Página 3 de 5

Re: Otro fallo arbitral que perjudica a la UD

Publicado: Lun Feb 26, 2007 6:56 pm
por BIRRIAS_CDT
fercan escribió:el tanto que le daba la victoria a elche no debio subir al marcador,ya que la jugada se inicia con un mal saque de banda ya que el jugador ilicitano pisaba la linea,si el arbitro no lo ve para que esta el juez de linea o asistente,en las repeticiones de canal plus se clarisimamente como el jugador esta con ambos pies encima de la line cuando saca,aunque sea una boberia el reglamente estan para cumplirlo y esta vez no se cumplio y nuevamente se le perjudica a la ud laspalmas
Sin ver la repeticion te dire que:
El saque de banda esta bien efectuado si el jugador se encuentra pisando la linea(ya puede ser con un milimetro de su taco)y no levanta el pie que se normalmente se queda mas atrasado y detras de la linea :wink:
A ver si busco algo que te pueda aclarar mas, porque ya paso en Tenerife en el gol de Sesma en el partido de la primera vuelta contra el Cadiz, pense lo mismo que tu, pero me explicaron mas o menos lo que te puse ams arriba.

Re: Otro fallo arbitral que perjudica a la UD

Publicado: Lun Feb 26, 2007 6:59 pm
por fercan
BIRRIAS_CDT escribió:
fercan escribió:el tanto que le daba la victoria a elche no debio subir al marcador,ya que la jugada se inicia con un mal saque de banda ya que el jugador ilicitano pisaba la linea,si el arbitro no lo ve para que esta el juez de linea o asistente,en las repeticiones de canal plus se clarisimamente como el jugador esta con ambos pies encima de la line cuando saca,aunque sea una boberia el reglamente estan para cumplirlo y esta vez no se cumplio y nuevamente se le perjudica a la ud laspalmas
Sin ver la repeticion te dire que:
El saque de banda esta bien efectuado si el jugador se encuentra pisando la linea(ya puede ser con un milimetro de su taco)y no levanta el pie que se normalmente se queda mas atrasado y detras de la linea :wink:
A ver si busco algo que te pueda aclarar mas, porque ya paso en Tenerife en el gol de Sesma en el partido de la primera vuelta contra el Cadiz, pense lo mismo que tu, pero me explicaron mas o menos lo que te puse ams arriba.
yo te dire que tenia medio pie dentro del campo y el linier estaba al ladito de él con esto no justifico la derrota,pero son detalles a tener en cuenta

Publicado: Lun Feb 26, 2007 7:01 pm
por BIRRIAS_CDT
"Un jugador efectúa un saque de banda con parte de sus pies sobre o detrás de la línea de banda o bien dentro del terreno de juego con sus talones sobre la línea de banda, ¿está permitido?

Sí, siempre que parte de sus pies estén sobre o detrás de la línea de banda y ambos pies toquen el suelo."

Sale en el libro de preguntas y respuestas para arbitros, o algo asi.
Un saludo y espero poderles aclarar la duda.

Publicado: Lun Feb 26, 2007 7:04 pm
por La_Cantera
BIRRIAS_CDT con todo el respeto del mundo.

Eres Anti - UD LAS PALMAS ???

Chico post que leo tuyo post que hablas mal de la UD.

Saludos y espero que no te tomes a mal mi pregunta

Publicado: Lun Feb 26, 2007 7:17 pm
por BIRRIAS_CDT
La_Cantera escribió:BIRRIAS_CDT con todo el respeto del mundo.

Eres Anti - UD LAS PALMAS ???

Chico post que leo tuyo post que hablas mal de la UD.

Saludos y espero que no te tomes a mal mi pregunta
Para nada, solo aporto lo que se, y al cesar lo que es del cesar, dije que no habia visto la repeticion y con toda la amabilidad del mundo me lei 15 paginas en un foro chicharrero para buscar ese cachito de texto que podria ayudar a mas de uno y sin ver el partido ni la repeticion.
Un Saludo, aclarada su duda entonces.

Publicado: Lun Feb 26, 2007 7:19 pm
por La_Cantera
BIRRIAS_CDT gracias por su respuesta pero dejame que siga dudando.

