El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
pues a mi chicote me parece mas falso que un billete de 25 euros....se nota desde que lo oyes hablar.
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
yo no se si es falso, lo que se es que pusieron un programa de un restaurante en Madrid de cocinera gallega y hay un mosqueo en Galicia que es de risa. Varios familiares me han sacado el tema como si por un programa todo el mundo pensase que todos los gallegos son así.acosta escribió:pues a mi chicote me parece mas falso que un billete de 25 euros....se nota desde que lo oyes hablar.
-
- Presidente del Club
- Mensajes: 28905
- Registrado: Lun Feb 14, 2011 7:38 pm
- Ubicación: escaleritas
- Contactar:
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
Yo comì una vez en su Restaurante en Madrid y mas pasteleo que otra cosa,por cierto ya ha cerrado.Como presentador,no sè,a miempre me recuerda a Pepinero.
-
- Presidente del Club
- Mensajes: 28905
- Registrado: Lun Feb 14, 2011 7:38 pm
- Ubicación: escaleritas
- Contactar:
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
¿No habian anunciado la receta de Tollos en salsa?¿que pasa?
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
estoy contigo soto,hay que impulsar la cocina canaria de vanguardia: tollos en salsa,lapas a la marinera,croquetas de atun, que parecen faciles de hacer y despues...soto y fernandez escribió:¿No habian anunciado la receta de Tollos en salsa?¿que pasa?
-
- Presidente del Club
- Mensajes: 28905
- Registrado: Lun Feb 14, 2011 7:38 pm
- Ubicación: escaleritas
- Contactar:
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
Como diria el compañero Perreta,no podemos traicionar,a la gastronomia Patria.Asi que Tollos y Lapas para empezar el Enyesque.
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
Ropa vieja de pulpo, otra innovación de la cocina moderna canaria.
-
- Presidente del Club
- Mensajes: 28905
- Registrado: Lun Feb 14, 2011 7:38 pm
- Ubicación: escaleritas
- Contactar:
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
Amarelo hoy la hice,y todos pulpiando,un exito.
-
- Presidente del Club
- Mensajes: 28905
- Registrado: Lun Feb 14, 2011 7:38 pm
- Ubicación: escaleritas
- Contactar:
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
Volviendo a Chicote y su reality,problemas en Bilbao,al final todos al Juzgado,hay imagenes por ahi,un cocinera mulata,harta de las criticas le mete un trozo de Bacalao al chicote,en la boca,.......................
- soycarlo15
- Presidente del Club
- Mensajes: 17888
- Registrado: Dom Nov 09, 2003 5:04 pm
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
Los unicos que deberian de demandar ahi son los familiares/amigos que hipotecaron sus casas y demas para que estos dos pringaos (los dueños del restaurante) consiguieran hacer un restaurante con un gasto de 1 millon de euros. Yo soy su amiga/familiar ya les estaba denunciando para que me sacaran de la lista de abales... menudos personajes sin huevos...soto y fernandez escribió:Volviendo a Chicote y su reality,problemas en Bilbao,al final todos al Juzgado,hay imagenes por ahi,un cocinera mulata,harta de las criticas le mete un trozo de Bacalao al chicote,en la boca,.......................
Si parecía que mandaba mas la negra que ellos... si hasta les amenazaba jajaja
Se parece a Berta de dos hombres y medio (por el caracter y la forma de trabajar)
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
podemos abrir un post de chicote para no desviar esto
lo de ayer fue muy fuerte, 600000 euros de deuda, abriendo dos locales a la vez y encima la cocinera malcriada que ni habia hecho un curso de hosteleria ni nada
lo de ayer fue muy fuerte, 600000 euros de deuda, abriendo dos locales a la vez y encima la cocinera malcriada que ni habia hecho un curso de hosteleria ni nada
-
- Presidente del Club
- Mensajes: 28905
- Registrado: Lun Feb 14, 2011 7:38 pm
- Ubicación: escaleritas
- Contactar:
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
A ver esas recetas navideñas,
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
Pastel de carne, eso si es endémico y típico de navidad. No se como se hace pero pocas cosas mas canarias hay.
-
- Presidente del Club
- Mensajes: 28905
- Registrado: Lun Feb 14, 2011 7:38 pm
- Ubicación: escaleritas
- Contactar:
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
Pasteles de Carne,latosos de hacer pero buenisimos,en la zona de Triana,los hacen buenos en Morales,oye pero como las Truchas de Batata,caseras y bien hechas nada.
PD:De los pasteles de carne tengo la receta,como se hacian antiguamente.Un saludo.
PD:De los pasteles de carne tengo la receta,como se hacian antiguamente.Un saludo.
- AnSiTe
- Presidente del Club
- Mensajes: 17537
- Registrado: Lun Jun 14, 2004 11:40 am
- Ubicación: En Gran Canaria sobre el Atlántico. God Save COBO PLANA
Re: El Blog de la Gastonomia (Recetas de cocina)
Las truchas de batata, toda una tradición.soto y fernandez escribió:Pasteles de Carne,latosos de hacer pero buenisimos,en la zona de Triana,los hacen buenos en Morales,oye pero como las Truchas de Batata,caseras y bien hechas nada.
PD:De los pasteles de carne tengo la receta,como se hacian antiguamente.Un saludo.
Sobre los pasteles de carne, primera vez que los escucho.
Tienes que pasarme la receta Soto para ver si me compro una thermomix y me animo con ello. A cambio te puedo dar la receta del bienmesabe.