Nueva GranCanaria
- jipyamarillo
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Re: Nueva GranCanaria
Y javier Perez Recusitará y sera presidente POR LOS COJ......
fichara a Natalio, y los partidos se televisaran por
RADIO TELEVISION SAN BORONDON , con la cual
tendremos un contrato exclusivo por 50 años
a un euro por partido incluido el IGIC
MAR sera asesor de javier perez, con derecho
a voz pero sin voto..............
fichara a Natalio, y los partidos se televisaran por
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- BORJA ESTUPIÑAN
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Re: Nueva GranCanaria
buena idea. Incluso se podria poner un gorrito tipo legionario, pequeño y de la lado. BIen, bien.amarelo escribió:Desde Fuerteventura solicitan que la mascota tenga chiva como la cabra típica que tan excelente queso proporciona.BORJA ESTUPIÑAN escribió:un canisardinajipyamarillo escribió:¿y la mascota del nuevo equipo?
¿será un chicharro con cabeza de piolin?
¿o un piolin con cuerpo de sardina?
¿o un híbrido parecido a un lagarto?
Y lo del queso me parece perfecto. Tremendo queso en la espalda justo donde va el número
- SAKI
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Re: Nueva GranCanaria
BORJA ESTUPIÑAN escribió:Mr Yo escribió:El entrenador será un tandem entre Amaral y JMR, para que no nos peleemos.
Si, si con pelo cuca. De cuclillas como Amaral y chandal como JMR. En las ruedas de prensa se empezará con algo asi:
¿que tal el equipo?
Contestación Pienso "de que" estuvo flojo (Castellano style)
El mister que busca usted es Tino Luis, reúne todas esas caracteristicas.
- soycarlo15
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Re: Nueva GranCanaria
Pero aqui siempre hemos querido al valladolid!!...BORJA ESTUPIÑAN escribió:lo malo que el color que sale es el violeta (azul y amarillo mezclados) y nos pareceriamos demasiado a un equipo odidoso como es el ValladolidGuanarteme-Guayre escribió:Hola, busco socios para la nueva peña del equipo, los Ultrafrentes Garoe.
El nombre me gusta ULTRAFRENTE GAROE. O tambien dado que la isla esta enfrente del Hierro ULTRAFRENTE BAMBICHE (son los guanches del Hierro)
Bien, bien, esto esta cogiendo forma, solo hace falta que los japos se den prisa.
- erosnick
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Re: Nueva GranCanaria
Y el farfullo será el idioma oficial de la nueva isla?
Se hará un esfuerzo porque Carmelo juegue en el equipo?
Se le pondrá en su verdadero puesto? de central derecho con largo recorrido contralateral hacia la izquierda?
Borja, nos queda mucho trabajo por delante.
Se hará un esfuerzo porque Carmelo juegue en el equipo?
Se le pondrá en su verdadero puesto? de central derecho con largo recorrido contralateral hacia la izquierda?
Borja, nos queda mucho trabajo por delante.
- BORJA ESTUPIÑAN
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Re: Nueva GranCanaria
Fi for sufuesto. El farfullo pero según la nueva gramatica actualifada y renofada e incluso fueva del PRofesor Augusto Mucho Felo Foneso. SE fuede adquirir en cualquier libreria de la calle Triana numero 42erosnick escribió:Y el farfullo será el idioma oficial de la nueva isla?
Se hará un esfuerzo porque Carmelo juegue en el equipo?
Se le pondrá en su verdadero puesto? de central derecho con largo recorrido contralateral hacia la izquierda?
Borja, nos queda mucho trabajo por delante.
Si me lo permites seguiré hablando en castellano, `pues todavia no esta extendido el farfullo.
Castellano Lama 2º Dan, le decía, TE DIGO, DE QUE ABRAS LOS CHAKRAS y FUE TRAS SU PASO POOOOOR LA uNION dEPORTIVA cuando adquirió esa habilidad que voy a psar a explicar:
En Gijón han redefinido, auspiciado y en ocasiones maquetado el verdadero puesto de Carmelo. Es este: Es un jugador que necesita ver el futbol de frente es decir con los ojos, pero además necesita abrir, y allí se lo permiten, los chakras, aberturas que todos tenemos en las sienes. De esa manera su vision de futbol es cuadrimensional. Bien, dicho esto, es notorio que Carmelo juega en su verdadero puesto, es decir central izquierdo con proyección a derecha-izquierda de forma alternante. Punto y aparte.
