es buena para mantener e incrementar el nivel!!:D
aunque yo creo que el amigo Borja viene pisando fuerte de un tiempo para acá no por los foreros, sino por hacerse fiel seguidor del Granada nº "xx" :wink: :lol:


PD: son la ostia todos 8)