Los titulares de la prensa tras la victoria frente al Rayo Vallecano

Thievy ya suma cinco goles entre las dos competiciones / Samuel Sánchez (udlaspalmas.net)
  • Lo que pudo ser y no fue (udlaspalmas.net). La Unión Deportiva Las Palmas pudo encarrilar la eliminatoria pero se quedó en el camino durante la segunda parte, cuando el Rayo retrasó líneas y los amarillos carecieron de ideas · Thievy dio la victoria al conjunto grancanario.
  • Un ‘Rayo’ de esperanza (@Bongi_bgr / Twitter @udlaspalmasnet, #TitularUD)
  • La UD deja escapar viva al Rayo (Fran Santana / Facebook de udlaspalmas.net)
  • La UD toma ventaja en la Copa (udlaspalmas.es). La UD Las Palmas ha ganado esta noche al Rayo Vallecano por un gol a cero, en el choque de ida de los dieciseisavos de final de la Copa de su Majestad el Rey. Los amarillos toman ventaja en la eliminatoria tras realizar un buen partido. Thievy, en la primera parte, anotó el unico gol amarillo. La vuelta en Vallecas se disputará el próximo dia 28 de noviembre, en el Estadio de Vallecas.
  • Nauzet Alemán protagonizó una buena acción antes del gol del francés / Samuel Sánchez (udlaspalmas.net)

La UD también puede con el Rayo (Canarias 7). Un gol de Thievy basta para ganar.

• Thievy y la UD siguen a lo suyo (canarias7.es). La UD continúa despachando rivales con aires rutinarios. Anoche ni siquiera le pudo el vértigo de medirse a un Primera como el Rayo Vallecano.
  • La UD gana al Rayo con gol de Thievy y mantiene sus opciones en Copa del Rey (La Provincia – Diario de Las Palmas). Los amarillos merecieron más ante un rival de Primera División con Paco Jémez al frente.
  • Thievy da ventaja a la UD (canariasahora.es). Victoria mínima de los amarillos que no aprovechan la expulsión del meta vallecano en el 6’ para tomar mayor diferencia en la eliminatoria.

Corrales volvió a ser titular / Samuel Sánchez (udlaspalmas.net)
  • La UD le concede la cautelar al Rayo (tintaamarilla.es). Los amarillos pudieron sentenciar la eliminatoria en la primera parte, pero acudirán a Vallecas con sus opciones intactas al dejar la portería de Barbosa a cero.
  • La UD no sentenció al Rayo (sport8.es). La UD Las Palmas ganó por 1-0 en la ida de la Copa del Rey ante un Rayo Vallecano en inferioridad.
  • Las Palmas le perdona la vida al Rayo Vallecano (Diario AS). Los de Lobera juegan con un futbolista más durante 85 minutos.
  • La UD deja escapar vivo al Rayo (MARCA). La Unión Deportiva Las Palmas pudo sentenciar los dieciseisavos de final de la Copa del Rey ante un Rayo Vallecano con diez desde el minuto, pero se cubrió de piedad.
  • Los insulares golpean primero (marca.com). Un gol de Thievy permite a Las Palmas solventar con victoria mínima el primer envite de los dieciseisavos de final de Copa ante un rival de superior categoría, un Rayo que se vio condicionado por la expulsión del meta Dani Giménez a los cinco minutos.

Las Palmas volvió a dejar la portería a cero / Samuel Sánchez (udlaspalmas.net)
  • Las Palmas toma ventaja ante un Rayo que se quedó con diez (as.com). La expulsión del guardameta Dani Giménez en el minuto 7 mermó al Rayo ante Las Palmas, que pudo sentenciar la eliminatoria en la primera parte y terminó conformándose con el 1-0.
  • Las Palmas deja con vida a un Rayo con diez (elminuto90.es). El conjunto canario superó al Rayo Vallecano, en un encuentro que jugaron con un hombre menos los de Jémez durante 84 minutos por expulsión de su portero. Las Palmas perdonó y no sentenció la eliminatoria.
  • Las Palmas 1-0 Rayo Vallecano (rayovallecano.es).
  • La Copa se complica (rayoherald.com). Derrota por la mínima del Rayo Vallecano ante la UD Las Palmas en el partido de ida de su eliminatoria de Copa del Rey.
  • Noche de brujas en el estreno copero del Rayo (pasionporelrayo.com). El Rayo Vallecano salvó los muebles ante la U.D. Las Palmas en su estreno copero. La primera parte de los canarios les dio ventaja y pudo haber sentenciado la eliminatoria, que se decidirá en Vallecas.

Artículo anteriorLo que pudo ser y no fue (1-0)
Artículo posteriorAlexander: un fiel aficionado asoma la cabeza en el primer equipo