El coge el balón, lo pasa al lateral izquierdo, se lo devuelve, avanza, abre los chakras, pasa al medio centro, se lo devuelve y en ese momento abre el esfinter anal externo e interno y es cuando aparece Carmelo en estado puro, oro molido. Pasa a Germán, avanza, se la pasa a Gilberto II que se mete por la banda derecha, se la devuelve a Carmelo que levita 35 centimetros sobre el nivel del mar, haciendo ligeros movimientos con los piesitos. Se adentra en el area, pasa a Morete que se la cede otra vez y con un disparo, shoot que decimos los anglosajones,
introduce el balon en las mallas riojanas, PEGADO A LA CEPA EL POSTE DERECHO. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CARMELO, GOOOOL DEL MAESTRO, TODO EL MUNDO LE QUIERE, INCLUIDOS LOS AFICIONADOS DE LA UD LAS PALMAS. HA NACIDO EL FUTBOLISTA DEL SIGLO XXI. OOOLÉ
Re: Nueva GranCanaria
Para hacer del Estadio un fortín los jugadores tendrán una dieta previa a los partidos jugados aquí que consten solo de productos típicos aportados por las siete islas.
Lanzarote aportará cebollas, conejo al salmorejo y pejines de La Graciosa ( que quiere participar )
Fuerteventura su queso, carne de cabra en salsa y viejas.
Gran Canaria pondrá Aceitunas de Tunte, Pata de cochino negro hecha en Telde y Tomates.
Tenerife deleitará con papas negras, chicharros y vino de Tacoronte ( de graduación baja compatible con el control de Alcoholemia )
La Gomera facilitará almogrote
La Palma mojo y plátanos
El hierro piña y vino de Frontera ( con idénticas características que el de Tenerife.
Los jugadores deberán consumir en cada convocatoria como mínimo 4 productos de islas diferentes a la suya y cada jornada le tocará a una isla aportar cantidad suficiente de gofio.
Con todos estos productos evitaremos desfallecimientos en las segundas partes y llegar al final del partido con sobrada superioridad física con respecto al rival.
En caso de que una isla decidiese llevar un producto nuevo a una convocatoria deberá retirar otro para no alterar el equilibrio y la unión. Por ejemplo los palmeros podrían el frangollo por los plátanos o los grancanarios el aguacate de Mogán por las aceitunas y así sucesivamente.
Lanzarote aportará cebollas, conejo al salmorejo y pejines de La Graciosa ( que quiere participar )
Fuerteventura su queso, carne de cabra en salsa y viejas.
Gran Canaria pondrá Aceitunas de Tunte, Pata de cochino negro hecha en Telde y Tomates.
Tenerife deleitará con papas negras, chicharros y vino de Tacoronte ( de graduación baja compatible con el control de Alcoholemia )
La Gomera facilitará almogrote
La Palma mojo y plátanos
El hierro piña y vino de Frontera ( con idénticas características que el de Tenerife.
Los jugadores deberán consumir en cada convocatoria como mínimo 4 productos de islas diferentes a la suya y cada jornada le tocará a una isla aportar cantidad suficiente de gofio.
Con todos estos productos evitaremos desfallecimientos en las segundas partes y llegar al final del partido con sobrada superioridad física con respecto al rival.
En caso de que una isla decidiese llevar un producto nuevo a una convocatoria deberá retirar otro para no alterar el equilibrio y la unión. Por ejemplo los palmeros podrían el frangollo por los plátanos o los grancanarios el aguacate de Mogán por las aceitunas y así sucesivamente.
- BORJA ESTUPIÑAN
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Re: Nueva GranCanaria
amarelo escribió:Para hacer del Estadio un fortín los jugadores tendrán una dieta previa a los partidos jugados aquí que consten solo de productos típicos aportados por las siete islas.
Lanzarote aportará cebollas, conejo al salmorejo y pejines de La Graciosa ( que quiere participar )
Fuerteventura su queso, carne de cabra en salsa y viejas.
Gran Canaria pondrá Aceitunas de Tunte, Pata de cochino negro hecha en Telde y Tomates.
Tenerife deleitará con papas negras, chicharros y vino de Tacoronte ( de graduación baja compatible con el control de Alcoholemia )
La Gomera facilitará almogrote
La Palma mojo y plátanos
El hierro piña y vino de Frontera ( con idénticas características que el de Tenerife.
Los jugadores deberán consumir en cada convocatoria como mínimo 4 productos de islas diferentes a la suya y cada jornada le tocará a una isla aportar cantidad suficiente de gofio.
Con todos estos productos evitaremos desfallecimientos en las segundas partes y llegar al final del partido con sobrada superioridad física con respecto al rival.
