¿Estuviste en el Estadio ante el Real Madrid? Búscate aquí

FOTOGALERÍA | ¿Estuviste en el Estadio de Gran Canaria ante el Real Madrid? Búscate en nuestra extensa fotogalería de Toño Suárez para udlaspalmas.net.

[CRÓNICA] Derrota cruel (1-2)

Dos jugadas de estrategia decantan la balanza a favor de un Real Madrid que no fue superior a la Unión Deportiva. Willian puso el empate en el 85 pero Casemiro, un minuto después, daría la victoria a los blancos.

La UD remó y remó, mereció mucho futbolísticamente, lo consiguió y lo tiró todo por la borda en tan sólo un minuto. El que pasó tras el empate de Willian José en el 85 y el 1-2 definitivo de Casemiro a la salida de un córner mal defendido. El Real Madrid mató a la UD en las jugadas ensayadas. Los blancos ganaron con muy poco. Una derrota muy cruel.

Más de 25.000 espectadores se dieron cita en el Estadio de Gran Canaria. ¿Fuiste al partido? Búscate en nuestra extensa fotogalería.