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Publicado: Dom Sep 12, 2010 5:23 pm
por Canary
Yo tampoco me podía mover en bolonia, a 4€ el plato de pasta como quisieras en una trattoria, en la porta di san felice.

Los lunes está cerrado, y cierran a las 3 de la tarde y a las 10:30 de la noche (ahí se recogen todos rápido :P)

Publicado: Dom Sep 12, 2010 5:48 pm
por Eterno16
Primero voy a poner la receta que aprendí en el festival que hubo en las palmas, este ultimo que era de cocina y demás, es salsa Barbacoa con costillas u otra carne, pollo lo que sea ( para adobo la salsa..... Yo lo ago con costillitas...., que por cierto me encanta.



INGREDIENTES:

200 ml DE KETCHUP

EL SUMO DE UN LIMON

100 ml de vinagre

Dos cucharadas de mostaza en grano

4 cucharadas de miel

2 cucharadas de aceite de oliva

Peregil fresco picado pequeñito ( al gusto)

Un pisquito de oregano

4 u 5 depende del tamaño dientes de ajo triturados ( cortalos lo mas fino )

Costillas en mi caso



PASOS:

Amos añadiendo de uno en uno los ingredientes de la salsa, uno lo remueves, otro lo remueves así sucesivamente.

Cuando este la salsa ( adobo terminado), lo ponemos en un bol mas grande ......

Ponemos dentro del bol las Costillas o otra carne y mezclamos y untamos, la tapamos bien hasta arriba de salsa. Lo tapamos el bol con papel film, y dejamos en la nevera reposar para que la carne coja el gusto durante mínimo 2 horas.


Cuando lo saquemos, el que tenga barbacoa en su casa mejor y el que no simplemente una bandeja de horno metemos la carne de manera no muy juntas y ni bañadas en salsa que sino se guisan, ponemos poquito de salsa por encima y ponemos el modo grill al tope y vigilamos hasta que estén echas.

Publicado: Dom Sep 12, 2010 6:01 pm
por Siempre-UD
La pasta es la mejor comida que se ha inventado en la historia eso es lo unico que tengo claro :lol:

Publicado: Dom Sep 12, 2010 6:05 pm
por Maleante1
Eterno16, pon la receta esa que ibas a pomer para untar. :lol:

Este post no deberia de existir para gente que quiere marcar abdominales como yo. :lol: :lol:

Publicado: Dom Sep 12, 2010 6:11 pm
por ACabreraGO
Maleante1 escribió:Eterno16, pon la receta esa que ibas a pomer para untar. :lol:

Este post no deberia de existir para gente que quiere marcar abdominales como yo. :lol: :lol:
Siempre es bueno marcarse un capricho, si no acabas harto de las dietas de musculación y definición...

Publicado: Dom Sep 12, 2010 6:49 pm
por Maracoca
Pues yo hago la salsa carbonara la hago asi:

Pongo el bacon a freir e una sarten luego echamos la nata y 3 yemas de huevos luego esperas un pisco se lo echas a los espaguetis y ya esta.

PD:Luego se le echa queso majorero rayao por arriba y ya te das con un canto en el pecho.

Publicado: Dom Sep 12, 2010 8:28 pm
por takiroud
¡Qué hambre! :lol:

Publicado: Dom Sep 12, 2010 9:11 pm
por Fan_udlp
Quien ha probado la salsa de champiñones con pechuga? :lol: riquisimo.. jaja

Publicado: Dom Sep 12, 2010 9:11 pm
por Canary
pon la receta :P que yo me he artado a champiñones en italia :P

Publicado: Dom Sep 12, 2010 9:19 pm
por Fan_udlp
Mmm la verdad que yo no la hago,pero la pongo porque es muy sencilla no se lo van a creer :lol:


Salsa de champiñones

Nata (1 litro depende de la cantidad que quieras y tal..) Y champiñones..

Fries los champiñones y tal.. luego le echas la nata, y listo :lol: y fries las pechugas claro.. y la salsa se la echas a las pechugas.

asi de sencilla es, es muy ricoo :P

Publicado: Dom Sep 12, 2010 9:50 pm
por Eterno16
Fan_udlp escribió:Mmm la verdad que yo no la hago,pero la pongo porque es muy sencilla no se lo van a creer :lol:


Salsa de champiñones

Nata (1 litro depende de la cantidad que quieras y tal..) Y champiñones..

Fries los champiñones y tal.. luego le echas la nata, y listo :lol: y fries las pechugas claro.. y la salsa se la echas a las pechugas.

asi de sencilla es, es muy ricoo :P
Como si fuera un salteado de pechuga y champiñones agregandole nata, en 10 minutos lo tienes, cortando la pechuga a cuadritos

Publicado: Dom Sep 12, 2010 9:55 pm
por Maleante1
Canary, invitame un dia a Italia a comer pasta. :lol:

Publicado: Dom Sep 12, 2010 10:36 pm
por Fan_udlp
Eterno16 escribió:
Fan_udlp escribió:Mmm la verdad que yo no la hago,pero la pongo porque es muy sencilla no se lo van a creer :lol:


Salsa de champiñones

Nata (1 litro depende de la cantidad que quieras y tal..) Y champiñones..

Fries los champiñones y tal.. luego le echas la nata, y listo :lol: y fries las pechugas claro.. y la salsa se la echas a las pechugas.

asi de sencilla es, es muy ricoo :P
Como si fuera un salteado de pechuga y champiñones agregandole nata, en 10 minutos lo tienes, cortando la pechuga a cuadritos
Asi es :lol: es muy buena

Publicado: Dom Sep 12, 2010 11:10 pm
por Maleante1
Eterno16, estamos esperando ansiosos que nos cuentes esa receta de crema para untar que dijistes. :lol:

Publicado: Lun Sep 13, 2010 12:01 am
por El_Niño_13
Esta tambn esta buenisima:

Vueltas a la casera:

Solomillo
cebolla, ajo y champiñones(Tambn se le puede echar pimiento)
Rabo de buey(a la salsa tambn se le puede echar HP y otro condimento q no me acuerdo) y nata si quieres.
Perejil, Arroz y papas.


Paso facilísimos:

Lo pelas todo y lo picas (la cebolla, papas, ajo...etc.) y pones a hervir el agua del arroz q en diez minuto estará echo como la receta mas o menos.

Se pocha la cebolla, ajo y su quieres el pimiento, cuando este hechillo se le echa los champiñones frescos y cuando este todo bien hechito se le echa vino blanco, mientras vas haciendo esto pones a hervir y remover el rabo de buey cuando este echo se lo añades al sofrito y le echas la nata, HP...etc. si quieres, acontinuación haces a la plancha o barbacoa el solomillo con un adobo de pimienta y sal, fríes las papas y ya lo único q falta es ponerlo en el plato el solomillo con la salsa de champiñones, papas fritas y el arroz y darle un toque de perejil bien picadito a la salsa y arroz si quieres.

Esta receta me la enseño Arguiñano cuando estuve en su escuela del País Vasco q crack era el tío :D (Mas quisiera yo xD).

PD. Nose si me he explicado bien espero q si.