Que botellin de tropical
Pa' Las Birras (Blog)
- La_Cantera
 - Presidente del Club

 - Mensajes: 24863
 - Registrado: Mié Dic 08, 2004 8:32 pm
 - Ubicación: Jinamar City Ciudad sin Ley
 
Re: Pa' Las Birras (Blog)
[quote=""el nota""]Ya se puede conseguir el botellín de tropical en supermercados, yo los conseguí en hipercor saludos cerveceros[/quote]
Que botellin de tropical
  el de toda la vida el de los bares  
			
			
									
						
										
						Que botellin de tropical
Re: Pa' Las Birras (Blog)
Que botellin de tropicalLa_Cantera escribió:[quote=""el nota""]Ya se puede conseguir el botellín de tropical en supermercados, yo los conseguí en hipercor saludos cerveceros
Exacto amigo La_Cantera, ya se pueden conseguir. A mi parecer el precio es un poco elevado para gran superficie... Pero bueno
- La_Cantera
 - Presidente del Club

 - Mensajes: 24863
 - Registrado: Mié Dic 08, 2004 8:32 pm
 - Ubicación: Jinamar City Ciudad sin Ley
 
Re: Pa' Las Birras (Blog)
Que salen  
			
			
									
						
										
						Re: Pa' Las Birras (Blog)
La_Cantera escribió:Que salen
En carre si mal no recuerdo 5x céntimos.. Por 25cl...
- La_Cantera
 - Presidente del Club

 - Mensajes: 24863
 - Registrado: Mié Dic 08, 2004 8:32 pm
 - Ubicación: Jinamar City Ciudad sin Ley
 
- 
				"el nota"
 - Directivo de la entidad

 - Mensajes: 4486
 - Registrado: Sab Feb 12, 2011 8:29 pm
 - Ubicación: El Carrizal del sur
 
Re: Pa' Las Birras (Blog)
20 cl es el botellín de toda la vida, ahora no me acuerdo son paco de 9 ya te digo cuando vea el ticket
			
			
									
						
										
						- La_Cantera
 - Presidente del Club

 - Mensajes: 24863
 - Registrado: Mié Dic 08, 2004 8:32 pm
 - Ubicación: Jinamar City Ciudad sin Ley
 
Re: Pa' Las Birras (Blog)
okok pa decirles cuanto me sale a mi al comprarlas pal negocio.
			
			
									
						
										
						Re: Pa' Las Birras (Blog)
[quote=""el nota""]20 cl es el botellín de toda la vida, ahora no me acuerdo son paco de 9 ya te digo cuando vea el ticket[/quote]
Cierto... Si mal no recuerdo es de 20. Si señor
			
			
									
						
										
						Cierto... Si mal no recuerdo es de 20. Si señor
Re: Pa' Las Birras (Blog)

http://www.palasbirras.com/2013/11/gulden-draak.html

http://www.palasbirras.com/2013/11/viva ... stout.html

http://www.palasbirras.com/2013/11/rifa ... ecera.html

http://www.palasbirras.com/2013/11/35-r ... palas.html

http://www.palasbirras.com/2013/11/dond ... rveza.html

http://www.palasbirras.com/2013/11/500- ... ebook.html
- EHPDJFrANKy
 - Acceso VIP

 - Mensajes: 1876
 - Registrado: Vie Oct 06, 2006 5:12 pm
 - Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
 - Contactar:
 
Re: Pa' Las Birras (Blog)
Nasshh !!!
Enhorabuena por esos más de 500 like´s del Facebook, os lo curráis y eso tiene su recompensa, seguid así, estaré atento a vuestras novedades. Mucha suerte y un abrazo.
Un saludo para tod@s !!!
A Cuidarse y Hasta Pronto !!!
			
			
									
						
										
						Enhorabuena por esos más de 500 like´s del Facebook, os lo curráis y eso tiene su recompensa, seguid así, estaré atento a vuestras novedades. Mucha suerte y un abrazo.
Un saludo para tod@s !!!
A Cuidarse y Hasta Pronto !!!
Re: Pa' Las Birras (Blog)
Muchas gracias crack por estar siempre ahí. Gracias.DJFRANKY escribió:Nasshh !!!
Enhorabuena por esos más de 500 like´s del Facebook, os lo curráis y eso tiene su recompensa, seguid así, estaré atento a vuestras novedades. Mucha suerte y un abrazo.
Un saludo para tod@s !!!
A Cuidarse y Hasta Pronto !!!
Un abrazo fenómeno
Re: Pa' Las Birras (Blog)

http://www.palasbirras.com/2013/12/ambar-export.html

http://www.palasbirras.com/2013/12/leff ... rubia.html

http://www.palasbirras.com/2013/12/la-i ... veran.html

http://www.palasbirras.com/2013/12/grac ... tanez.html
Al introducirnos en el apasionante mundo de la cerveza descubrimos que esta tiene prácticamente incontables tipos o estilos. Lo que pretenderemos lograr con esta entrada es explicar de forma muy sintetizada cuales son los estilos más famosos. En definitiva, que sepamos diferenciar a grandes rasgos las variedades. Obviamente no profundizaremos puesto que en los matices residen innumerables opiniones o valoraciones haciendo que sea ardua tarea la de especificar las minucias de determinados estilos.
Empezaremos con las ALE, cuyo significado no es otro que "levaduras de Fermetación Alta". Esto quiere decir que en su proceso de elaboración el fermentado se produce a altas temperaturas entre 18º y 25º. También cabría destacar que es la forma menos complicada de elaboración. En definitiva, ALE hace alusión única y exclusivamente al tipo de fermentado.
http://www.palasbirras.com/2013/12/tipo ... -alta.html

http://www.palasbirras.com/2013/12/casa ... ctina.html

http://www.palasbirras.com/2013/10/prim ... iadas.html
Re: Pa' Las Birras (Blog)
Soy consumidor habitual de cerveza, pero poco a dado a experimentar. Si estoy en el terruño casi siempre consumo nuestra Tropi (premiun o pilsen, aunque prefiero la primera). Y cuando salgo por ahí me pido la local. He probado bastante la Estrella Galicia y me gusta (la 1906 sobre todo). También me gustaron la Keller, Estrella-Damm (especialmente la Voll-Damm), la Sagres y la Superbock. En Inglaterra, Escocia, Irlanda y Alemania también probé algunas con diferente resultado (las negras no me suelen agradar del todo). Las Heinekken, Calrsberg y otras por el estilo procuro evitarlas.
Pues ya que estoy aquí aprovecho a los entendidos en el tema para pedirles consejo. Vamos a organizar una cata de cervezas unos amigos y ya tenemos claro más o menos cuales llevar. Si alguno de los expertos que rondan por aquí me comenta de alguna que fuera un sacrilegio dejar fuera agradecería la aportación, todo sea por subir la calidad del evento.
			
			
									
						
										
						Pues ya que estoy aquí aprovecho a los entendidos en el tema para pedirles consejo. Vamos a organizar una cata de cervezas unos amigos y ya tenemos claro más o menos cuales llevar. Si alguno de los expertos que rondan por aquí me comenta de alguna que fuera un sacrilegio dejar fuera agradecería la aportación, todo sea por subir la calidad del evento.









