Que eso, lo de los bares. Para taperar y tal. Sentarse a comer de mesa y mantel, no, aquí una listita de sitios pa tapear. En Sevilla existe un servicio llamado
SEVici muy molón. Alquilas la bici y te desplazas por la ciudad que está repleta de carriles-bici. Lo mejor para hacer turismo. Lo mínimo son 7 días.
El Abono de Corta Duración (7 días)
Importe semanal de alta en el Sistema: 5 Euros
Primeros 30 minutos de uso: Gratuitos (Nota: Cuando veas que llegas a la media hora, la dejas y la coges otra vez y empieza de 0 a contar.)
1ª hora (transcurridos los 30 min. gratuitos): 1 Euro
2ª hora y siguientes (transcurridos los 30 min. gratuitos): 2 Euros
Más información:
http://www.sevici.es/
Y ahora lo bueno, que con una bici y un mapita de los sitios mirados previamente en internet, se llega al fin del mundo:
Bar Alfalfa:
El propietario es un italiano (Gianni) del sur del país de la bota que ha aprendido a hacer uno de los mejores
salmorejos de esta ciudad. No exagero nada. Debéis probarlo. Eso sí, el local es muy chico y se pone a reventar de gente desde temprano. Más allá del salmorejo... tapas fusión de la cocina italiana y la andaluza. Pinchad en este enlace donde podréis ver un video sobre el bar y sobre lo que allí se cuece:
http://www.contenidosabcdesevilla.es/de ... dades.html
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1. Nombre: Los Coloniales
2. Ubicación: Esquina de la Plaza Cristo de Burgos (en el mismísimo centro)
3. Plato estrella: Pechugas de pollo con salsa de almendras
4. Relación calidad/precio: Estupenda. Si no llegas a comer pronto, olvidate, la cola es interminable.
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1. Nombre: Las golondrinas
2. Ubicación: San Jorge (casi llegando a Pagés del Corro)
3. Plato estrella: Puntas de solomillo y aliños varios
4. Relación calidad/precio: Buena
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1. Patio San Eloy (tipiquísimo sitio para gente de fuera jajaja)((en el mismísimo centro)
2. Ubicación: Calle San Eloy
3. toda clase de montaitos. Algunos como el lepero (pollo,lechuga y alioli) son simples pero exquisitos
4. Baratito.
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Nombre: El legado de Triana
Lugar: Calle Pagés del Corro
Comer: Flamenquín de chorizo picante y el montaito mar y tierra.
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Nombre: Al-Andalus
Lugar: Vicente Flores, 18 (barrio de Triana)
Comer: Muchas cervezas internacionales. Muchas tapas creativas.
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Nombre: Fogón Aragonés
Lugar: Bocacalle a la izquierda de Avda. Cruz Roja (Juan Manuel Rodríguez Correa, 15) (Barrio de La Macarena)
Comer: PAPAS BRAVAS
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Nombre: La Cocina del Doctor X
Lugar: Calle Evangelista esquina Sánchez Arjona (Triana)
Comer: Tapas extrañas, algo caro.
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Nombre: Salomón
Lugar: López de Gomara
Comer: Especialidad en Pinchitos
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Nombre: En la espero te esquina
Ubicación: Corral del Rey, entre Cabeza del rey don Pedro y Argote de Molina. (en el mismo centro)
Plato estrella: pues tapas tienen muchas, pero sin duda cripirones en salsa alioli
Calidad/Precio:buena
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Y me reitero...

(aunque será mejor que abra el post o al menos consulte si está ya abierto en el Off-Topic!)
Por cierto... a ver si os dejáis caer... y me ponéis bares buenos donde probar las cositas de la tierra canaria allá por vuestra Isla, para el día que vuelva
