El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Todo lo que no tenga que ver con la Unión Deportiva Las Palmas en esta sección. Recordamos que existe una sección de OFF-TOPIC de Deportes para hablar de cualquier modalidad deportiva; y un OFF-TOPIC de Política
acosta
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 14517
Registrado: Sab Ago 30, 2008 4:37 pm

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Mensaje por acosta »

pues a mi chicote me parece mas falso que un billete de 25 euros....se nota desde que lo oyes hablar.
amarelo
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 13274
Registrado: Dom Jul 17, 2005 11:35 am

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Mensaje por amarelo »

acosta escribió:pues a mi chicote me parece mas falso que un billete de 25 euros....se nota desde que lo oyes hablar.
yo no se si es falso, lo que se es que pusieron un programa de un restaurante en Madrid de cocinera gallega y hay un mosqueo en Galicia que es de risa. Varios familiares me han sacado el tema como si por un programa todo el mundo pensase que todos los gallegos son así. :mrgreen: :mrgreen:
soto y fernandez
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 28616
Registrado: Lun Feb 14, 2011 7:38 pm
Ubicación: escaleritas
Contactar:

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Mensaje por soto y fernandez »

Yo comì una vez en su Restaurante en Madrid y mas pasteleo que otra cosa,por cierto ya ha cerrado.Como presentador,no sè,a miempre me recuerda a Pepinero.
soto y fernandez
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 28616
Registrado: Lun Feb 14, 2011 7:38 pm
Ubicación: escaleritas
Contactar:

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Mensaje por soto y fernandez »

¿No habian anunciado la receta de Tollos en salsa?¿que pasa?
acosta
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 14517
Registrado: Sab Ago 30, 2008 4:37 pm

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Mensaje por acosta »

soto y fernandez escribió:¿No habian anunciado la receta de Tollos en salsa?¿que pasa?
estoy contigo soto,hay que impulsar la cocina canaria de vanguardia: tollos en salsa,lapas a la marinera,croquetas de atun, que parecen faciles de hacer y despues...
soto y fernandez
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 28616
Registrado: Lun Feb 14, 2011 7:38 pm
Ubicación: escaleritas
Contactar:

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Mensaje por soto y fernandez »

Como diria el compañero Perreta,no podemos traicionar,a la gastronomia Patria.Asi que Tollos y Lapas para empezar el Enyesque.
amarelo
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 13274
Registrado: Dom Jul 17, 2005 11:35 am

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Mensaje por amarelo »

Ropa vieja de pulpo, otra innovación de la cocina moderna canaria.
soto y fernandez
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 28616
Registrado: Lun Feb 14, 2011 7:38 pm
Ubicación: escaleritas
Contactar:

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Mensaje por soto y fernandez »

Amarelo hoy la hice,y todos pulpiando,un exito.
soto y fernandez
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 28616
Registrado: Lun Feb 14, 2011 7:38 pm
Ubicación: escaleritas
Contactar:

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Mensaje por soto y fernandez »

Volviendo a Chicote y su reality,problemas en Bilbao,al final todos al Juzgado,hay imagenes por ahi,un cocinera mulata,harta de las criticas le mete un trozo de Bacalao al chicote,en la boca,.......................
Avatar de Usuario
soycarlo15
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 17888
Registrado: Dom Nov 09, 2003 5:04 pm

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Mensaje por soycarlo15 »

soto y fernandez escribió:Volviendo a Chicote y su reality,problemas en Bilbao,al final todos al Juzgado,hay imagenes por ahi,un cocinera mulata,harta de las criticas le mete un trozo de Bacalao al chicote,en la boca,.......................
Los unicos que deberian de demandar ahi son los familiares/amigos que hipotecaron sus casas y demas para que estos dos pringaos (los dueños del restaurante) consiguieran hacer un restaurante con un gasto de 1 millon de euros. Yo soy su amiga/familiar ya les estaba denunciando para que me sacaran de la lista de abales... menudos personajes sin huevos...

Si parecía que mandaba mas la negra que ellos... si hasta les amenazaba jajaja

Se parece a Berta de dos hombres y medio (por el caracter y la forma de trabajar)
Avatar de Usuario
Renaldo
Directivo de la entidad
Directivo de la entidad
Mensajes: 4303
Registrado: Vie Jun 24, 2011 1:38 am

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Mensaje por Renaldo »

podemos abrir un post de chicote para no desviar esto
lo de ayer fue muy fuerte, 600000 euros de deuda, abriendo dos locales a la vez y encima la cocinera malcriada que ni habia hecho un curso de hosteleria ni nada
soto y fernandez
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 28616
Registrado: Lun Feb 14, 2011 7:38 pm
Ubicación: escaleritas
Contactar:

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Mensaje por soto y fernandez »

A ver esas recetas navideñas,
amarelo
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 13274
Registrado: Dom Jul 17, 2005 11:35 am

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Mensaje por amarelo »

Pastel de carne, eso si es endémico y típico de navidad. No se como se hace pero pocas cosas mas canarias hay.
soto y fernandez
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 28616
Registrado: Lun Feb 14, 2011 7:38 pm
Ubicación: escaleritas
Contactar:

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Mensaje por soto y fernandez »

Pasteles de Carne,latosos de hacer pero buenisimos,en la zona de Triana,los hacen buenos en Morales,oye pero como las Truchas de Batata,caseras y bien hechas nada.
PD:De los pasteles de carne tengo la receta,como se hacian antiguamente.Un saludo.
Avatar de Usuario
AnSiTe
Presidente del Club
Presidente del Club
Mensajes: 17537
Registrado: Lun Jun 14, 2004 11:40 am
Ubicación: En Gran Canaria sobre el Atlántico. God Save COBO PLANA

Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)

Mensaje por AnSiTe »

soto y fernandez escribió:Pasteles de Carne,latosos de hacer pero buenisimos,en la zona de Triana,los hacen buenos en Morales,oye pero como las Truchas de Batata,caseras y bien hechas nada.
PD:De los pasteles de carne tengo la receta,como se hacian antiguamente.Un saludo.
Las truchas de batata, toda una tradición.
Sobre los pasteles de carne, primera vez que los escucho. :roll:

Tienes que pasarme la receta Soto para ver si me compro una thermomix y me animo con ello. A cambio te puedo dar la receta del bienmesabe. :D
Responder