Plato de "pato a la naranja" sin pato...
Publicado: Mié Ene 12, 2011 7:40 pm
¿Se puede hacer pato a la naranja sin pato?, la respuesta es sí, y Carrefour lo hace. Probablemente se trata de algun tipo de nueva tecnologia que Carrefour no quiere compartir con sus competidores y por eso lo cobra como si fuera pato a la naranja de verdad, eso es ¡¡ a 25 euracos el kilo...... !!
Ahora fuera de coñas, me parece de poca, poquisima verg:uenza que hagan esto, que vendan esto como pato a la naranja y a 25 euros el kilo esta mierda, que es carne de pavo y papada de cerdo a la naranja y un dos por ciento.... (ahora fiate tambien que sea naranja de verdad)

Hasta que algun organismo no les pare los pies y les caiga una gorda a esta gente sus clientes se la traen floja, y curiosamente viven de ellos... asi les va.
Ahora fuera de coñas, me parece de poca, poquisima verg:uenza que hagan esto, que vendan esto como pato a la naranja y a 25 euros el kilo esta mierda, que es carne de pavo y papada de cerdo a la naranja y un dos por ciento.... (ahora fiate tambien que sea naranja de verdad)

Hasta que algun organismo no les pare los pies y les caiga una gorda a esta gente sus clientes se la traen floja, y curiosamente viven de ellos... asi les va.