Sección principal del foro donde se debate la actualidad del club y del primer equipo amarillo. La Unión Deportiva Las Palmas es nuestra razón de ser, opina en el punto de encuentro de la afición más concurrido de Internet.
SE Q QUIZAS NO SOY EL MAS APROPIADO PARA HABLAR EN PRIMERA PERSONA DE LA U.D. ,YA HE DICHO QUE MI EQUIPO ES EL TENERIFE,PERO TAMBIEN LLEVO EN MI CORAZON LOS COLORES DE LA U.D. Y ME DUELE VER :
COMO UNOS JUGADORES ARRASTRAN UNA CAMISETA QUE NO MERECEN LLEVAR.
COMO UNOS DIRECTIVOS SE PASAN EL "MUERTO" DE UNOS A OTROS COMO SI CON ELLOS NO FUERA Y NINGUNO SALE A LA PALESTRA A DEFENDER EL SENTIMIENTO DE UN PUEBLO... Y NO SOLO DE UNA ISLA.
ME DUELE VER COMO UNOS POLITICOS SOLO DEJAN VER CON PROPAGANDISMO Q APOYAN AL EQUIPO DE SU MISMA TIERRA, QUE TRISTE, SOLO CUANDO ES CAMPAÑA ELECTORAL, Y NO PRECISAMENTE LAS EUROPEAS, VER COMO UN SORIA MAS ANCHO Q LARGO DICE QUE ELLOS NO SALVARAN A LA U.D. ...SEÑORES... UN POCO DE DELICADEZA CON SU GENTE... Y UN POCO DE HUMANIDAD...
VER COMO LA ILUSION DE UNA GENTE QUE SOLO ESPERA AL DOMINGO PARA VER GANAR A SU U.D SE VE TRUNCADA Y CON EL TEMOR DE EN UN FUTURO NO TENER A QUIEN ANIMAR...
POR QUE A MI TAMBIEN ME DUELE TODO ESO... Y SOY DEL TENERIFE, PERO DIGO ...SIEMPRE U.D. QUE TUS COLORES Y TU AFICION ESTAN POR ENCIMA DE TODO ESO Y TAMBIEN ME REPRESENTAN COMO CANARIO.
hola,me gustaria participar en el foro soy usuario registrado pr nose cm he de escribir para para q mi mensaje sea publicado,la verdad sq agradeceria ayuda
Amarillo82 escribió:hola,me gustaria participar en el foro soy usuario registrado pr nose cm he de escribir para para q mi mensaje sea publicado,la verdad sq agradeceria ayuda
Sí Enac, y es k cuando los intereses tanto políticos como económicos se meten en el fútbol todo se va al traste. Pero te aseguro k a esta afición no la mata nadie y k estos colores están por encima de todo. Lo sabrán tarde o temprano, los empresarios interesados y los politikillos de turno.