El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
- La_Cantera
- Presidente del Club
- Mensajes: 24863
- Registrado: Mié Dic 08, 2004 8:32 pm
- Ubicación: Jinamar City Ciudad sin Ley
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
usuariasiosi a ver cuando te decides y nos haces una receta con un buen ingrediente como es la cerveza
- usuariasiosi
- Towers Inspector
- Mensajes: 89
- Registrado: Dom Ago 15, 2010 6:38 pm
- Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
- Contactar:
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
Hola a tod@s
En una noche tan especial como la de hoy, he querido publicar una serie de recetas que espero os guste.
Pudín de mango, Mejillones a la vinagreta, Gambas a la gabardina Y Pate de gambas y Lomo a la cerveza.
Gracias por vuestra atención.
En una noche tan especial como la de hoy, he querido publicar una serie de recetas que espero os guste.
Pudín de mango, Mejillones a la vinagreta, Gambas a la gabardina Y Pate de gambas y Lomo a la cerveza.
Gracias por vuestra atención.
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
Pues yo estoy de cocinillas también, que viene gente a casa.
-
- Presidente del Club
- Mensajes: 28680
- Registrado: Lun Feb 14, 2011 7:38 pm
- Ubicación: escaleritas
- Contactar:
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
Animo Amarelo.Y gracias a la compañera por las recetas.
- BLADEXS
- Juez de la administración concursal
- Mensajes: 7678
- Registrado: Dom Jun 15, 2008 11:58 pm
- Ubicación: Las Palmas City
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
En mi casa por tradición en Nochevieja solemos "pisquiar" es decir comemos un poco de varios platos.
Hoy papas arrugadas con mojo, filete de gallo empanado (pescado), pata asada, gambas al ajillo y puede que haya fichaje de última hora
Gracias usuariasiosi por tus recetas.
Hoy papas arrugadas con mojo, filete de gallo empanado (pescado), pata asada, gambas al ajillo y puede que haya fichaje de última hora
Gracias usuariasiosi por tus recetas.
-
- Presidente del Club
- Mensajes: 28680
- Registrado: Lun Feb 14, 2011 7:38 pm
- Ubicación: escaleritas
- Contactar:
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
Yo estoy haciendo Lentejas Rellenas llevo 3 dias con la receta de los cojones.
- BLADEXS
- Juez de la administración concursal
- Mensajes: 7678
- Registrado: Dom Jun 15, 2008 11:58 pm
- Ubicación: Las Palmas City
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
Ánimo, ya queda menossoto y fernandez escribió:Yo estoy haciendo Lentejas Rellenas llevo 3 dias con la receta de los cojones.
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
Mes y medio sin nada nuevo.....ahora que esta haciendo pelete seria interesante ver recetas de caldo.
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
Hoy hace día de caldo, que por cierto ya tenemos al fuego. Después con el pollo tocan croquetas, receta de la casa. Con el frío que hace me pegaré todo el día en casa. También toca masa de pizza, para hacer unas pizzas nocturnas y un poquito de pan.
Día cocinillas que mañana hay que currar.
Día cocinillas que mañana hay que currar.
- BLADEXS
- Juez de la administración concursal
- Mensajes: 7678
- Registrado: Dom Jun 15, 2008 11:58 pm
- Ubicación: Las Palmas City
Re: Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
El caldo de "Tollos a la Loberiana" muy rico. Entre otros ingredientes lleva ARANDAnos y suspiros de Mayor.acosta escribió:Mes y medio sin nada nuevo.....ahora que esta haciendo pelete seria interesante ver recetas de caldo.
- usuariasiosi
- Towers Inspector
- Mensajes: 89
- Registrado: Dom Ago 15, 2010 6:38 pm
- Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
- Contactar:
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
Hola a tod@s
Aquí tenéis nuevas recetas elaboradas con cerveza son las siguientes:
Mermelada de Cerveza acompañada con crepes, Pescado de cerveza, Coliflor a la cerveza, tallarines a la cerveza, Sopa de Cerveza, pizza 4 estaciones con masa de cerveza.
