EL PADRE DE MARCOS MARQUEZ LLORABA AL FINAL

Sección principal del foro donde se debate la actualidad del club y del primer equipo amarillo. La Unión Deportiva Las Palmas es nuestra razón de ser, opina en el punto de encuentro de la afición más concurrido de Internet.
Pato WRC
Administrador concursal
Administrador concursal

Mensaje por Pato WRC »

¿Quién no lloró anoche?
Perreta2
¡SALVE ESTUPIÑÁN!
¡SALVE ESTUPIÑÁN!

Mensaje por Perreta2 »

Marcos Marquez es todo un CRACK y parece un canarión más. Espero que pueda seguir mucho tiempo en las palmas y seguro que la próxima temporada en segunda va a ser aún más grande.
Si hasta su padre llora, me puedo imaginar lo que Marcos puede sentir por nuestros colores.
GRACIAS MARCOS. :plas:
CONEJA
Cortacésped
Cortacésped

Mensaje por CONEJA »

YO TAMBIEN LLORÉ DESDE SEVILLA, NINGUNA AFICION VI CON TANTA ILUSIÓN Y TANTA ALEGRIA. ENHORABUENA POR ESE GOL MARCOS MARQUEZ. Y ENHORABUNENA A LA AFICIÓN. HABEIS SIDO LOS MEJORES. DE TODO CORAZON ¡¡¡¡¡VIVA UD LAS PALMAS!!!!!!!, A SEGUNDAAAAAAAAAAAAAAAAAA
:wave:
CONEJA
Cortacésped
Cortacésped

Mensaje por CONEJA »

CONEJA escribió:YO TAMBIEN LLORÉ DESDE SEVILLA, NINGUNA AFICION VI CON TANTA ILUSIÓN Y TANTA ALEGRIA. ENHORABUENA POR ESE GOL MARCOS MARQUEZ. Y ENHORABUNENA A LA AFICIÓN. HABEIS SIDO LOS MEJORES. DE TODO CORAZON ¡¡¡¡¡VIVA UD LAS PALMAS!!!!!!!, A SEGUNDAAAAAAAAAAAAAAAAAA
VIVA MARCOS MARQUEZ SU PADRE Y SU MADRE QUE LO TRAJERON AL MUNDO A EL Y A MI :lol: :lol: :lol: :lol:
CONEJA
Cortacésped
Cortacésped

Mensaje por CONEJA »

DESDE SEVILLA QUIERO DARLE UN SUPER ABRAZO A MARCOS M. Y FELICITARLES POR ESE GOL TAN FABULOSO. TE QUIERO MARCOS MARQUEZ.
erosnick
Amarillo de corazón
Amarillo de corazón

Mensaje por erosnick »

Recuerdo q en un video sale Marcos Márquez en la guagua diciendo q el ascenso se lo dedicaba a una persona a la q se refería como "Coneja", creo q era la hermana. Eres tú?. Un saludo
antichicha1985
Acceso VIP
Acceso VIP

Mensaje por antichicha1985 »

CONEJA escribió:
CONEJA escribió:YO TAMBIEN LLORÉ DESDE SEVILLA, NINGUNA AFICION VI CON TANTA ILUSIÓN Y TANTA ALEGRIA. ENHORABUENA POR ESE GOL MARCOS MARQUEZ. Y ENHORABUNENA A LA AFICIÓN. HABEIS SIDO LOS MEJORES. DE TODO CORAZON ¡¡¡¡¡VIVA UD LAS PALMAS!!!!!!!, A SEGUNDAAAAAAAAAAAAAAAAAA
VIVA MARCOS MARQUEZ SU PADRE Y SU MADRE QUE LO TRAJERON AL MUNDO A EL Y A MI :lol: :lol: :lol: :lol:

felicidades a ti tambien por tener un hermano que es un puto crack como es MARCOS MARQUEZ......SALUDOS
insular73
Recogepelotas
Recogepelotas

Mensaje por insular73 »

YO TAMBIEN LLORÉ DESDE SEVILLA, NINGUNA AFICION VI CON TANTA ILUSIÓN Y TANTA ALEGRIA. ENHORABUENA POR ESE GOL MARCOS MARQUEZ. Y ENHORABUNENA A LA AFICIÓN. HABEIS SIDO LOS MEJORES. DE TODO CORAZON ¡¡¡¡¡VIVA UD LAS PALMAS!!!!!!!, A SEGUNDAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Muchas gracias y enhorabuena por ese peazo de hermano que tienes! :wink:
Para la próxima temporada esperamos verte por aquí animando!
Supongo que te emocionarías cuando tu hermano te mandó saludos frente a las cámaras, que decía que estarías viéndole!

