Así vivimos la derrota en Vallecas (2-0)

MINUTO A MINUTO | Siga a partir de las 16:00 horas el minuto a minuto del partido entre Rayo Vallecano y Unión Deportiva Las Palmas.

[PREVIA] Algo más que tres puntos en juego

Las Palmas visita el Estadio de Vallecas con el objetivo de sumar por primera vez tres puntos en un desplazamiento lejos de Gran Canaria. Sin embargo, dados los condicionantes de la clasificación y el rival, una victoria amarilla puede suponer mucho más que sólo tres puntos más en la clasificación.

8 meses lleva Las Palmas sin ganar fuera de casa. Tras salir derrotado y en cierto modo mal parado de su visita al Levante, llega una nueva oportunidad para el equipo amarillo de dar un golpe sobre la mesa y volver a poner tierra de por medio con rivales directos.

Siga a partir de las 16:00 horas, en udlaspalmas.net y canariasenhora.com el minuto a minuto del partido con los comentarios de Miguel Hernández. Tras el encuentro, la crónica, análisis y protagonista en la web.