¿Qué han hecho los cedidos de la UD Las Palmas esta jornada?

José Artiles / Racing de Santander

CEDIDOS | Importante victoria de los cedidos en el Huesca, con la que consiguen la permanencia matemática en Segunda. Artiles tendrá una segunda oportunidad con el Racing. Leo e Ismael descienden con el Cacereño. Asdrúbal opta a su segundo ascenso consecutivo.

Cedidos en Segunda

Tyronne del Pino (SD Huesca)

Salió de titular y jugó 64 minutos en el trascendental triunfo del Huesca ante Osasuna (2-3), que permite al Huesca certificar la permanencia un año más en Segunda División. Provocó una tarjeta roja en el bando local en el minuto 28.

Christian Fernández (SD Huesca)

Otros 90 minutos para el zaguero cántabro en el triunfo oscense ante Osasuna.

Héctor Figueroa (SD Huesca)

Estuvo en el banquillo pero no participó.

Jesús Valentín (SD Huesca)

No estuvo convocado en el choque ante Osasuna.

Alfredo Ortuño (RCD Mallorca)

90 minutos para el delantero murciano en la derrota en Son Moix ante el Córdoba (0-1). El Mallorca está en puestos de descenso y depende de terceros para salvarse en la última jornada.

Asdrúbal Padrón (CD Leganés)

Entró en el minuto 82 de partido en el importante triunfo del Legnaés (2-0) ante la Llagostera que permite al cuadro pepinero tener la opción de ascender directo la próxima jornada ante el Mirandés en Anduva.

Cedidos en Segunda B

José Artiles (Real Racing Club)

Entró en el minuto 64 del encuentro en la dura derrota del Racing ante el Reus (0-3) en la ida por el ascenso a Segunda. Tendrá una segunda oportunidad. Este martes conocerá el rival.

Adrián Hernández (Burgos CF)

Se acabó el año para el Burgos.

Carlos Gutiérrez (Burgos CF)

Se acabó la temporada para el Burgos.

Leo Ramírez (Cacereño CP)

61 minutos para Leo Ramírez en su último partido con el Cacereño. El CP Cacereño desciende a Tercera tras perder ante el Linares (2-1).