Gracias por vuestra atención y espero que les gusten
Aquí tenéis nuevas recetas elaboradas con cerveza son las siguientes:
Mermelada de Cerveza acompañada con crepes, Pescado de cerveza, Coliflor a la cerveza, tallarines a la cerveza, Sopa de Cerveza, pizza 4 estaciones con masa de cerveza.
Gracias por vuestra atención y espero que les gusten
-
- Presidente del Club
- Mensajes: 28680
- Registrado: Lun Feb 14, 2011 7:38 pm
- Ubicación: escaleritas
- Contactar:
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
Muchas Gracias por las nuevas recetas,aunque con la cerveza de las mismas,mas las de la mano de obra,Chiquito pedo,
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
Sin animos de critica a nuestra cocinera que tantas buenas recetas nos da, si es verdad que deberia de cambiar el recetario en cuanto al tema cervecero, queremos cosas nuevas que nos ilusionen ante los fogones.
- AnSiTe
- Presidente del Club
- Mensajes: 17537
- Registrado: Lun Jun 14, 2004 11:40 am
- Ubicación: En Gran Canaria sobre el Atlántico. God Save COBO PLANA
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
Para variar un poco de tanta cerveza;acosta escribió:Sin animos de critica a nuestra cocinera que tantas buenas recetas nos da, si es verdad que deberia de cambiar el recetario en cuanto al tema cervecero, queremos cosas nuevas que nos ilusionen ante los fogones.
Espaguetis con salsa de vodka. Receta
Cómo hacer espaguetis con salsa de vodka
Para cocer la pasta ponemos en una olla alta abundante agua. Cuando comience a hervir echamos un puñadito de sal y cocinamos según las instrucciones del fabricante. La escurrimos, la pasamos por el chorro de agua fría, y añadimos unas gotas de aceite de oliva que repartimos bien por todos los espaguetis. Reservamos.
En una sartén con un poco de aceite, sofreímos la cebolla troceada en dados pequeños, hasta que esté dorada. Añadimos los tres dientes de ajo picados y la guindilla, y dejamos que se dore todo un poco. Echamos el vodka, subimos el fuego y esperamos a que el alcohol se evapore y reduzca. Retiramos la guindilla.
Agregamos la salsa de tomate, bajamos el fuego y dejamos hacer unos 15 minutos. Echamos la nata, un poco de queso rallado, y el orégano y la albahaca. Dejamos que se cocine un par de minutos y mezclamos con los espaguetis. Unimos todo y servimos inmediatamente.
http://www.directoalpaladar.com/recetas ... dka-receta
- EHPDJFrANKy
- Acceso VIP
- Mensajes: 1876
- Registrado: Vie Oct 06, 2006 5:12 pm
- Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
- Contactar:
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
Nasshh !!!
Un saludo para tod@s !!!
A Cuidarse y Hasta Pronto !!!
Gracias por tu opinión. Y por la parte que me toca, te comento que el tema de que mi mujer publique recetas variadas, entre las cuales, siempre mete alguna que otra donde en su elaboración se usa la cerveza, es debido a su colaboración con el Blog que regenta nuestro compañero forero "Piwi", dedicado a la cerveza. Ésta última remesa donde se publicaron unas cuantas demás, fue debido a que hacía tiempo que no mandábamos nada dedicado a la temática de su blog, por ello se decidió hacerlo de esa manera.acosta escribió:Sin animos de critica a nuestra cocinera que tantas buenas recetas nos da, si es verdad que deberia de cambiar el recetario en cuanto al tema cervecero, queremos cosas nuevas que nos ilusionen ante los fogones.
Un saludo para tod@s !!!
A Cuidarse y Hasta Pronto !!!