La UD Las Palmas y los arbitrajes

Sección principal del foro donde se debate la actualidad del club y del primer equipo amarillo. La Unión Deportiva Las Palmas es nuestra razón de ser, opina en el punto de encuentro de la afición más concurrido de Internet.
Tagoror Amarillo
Amarillo hasta la muerte
Amarillo hasta la muerte
Mensajes: 107
Registrado: Sab Oct 21, 2006 10:38 am
Ubicación: Schamanero

Mensaje por Tagoror Amarillo »

HeriVega tú nunca te equivocas, ningún jugador se equivoca lanzando un penalty.

Tú crees que al árbitro le gusta ser ahora el hazmerreir de España?

Tú nunca has visto en el Estadio una jugada que dices eso fue penalty, y cuando lo ves en la tele se te cae la cara de vergüenza, porque te acordaste de la madre del árbitro?

Que yo no digo que hayan árbitros que se vendan por cuatro duros, pero no metamos a la mayoría en ese saco.

Ustedes dicen que los árbitros ingleses son mejores, pero no será también que porque los jugadores ayudan? Aquí es que es imposible, es la ley de la selva, que si piscinazo (y pobre que se equivoque el árbitro), que si simula que le dieron un codazo (que no lo digo por Darino, no se me malentienda, pero eso ha ocurrido en el fútbo). En resumidas cuentas, a mí los que me dan vergüenza son los jugadores.

Perdona HeriVega que me extendí...
Tagoror Amarillo
Amarillo hasta la muerte
Amarillo hasta la muerte
Mensajes: 107
Registrado: Sab Oct 21, 2006 10:38 am
Ubicación: Schamanero

Mensaje por Tagoror Amarillo »

Disculpa Ansite, yo no ví fueras de juego en ninguno, pero igual lo fueron. Pero hay varios post por ahí que dicen que no eran fueras de juego.

Hay otra jugada, que igual también estoy equivocado, pero yo tenía entendido que al sacar de banda no existía el fuera de juego, incluso Roberto Carlos ha hecho varias jugadas ensayadas con este sistema, y el sábado también pitó fuera de juego con esta jugada, pero no sé si ya cambiaron esa regla.
Avatar de Usuario
Aday
Juez de la administración concursal
Juez de la administración concursal
Mensajes: 10319
Registrado: Vie Jul 30, 2004 8:48 pm
Ubicación: Naciente

Mensaje por Aday »

Tagoror Amarillo escribió:Disculpa Ansite, yo no ví fueras de juego en ninguno, pero igual lo fueron. Pero hay varios post por ahí que dicen que no eran fueras de juego.

Hay otra jugada, que igual también estoy equivocado, pero yo tenía entendido que al sacar de banda no existía el fuera de juego, incluso Roberto Carlos ha hecho varias jugadas ensayadas con este sistema, y el sábado también pitó fuera de juego con esta jugada, pero no sé si ya cambiaron esa regla.
Si te hubieras fijado bien en el linier, te hubieras dado cuenta (por la posición de la bandera) que no pitó fuera de juego en esa jugada. Debió ver algo (algún agarrón para ganar la posición) que tú no vistes.

Saludos
Tagoror Amarillo
Amarillo hasta la muerte
Amarillo hasta la muerte
Mensajes: 107
Registrado: Sab Oct 21, 2006 10:38 am
Ubicación: Schamanero

Mensaje por Tagoror Amarillo »

Vale Aday, ahora he entendido.
Responder