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El post de la comida ÑAM ÑAM
Primero voy a poner la receta que aprendí en el festival que hubo en las palmas, este ultimo que era de cocina y demás, es salsa Barbacoa con costillas u otra carne, pollo lo que sea ( para adobo la salsa..... Yo lo ago con costillitas...., que por cierto me encanta.
INGREDIENTES:
200 ml DE KETCHUP
EL SUMO DE UN LIMON
100 ml de vinagre
Dos cucharadas de mostaza en grano
4 cucharadas de miel
2 cucharadas de aceite de oliva
Peregil fresco picado pequeñito ( al gusto)
Un pisquito de oregano
4 u 5 depende del tamaño dientes de ajo triturados ( cortalos lo mas fino )
Costillas en mi caso
PASOS:
Amos añadiendo de uno en uno los ingredientes de la salsa, uno lo remueves, otro lo remueves así sucesivamente.
Cuando este la salsa ( adobo terminado), lo ponemos en un bol mas grande ......
Ponemos dentro del bol las Costillas o otra carne y mezclamos y untamos, la tapamos bien hasta arriba de salsa. Lo tapamos el bol con papel film, y dejamos en la nevera reposar para que la carne coja el gusto durante mínimo 2 horas.
Cuando lo saquemos, el que tenga barbacoa en su casa mejor y el que no simplemente una bandeja de horno metemos la carne de manera no muy juntas y ni bañadas en salsa que sino se guisan, ponemos poquito de salsa por encima y ponemos el modo grill al tope y vigilamos hasta que estén echas.
INGREDIENTES:
200 ml DE KETCHUP
EL SUMO DE UN LIMON
100 ml de vinagre
Dos cucharadas de mostaza en grano
4 cucharadas de miel
2 cucharadas de aceite de oliva
Peregil fresco picado pequeñito ( al gusto)
Un pisquito de oregano
4 u 5 depende del tamaño dientes de ajo triturados ( cortalos lo mas fino )
Costillas en mi caso
PASOS:
Amos añadiendo de uno en uno los ingredientes de la salsa, uno lo remueves, otro lo remueves así sucesivamente.
Cuando este la salsa ( adobo terminado), lo ponemos en un bol mas grande ......
Ponemos dentro del bol las Costillas o otra carne y mezclamos y untamos, la tapamos bien hasta arriba de salsa. Lo tapamos el bol con papel film, y dejamos en la nevera reposar para que la carne coja el gusto durante mínimo 2 horas.
Cuando lo saquemos, el que tenga barbacoa en su casa mejor y el que no simplemente una bandeja de horno metemos la carne de manera no muy juntas y ni bañadas en salsa que sino se guisan, ponemos poquito de salsa por encima y ponemos el modo grill al tope y vigilamos hasta que estén echas.
- Siempre-UD
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Mmm la verdad que yo no la hago,pero la pongo porque es muy sencilla no se lo van a creer 
Salsa de champiñones
Nata (1 litro depende de la cantidad que quieras y tal..) Y champiñones..
Fries los champiñones y tal.. luego le echas la nata, y listo
y fries las pechugas claro.. y la salsa se la echas a las pechugas.
asi de sencilla es, es muy ricoo
Salsa de champiñones
Nata (1 litro depende de la cantidad que quieras y tal..) Y champiñones..
Fries los champiñones y tal.. luego le echas la nata, y listo
asi de sencilla es, es muy ricoo
Como si fuera un salteado de pechuga y champiñones agregandole nata, en 10 minutos lo tienes, cortando la pechuga a cuadritosFan_udlp escribió:Mmm la verdad que yo no la hago,pero la pongo porque es muy sencilla no se lo van a creer
Salsa de champiñones
Nata (1 litro depende de la cantidad que quieras y tal..) Y champiñones..
Fries los champiñones y tal.. luego le echas la nata, y listoy fries las pechugas claro.. y la salsa se la echas a las pechugas.
asi de sencilla es, es muy ricoo
Asi esEterno16 escribió:Como si fuera un salteado de pechuga y champiñones agregandole nata, en 10 minutos lo tienes, cortando la pechuga a cuadritosFan_udlp escribió:Mmm la verdad que yo no la hago,pero la pongo porque es muy sencilla no se lo van a creer
Salsa de champiñones
Nata (1 litro depende de la cantidad que quieras y tal..) Y champiñones..
Fries los champiñones y tal.. luego le echas la nata, y listoy fries las pechugas claro.. y la salsa se la echas a las pechugas.
asi de sencilla es, es muy ricoo
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El_Niño_13
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Esta tambn esta buenisima:
Vueltas a la casera:
Solomillo
cebolla, ajo y champiñones(Tambn se le puede echar pimiento)
Rabo de buey(a la salsa tambn se le puede echar HP y otro condimento q no me acuerdo) y nata si quieres.
Perejil, Arroz y papas.
Paso facilísimos:
Lo pelas todo y lo picas (la cebolla, papas, ajo...etc.) y pones a hervir el agua del arroz q en diez minuto estará echo como la receta mas o menos.
Se pocha la cebolla, ajo y su quieres el pimiento, cuando este hechillo se le echa los champiñones frescos y cuando este todo bien hechito se le echa vino blanco, mientras vas haciendo esto pones a hervir y remover el rabo de buey cuando este echo se lo añades al sofrito y le echas la nata, HP...etc. si quieres, acontinuación haces a la plancha o barbacoa el solomillo con un adobo de pimienta y sal, fríes las papas y ya lo único q falta es ponerlo en el plato el solomillo con la salsa de champiñones, papas fritas y el arroz y darle un toque de perejil bien picadito a la salsa y arroz si quieres.
Esta receta me la enseño Arguiñano cuando estuve en su escuela del País Vasco q crack era el tío
(Mas quisiera yo xD).
PD. Nose si me he explicado bien espero q si.
Vueltas a la casera:
Solomillo
cebolla, ajo y champiñones(Tambn se le puede echar pimiento)
Rabo de buey(a la salsa tambn se le puede echar HP y otro condimento q no me acuerdo) y nata si quieres.
Perejil, Arroz y papas.
Paso facilísimos:
Lo pelas todo y lo picas (la cebolla, papas, ajo...etc.) y pones a hervir el agua del arroz q en diez minuto estará echo como la receta mas o menos.
Se pocha la cebolla, ajo y su quieres el pimiento, cuando este hechillo se le echa los champiñones frescos y cuando este todo bien hechito se le echa vino blanco, mientras vas haciendo esto pones a hervir y remover el rabo de buey cuando este echo se lo añades al sofrito y le echas la nata, HP...etc. si quieres, acontinuación haces a la plancha o barbacoa el solomillo con un adobo de pimienta y sal, fríes las papas y ya lo único q falta es ponerlo en el plato el solomillo con la salsa de champiñones, papas fritas y el arroz y darle un toque de perejil bien picadito a la salsa y arroz si quieres.
Esta receta me la enseño Arguiñano cuando estuve en su escuela del País Vasco q crack era el tío
PD. Nose si me he explicado bien espero q si.