Un saludo y encantado de tenerte por aquí!
Fiebre_Amarilla
Oe Amarillo OeOee
Oe Amarillo OeOee

Mensaje por Fiebre_Amarilla »

jaja, lo mas bonito de todos es como para envidia de algunos, La Unión Deportiva sigue enamorando fuera de las islas... Coneja si pudiese elegir mi hermano sería uno como el tuyo (no me arrepiento de tener a dos hermanas eh!! las pobres) jajajaja nos entendemos, magnífico tu hermano chiquito monstruo de jugador mil gracias a ti a el a tu familia... en definitiva Son AMARILLOS DE VERDAD
CONEJA
Cortacésped
Cortacésped

Mensaje por CONEJA »

A MARCOS MARQUEZ¡¡¡¡¡¡¡ GRACIAAAAAASSSSS!!!!!!!!!, NUNCA SENTI TANTA FELICIDAD HASTA QUE ESE BALON ENTRO EN ESA PORTERIA ENVIADO DESDE TU CABEZA. MIL GRACIAS, Y SOBRE TODO POR HABERTE ACORDADO DE TU HERMANA < LA CONEJA> EN ESE MOMENTO, CUANDO ELLA LLORABA DE ILUSIÓN AL VER TANTA ALEGRIA DESDE AKI.
ENHORABUENA CANARION................. :D :D :D :D :D :D
CONEJA
Cortacésped
Cortacésped

Mensaje por CONEJA »

DESDE AKI, PERSONALMENTE, KIERO DECIRLE A MARCOS MARQUEZ, QUE ES EL MEJOR (AL MENOS PARA MI), Y QUE SIEMPRE LO SERÁS, QUE TU HERMANA (AUNQUE NO ESTE CONTIGO EN ESTE MOMENTO), VIVE Y VIVIRA TU ALEGRIA Y LA MIA (POR SU PUESTO), POR SIEMPRE...... VIVA UD LAS PALMAS POR Y SIEMPRE QUEDARÁ ESTO EN MI CORAZÓN ESTE ASCENSO. NUNCA SENTI TANTO NERVIOSISMO EN UN PARTIDO, PERO AL FINAL ¡¡¡ GANAMOSSSSS!!!, Y TAMBIEN GRACIAS A ESA AFICIÓN QUE SIMPRE ESTUVO CON ESTE EQUIPO QUE SIEMPRE FUE DE PRIMERA DIVISIÓNNNNNNNNN........... SIEMPRE <<< A POR ELLOOOOSSSSSS>>>...... :evil: :evil: :D :D :D
Jorge345
Amarillo hasta la muerte
Amarillo hasta la muerte

Mensaje por Jorge345 »

Viejon!!! enseñanos una foto del padre de marcos marquez que seguro que ya te has hecho una con el!! :xD: :xD: :xD:
CONEJA
Cortacésped
Cortacésped

Mensaje por CONEJA »

AAAAAHHHHH, GRACIAS A TODOS POR TRATAR A MI FAMILIA TAN BIEN, A MI HERMANO Y MI CUÑADA, SOYS LA MEJOR AFICIÓN QUE HE VISTO NUNCA.... CON LA MAYOR EDUCACIÓN Y CLASE MUNDO...... GRACIAS A TODOSSSSSS..... :D :D :D :D :D :D
nando76
Habitual
Habitual

Mensaje por nando76 »

Marcos Marquez ha sido el mejor fichaje de este año y con diferencia,
Coneja tu hermano es un crak
CONEJA
Cortacésped
Cortacésped

Mensaje por CONEJA »

ME SIENTO SUPER ORGULLOSA DE MI HERMANO, Y DE VOSOTROS PORQ HABEIS ACEPTADO A MI HERMANO Y MI FAMILIA COMO UN CANARION MAS, Y ESO ME HA GUSTADO MUCHISIMO, GRACIAS POR TODO, Y DESDE AKI, UNA AFICIONADA MAS DE UD LAS PALMAS.......... :D :D :D :D :D :D
Responder