En caso de que una isla decidiese llevar un producto nuevo a una convocatoria deberá retirar otro para no alterar el equilibrio y la unión. Por ejemplo los palmeros podrían el frangollo por los plátanos o los grancanarios el aguacate de Mogán por las aceitunas y así sucesivamente.
Estoy de acuerdo en todo lo que has dicho. Pero añadiria en los productos de GRan Canaria, las carajacas, producto sin igual de las 7 islas y que tanto hecho de menos en estas yermas tierras de Fachadolid. Y me gusta la degustación de 4 productos mínimo por cada jugador de islas diferentes. Buenisimo.
A seguir. Nos hace falta que alguien plasme en imágenes todos estos logros.
- ayozelahesa
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Re: Nueva GranCanaria
Yo cambiaría los tomates por chorizo de teror, para tener una baza a nuestro favor con la que combatir a nuestros rivales, el aliento. El problema es que con la obligación de consumir los productos de otras islas, los grancanarios no tendrían esa posibilidad.BORJA ESTUPIÑAN escribió:amarelo escribió:Para hacer del Estadio un fortín los jugadores tendrán una dieta previa a los partidos jugados aquí que consten solo de productos típicos aportados por las siete islas.
Lanzarote aportará cebollas, conejo al salmorejo y pejines de La Graciosa ( que quiere participar )
Fuerteventura su queso, carne de cabra en salsa y viejas.
Gran Canaria pondrá Aceitunas de Tunte, Pata de cochino negro hecha en Telde y Tomates.
Tenerife deleitará con papas negras, chicharros y vino de Tacoronte ( de graduación baja compatible con el control de Alcoholemia )
La Gomera facilitará almogrote
La Palma mojo y plátanos
El hierro piña y vino de Frontera ( con idénticas características que el de Tenerife.
Los jugadores deberán consumir en cada convocatoria como mínimo 4 productos de islas diferentes a la suya y cada jornada le tocará a una isla aportar cantidad suficiente de gofio.
Con todos estos productos evitaremos desfallecimientos en las segundas partes y llegar al final del partido con sobrada superioridad física con respecto al rival.
En caso de que una isla decidiese llevar un producto nuevo a una convocatoria deberá retirar otro para no alterar el equilibrio y la unión. Por ejemplo los palmeros podrían el frangollo por los plátanos o los grancanarios el aguacate de Mogán por las aceitunas y así sucesivamente.
Estoy de acuerdo en todo lo que has dicho. Pero añadiria en los productos de GRan Canaria, las carajacas, producto sin igual de las 7 islas y que tanto hecho de menos en estas yermas tierras de Fachadolid. Y me gusta la degustación de 4 productos mínimo por cada jugador de islas diferentes. Buenisimo.
A seguir. Nos hace falta que alguien plasme en imágenes todos estos logros.
- jipyamarillo
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Re: Nueva GranCanaria
Vamos a ver BORJA ESTUPIÑAN, yo aqui solo veo
un pequeño problemilla
¿Contra quien vamos a jugar los "derbys" o "clasicos"?
vas a tener que formar dos equipos sino esto va a terminar
en otro pleito insular por quitarle al pueblo tal espectaculo
un pequeño problemilla
¿Contra quien vamos a jugar los "derbys" o "clasicos"?
vas a tener que formar dos equipos sino esto va a terminar
en otro pleito insular por quitarle al pueblo tal espectaculo
- BORJA ESTUPIÑAN
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Re: Nueva GranCanaria
Estoy contigo, chorizos de Teror y como dices tambien los ponemos llenos de ajos. Lo del aliento es una arma arrojadiza importante. Muy bienayozelahesa escribió:Yo cambiaría los tomates por chorizo de teror, para tener una baza a nuestro favor con la que combatir a nuestros rivales, el aliento. El problema es que con la obligación de consumir los productos de otras islas, los grancanarios no tendrían esa posibilidad.BORJA ESTUPIÑAN escribió:amarelo escribió:Para hacer del Estadio un fortín los jugadores tendrán una dieta previa a los partidos jugados aquí que consten solo de productos típicos aportados por las siete islas.
Lanzarote aportará cebollas, conejo al salmorejo y pejines de La Graciosa ( que quiere participar )
Fuerteventura su queso, carne de cabra en salsa y viejas.
Gran Canaria pondrá Aceitunas de Tunte, Pata de cochino negro hecha en Telde y Tomates.
Tenerife deleitará con papas negras, chicharros y vino de Tacoronte ( de graduación baja compatible con el control de Alcoholemia )
La Gomera facilitará almogrote
La Palma mojo y plátanos
El hierro piña y vino de Frontera ( con idénticas características que el de Tenerife.