Saludos y gracias

Publicado: Lun Feb 26, 2007 7:24 pm
por BIRRIAS_CDT
La_Cantera escribió:BIRRIAS_CDT gracias por su respuesta pero dejame que siga dudando.

Saludos y gracias
Esta usted en todo su derecho..yo no vi la jugada, entonces no puedo juzgar, pero a ciegas puedo dejar ese dato.

Publicado: Lun Feb 26, 2007 7:28 pm
por granky
ASADERO5 escribió:Señores seamos serio, no hemos perdido porque en el saque de banda piso la linea, sino la hubiese pisado lo hubiera marcado igual, para mi he visto uno de los mejores arbitrajes a las palmas de toda la temporada...
El caso es que fue mal saque y si el árbitro y el juez de línea están a lo que tienen que estar la jugada tiene que ser invalidada.
Si hay que ser objetivos se es objetivo: :evil:
MAL SAQUE :arrow: JUGADA INVALIDADA :arrow: 1-1 EN EL MARCADOR

Publicado: Lun Feb 26, 2007 8:49 pm
por Franky
Exacto granky, totalmente de acuerdo: eso es lo que yo llamo un razonamiento de claridad diáfana. Igual que 2+2=4, y no se le pueden dar mas vueltas, por mucho que algunos (sospechosamente) se empeñen...

Publicado: Lun Feb 26, 2007 8:55 pm
por BIRRIAS_CDT
Franky escribió:Exacto granky, totalmente de acuerdo: eso es lo que yo llamo un razonamiento de claridad diáfana. Igual que 2+2=4, y no se le pueden dar mas vueltas, por mucho que algunos (sospechosamente) se empeñen...
Si lo de sospechosamente va por mi, que no lo se porque de adivino no tengo nada pero me voy a dar por aludido:
Yo no me invente las reglas, las reglas estan ahi, consultalas.
Yo no estoy diciendo que el gol es legal ni mucho menos, 100 veces repetire que no he visto la jugada todavia, pero si doy una posibilidad que pudo haber pasado, no intenten buscarle 3 pies al gato.

Publicado: Lun Feb 26, 2007 9:06 pm
por Franky
Sinceramente Birrias_CDT, lo de sospechosamente no iba por tí, sino referido de forma global a esas personas que parece que sólo quieren ir en contra de la UD Las Palmas, y se sospecha que no son aficionados amarillos. No te sientas aludido directamente porque no ha sido así (No te conozco de comentarios previos y no tengo ninguna base para tener una opinión). Saludos

Publicado: Lun Feb 26, 2007 9:09 pm
por BIRRIAS_CDT
Franky escribió:Sinceramente Birrias_CDT, lo de sospechosamente no iba por tí, sino referido de forma global a esas personas que parece que sólo quieren ir en contra de la UD Las Palmas, y se sospecha que no son aficionados amarillos. No te sientas aludido directamente porque no ha sido así (No te conozco de comentarios previos y no tengo ninguna base para tener una opinión). Saludos
Perdoneme usted entonces, pero lo pense porque como soy el unico chicharrero a bote pronto que veo en este TOpic.
Un saludo para usted y mil disculpas.

Publicado: Lun Feb 26, 2007 9:19 pm
por Franky
Vaya vaya, ¿chicharrero? Mmmmm... Está usted en el punto de mira :wink:
Es broma; cualquier persona es bienvenida en este foro mientras no tenga malas intenciones con los nuestros...

Publicado: Lun Feb 26, 2007 9:25 pm
por BIRRIAS_CDT
Franky escribió:Vaya vaya, ¿chicharrero? Mmmmm... Está usted en el punto de mira :wink:
Es broma; cualquier persona es bienvenida en este foro mientras no tenga malas intenciones con los nuestros...
:oops: :lol:

Publicado: Lun Feb 26, 2007 9:53 pm
por budgie
Estamos hablando de un saque de banda, no de un penalty o de un a expulsión, vamos, no podemos quejarnos por algo tan simple. Errores arbitrales hay muchos durante todos los partidos, pequeñas faltas, saques de banda... ese sólo fue uno más de lo que ocurre en cada partido.
En caso de protestar lo que se podía protestar fue el fuera de juego que le pitaron a Márquez en el mano a manos con el portero cuando íbamos 0-1. Aunque también era difícil de ver, es de fotofinish.