¿Qué han hecho los cedidos amarillos esta jornada?

VÍDEOS | Goles importantes de Tyronne y Ortuño para los cedidos amarillos este fin de semana. Adrián Hernández volvió a mojar. Vea los VÍDEOS.

Cedidos en Segunda

Tyronne del Pino (SD Huesca)

Por fin regresó y fue fundamental en la victoria de su equipo ante el Almería. Entró en el minuto 62 de partido. Tyronne consiguió el 1-1, previo a la remontada del Huesca en un choque vital ante el Almería. El Huesca respira. [Vea el gol al final del artículo]

Christian Fernández (SD Huesca)

90 minutos para el zaguero cántabro en la importante victoria del Huesca ante el Almería.

Héctor Figueroa (SD Huesca)

No estuvo convocado.

Jesús Valentín (SD Huesca)

Volvió a la titularidad para disputar los 90 minutos en la importante victoria del Huesca ante el Almería.

Alfredo Ortuño (RCD Mallorca)

Nuevo gol de Ortuño, vital para el Mallorca. Un tanto suyo de cabeza permitió a los baleares vencer ante el Tenerife. Once goles lleva este curso entre Zaragoza y Mallorca [vea el gol al final del artículo].

Asdrúbal Padrón (CD Leganés)

No participó en el empate entre el Nástic y el Leganés, estuvo en el banquillo.

Cedidos en Segunda B

José Artiles (Real Racing Club)

Titular. Jugó 70 minutos en el triunfo del Racing de Santander ante el Coruxo (1-0), que le permitió terminar líder de su grupo. Se enfrentará por una plaza en Segunda con el Reus.

Adrián Hernández (Burgos CF)

Nuevo gol de Adrián en el empate del Burgos ante el Pontevedra. Jugó los 90 minutos.

Carlos Gutiérrez (Burgos CF)

Jugó los 90 minutos del empate del Burgos ante el Pontevedra. Ha jugado todo desde que llegase en el mercado de invierno.

Leo Ramírez (Cacereño CP)

Titular en el encuentro entre el Izarra –donde juega Francis Suárez– y el Cacereño con victoria extremeña por 1-2. Se jugará el descenso en el play-out ante el Linares.

Ismael Athuman (Cacereño CP)

Artículo anteriorEl FC Barcelona presenta una oferta por Lemos
Artículo posteriorEl Racing de Santander B, rival del filial en el play-off de ascenso