Los jugadores deberán consumir en cada convocatoria como mínimo 4 productos de islas diferentes a la suya y cada jornada le tocará a una isla aportar cantidad suficiente de gofio.
Con todos estos productos evitaremos desfallecimientos en las segundas partes y llegar al final del partido con sobrada superioridad física con respecto al rival.
En caso de que una isla decidiese llevar un producto nuevo a una convocatoria deberá retirar otro para no alterar el equilibrio y la unión. Por ejemplo los palmeros podrían el frangollo por los plátanos o los grancanarios el aguacate de Mogán por las aceitunas y así sucesivamente.
Estoy de acuerdo en todo lo que has dicho. Pero añadiria en los productos de GRan Canaria, las carajacas, producto sin igual de las 7 islas y que tanto hecho de menos en estas yermas tierras de Fachadolid. Y me gusta la degustación de 4 productos mínimo por cada jugador de islas diferentes. Buenisimo.
A seguir. Nos hace falta que alguien plasme en imágenes todos estos logros.
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Re: Nueva GranCanaria
El objeto de Nueva Gran Canaria es superar este atavismo de odio insular entre hermanos. Por que somos hermanos de sangre y de gofio al ser alimentados por este benéfico alimento. Inventaremos un enemigo exterior, por ejemplo el Valladolid. Solo es cuestión como ocurrió entre Tenerife y Gran Canaria de inventarse agravios verdaderos o falsos.jipyamarillo escribió:Vamos a ver BORJA ESTUPIÑAN, yo aqui solo veo
un pequeño problemilla
¿Contra quien vamos a jugar los "derbys" o "clasicos"?
vas a tener que formar dos equipos sino esto va a terminar
en otro pleito insular por quitarle al pueblo tal espectaculo
Jypyamarillo se te nombra para que desarrolles el tema del odio al Valladolid
Un abrazo
Re: Nueva GranCanaria
Los jugadores deberán consumir en cada convocatoria como mínimo 4 productos de islas diferentes a la suya....... lo que no impide que de la suya consuma lo que quiera. Se trata de no crear subdivisiones en la plantilla a la vez que se logra una alimentación equilibrada.ayozelahesa escribió:Yo cambiaría los tomates por chorizo de teror, para tener una baza a nuestro favor con la que combatir a nuestros rivales, el aliento. El problema es que con la obligación de consumir los productos de otras islas, los grancanarios no tendrían esa posibilidad.BORJA ESTUPIÑAN escribió:amarelo escribió:Para hacer del Estadio un fortín los jugadores tendrán una dieta previa a los partidos jugados aquí que consten solo de productos típicos aportados por las siete islas.
Lanzarote aportará cebollas, conejo al salmorejo y pejines de La Graciosa ( que quiere participar )
Fuerteventura su queso, carne de cabra en salsa y viejas.
Gran Canaria pondrá Aceitunas de Tunte, Pata de cochino negro hecha en Telde y Tomates.
Tenerife deleitará con papas negras, chicharros y vino de Tacoronte ( de graduación baja compatible con el control de Alcoholemia )
La Gomera facilitará almogrote
La Palma mojo y plátanos
El hierro piña y vino de Frontera ( con idénticas características que el de Tenerife.
Los jugadores deberán consumir en cada convocatoria como mínimo 4 productos de islas diferentes a la suya y cada jornada le tocará a una isla aportar cantidad suficiente de gofio.
Con todos estos productos evitaremos desfallecimientos en las segundas partes y llegar al final del partido con sobrada superioridad física con respecto al rival.
En caso de que una isla decidiese llevar un producto nuevo a una convocatoria deberá retirar otro para no alterar el equilibrio y la unión. Por ejemplo los palmeros podrían el frangollo por los plátanos o los grancanarios el aguacate de Mogán por las aceitunas y así sucesivamente.
Estoy de acuerdo en todo lo que has dicho. Pero añadiria en los productos de GRan Canaria, las carajacas, producto sin igual de las 7 islas y que tanto hecho de menos en estas yermas tierras de Fachadolid. Y me gusta la degustación de 4 productos mínimo por cada jugador de islas diferentes. Buenisimo.
A seguir. Nos hace falta que alguien plasme en imágenes todos estos logros.
PD: ya se están haciendo estudios del efecto del almogrote unido al chorizo de Teror y su repercusión en la estrategia a balón parado.
- erosnick
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Re: Nueva GranCanaria
Borja, al final qué paso con este proyecto?