Los lunes está cerrado, y cierran a las 3 de la tarde y a las 10:30 de la noche (ahí se recogen todos rápido

Como si fuera un salteado de pechuga y champiñones agregandole nata, en 10 minutos lo tienes, cortando la pechuga a cuadritosFan_udlp escribió:Mmm la verdad que yo no la hago,pero la pongo porque es muy sencilla no se lo van a creer
Salsa de champiñones
Nata (1 litro depende de la cantidad que quieras y tal..) Y champiñones..
Fries los champiñones y tal.. luego le echas la nata, y listoy fries las pechugas claro.. y la salsa se la echas a las pechugas.
asi de sencilla es, es muy ricoo
Asi esEterno16 escribió:Como si fuera un salteado de pechuga y champiñones agregandole nata, en 10 minutos lo tienes, cortando la pechuga a cuadritosFan_udlp escribió:Mmm la verdad que yo no la hago,pero la pongo porque es muy sencilla no se lo van a creer
Salsa de champiñones
Nata (1 litro depende de la cantidad que quieras y tal..) Y champiñones..
Fries los champiñones y tal.. luego le echas la nata, y listoy fries las pechugas claro.. y la salsa se la echas a las pechugas.
asi de sencilla es, es muy ricoo