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Publicado: Dom Sep 12, 2010 5:23 pm
por Canary
Yo tampoco me podía mover en bolonia, a 4€ el plato de pasta como quisieras en una trattoria, en la porta di san felice.
Los lunes está cerrado, y cierran a las 3 de la tarde y a las 10:30 de la noche (ahí se recogen todos rápido

)
Publicado: Dom Sep 12, 2010 5:48 pm
por Eterno16
Primero voy a poner la receta que aprendí en el festival que hubo en las palmas, este ultimo que era de cocina y demás, es salsa Barbacoa con costillas u otra carne, pollo lo que sea ( para adobo la salsa..... Yo lo ago con costillitas...., que por cierto me encanta.
INGREDIENTES:
200 ml DE KETCHUP
EL SUMO DE UN LIMON
100 ml de vinagre
Dos cucharadas de mostaza en grano
4 cucharadas de miel
2 cucharadas de aceite de oliva
Peregil fresco picado pequeñito ( al gusto)
Un pisquito de oregano
4 u 5 depende del tamaño dientes de ajo triturados ( cortalos lo mas fino )
Costillas en mi caso
PASOS:
Amos añadiendo de uno en uno los ingredientes de la salsa, uno lo remueves, otro lo remueves así sucesivamente.
Cuando este la salsa ( adobo terminado), lo ponemos en un bol mas grande ......
Ponemos dentro del bol las Costillas o otra carne y mezclamos y untamos, la tapamos bien hasta arriba de salsa. Lo tapamos el bol con papel film, y dejamos en la nevera reposar para que la carne coja el gusto durante mínimo 2 horas.
Cuando lo saquemos, el que tenga barbacoa en su casa mejor y el que no simplemente una bandeja de horno metemos la carne de manera no muy juntas y ni bañadas en salsa que sino se guisan, ponemos poquito de salsa por encima y ponemos el modo grill al tope y vigilamos hasta que estén echas.
Publicado: Dom Sep 12, 2010 6:01 pm
por Siempre-UD
La pasta es la mejor comida que se ha inventado en la historia eso es lo unico que tengo claro

Publicado: Dom Sep 12, 2010 6:05 pm
por Maleante1
Eterno16, pon la receta esa que ibas a pomer para untar.
Este post no deberia de existir para gente que quiere marcar abdominales como yo.

Publicado: Dom Sep 12, 2010 6:11 pm
por ACabreraGO
Maleante1 escribió:Eterno16, pon la receta esa que ibas a pomer para untar.
Este post no deberia de existir para gente que quiere marcar abdominales como yo.

Siempre es bueno marcarse un capricho, si no acabas harto de las dietas de musculación y definición...
Publicado: Dom Sep 12, 2010 6:49 pm
por Maracoca
Pues yo hago la salsa carbonara la hago asi:
Pongo el bacon a freir e una sarten luego echamos la nata y 3 yemas de huevos luego esperas un pisco se lo echas a los espaguetis y ya esta.
PD:Luego se le echa queso majorero rayao por arriba y ya te das con un canto en el pecho.
Publicado: Dom Sep 12, 2010 8:28 pm
por takiroud
¡Qué hambre!

Publicado: Dom Sep 12, 2010 9:11 pm
por Fan_udlp
Quien ha probado la salsa de champiñones con pechuga?

riquisimo.. jaja
Publicado: Dom Sep 12, 2010 9:11 pm
por Canary
pon la receta

que yo me he artado a champiñones en italia

Publicado: Dom Sep 12, 2010 9:19 pm
por Fan_udlp
Mmm la verdad que yo no la hago,pero la pongo porque es muy sencilla no se lo van a creer
Salsa de champiñones
Nata (1 litro depende de la cantidad que quieras y tal..) Y champiñones..
Fries los champiñones y tal.. luego le echas la nata, y listo

y fries las pechugas claro.. y la salsa se la echas a las pechugas.
asi de sencilla es, es muy ricoo

Publicado: Dom Sep 12, 2010 9:50 pm
por Eterno16
Fan_udlp escribió:Mmm la verdad que yo no la hago,pero la pongo porque es muy sencilla no se lo van a creer
Salsa de champiñones
Nata (1 litro depende de la cantidad que quieras y tal..) Y champiñones..
Fries los champiñones y tal.. luego le echas la nata, y listo

y fries las pechugas claro.. y la salsa se la echas a las pechugas.
asi de sencilla es, es muy ricoo

Como si fuera un salteado de pechuga y champiñones agregandole nata, en 10 minutos lo tienes, cortando la pechuga a cuadritos
Publicado: Dom Sep 12, 2010 9:55 pm
por Maleante1
Canary, invitame un dia a Italia a comer pasta.

Publicado: Dom Sep 12, 2010 10:36 pm
por Fan_udlp
Eterno16 escribió:Fan_udlp escribió:Mmm la verdad que yo no la hago,pero la pongo porque es muy sencilla no se lo van a creer
Salsa de champiñones
Nata (1 litro depende de la cantidad que quieras y tal..) Y champiñones..
Fries los champiñones y tal.. luego le echas la nata, y listo

y fries las pechugas claro.. y la salsa se la echas a las pechugas.
asi de sencilla es, es muy ricoo

Como si fuera un salteado de pechuga y champiñones agregandole nata, en 10 minutos lo tienes, cortando la pechuga a cuadritos
Asi es

es muy buena
Publicado: Dom Sep 12, 2010 11:10 pm
por Maleante1
Eterno16, estamos esperando ansiosos que nos cuentes esa receta de crema para untar que dijistes.

Publicado: Lun Sep 13, 2010 12:01 am
por El_Niño_13
Esta tambn esta buenisima:
Vueltas a la casera:
Solomillo
cebolla, ajo y champiñones(Tambn se le puede echar pimiento)
Rabo de buey(a la salsa tambn se le puede echar HP y otro condimento q no me acuerdo) y nata si quieres.
Perejil, Arroz y papas.
Paso facilísimos:
Lo pelas todo y lo picas (la cebolla, papas, ajo...etc.) y pones a hervir el agua del arroz q en diez minuto estará echo como la receta mas o menos.
Se pocha la cebolla, ajo y su quieres el pimiento, cuando este hechillo se le echa los champiñones frescos y cuando este todo bien hechito se le echa vino blanco, mientras vas haciendo esto pones a hervir y remover el rabo de buey cuando este echo se lo añades al sofrito y le echas la nata, HP...etc. si quieres, acontinuación haces a la plancha o barbacoa el solomillo con un adobo de pimienta y sal, fríes las papas y ya lo único q falta es ponerlo en el plato el solomillo con la salsa de champiñones, papas fritas y el arroz y darle un toque de perejil bien picadito a la salsa y arroz si quieres.
Esta receta me la enseño Arguiñano cuando estuve en su escuela del País Vasco q crack era el tío

(Mas quisiera yo xD).
PD. Nose si me he explicado bien espero q si.