¿Cómo titularon los medios el empate ante el Real Madrid?

TITULARES | Así titularon los medios de comunicación locales y nacionales el empate entre la Unión Deportiva Las Palmas y el Real Madrid.

udlaspalmas.NET: ¡Punto con el alma! (2-2). La Unión Deportiva Las Palmas consigue un empate de oro ante el Real Madrid, con un gol repleto de fe en el minuto 84 de Sergio Araujo. Los amarillos creyeron y lograron premio ante un gran conjunto merengue. Por Miguel Hernández.

CanariasEnHora.com: Tana y Araujo son un puntazo. La UD Las Palmas consiguió arrancar un punto ante el actual campeón de Europa gracias a los goles de Tana y Araujo. El equipo de Setién peleó hasta el final y obtuvo su premio. Asensio y Benzema marcaron para el Real Madrid, pero se chocaron contra la ilusión de toda una isla. La mala noticia: Jonathan Viera se marchó lesionado. Por Jorge Cruz.

La Provincia / DLP: La UD va de gallito. En la misma portería que el día del ascenso, con el mismo autor e incluso con el mismo punto de fe, la UD Las Palmas escribió la página más bonita y mediática desde su regreso a Primera División. Con un gol de Sergio Araujo que remitió al inolvidable 21 de junio del 2015 el equipo amarillo dio un golpe sobre la mesa del fútbol mundial al empatarle al Real Madrid (2-2). Y, de paso, consolida su etiqueta de equipo de moda.

Canarias7: Punto de orgullo y grandeza (2-2). Muchas veces, no siempre, el fútbol premia a los valientes. Las Palmas, sin alcanzar su mejor nivel, sometió durante muchos minutos a base de fútbol y orgullo a un líder intermitente con un Ronaldo decepcionante y malhumorado. Tana fue el mejor del campo y Araujo volvió a ser determinante. Por Alberto Artiles.

As.com: Un empate con mala cara. El Madrid perdió muchas ocasiones y entregó dos puntos a un Las Palmas que luchó sin desmayo. Cristiano encajó muy mal su sustitución.

Marca.com: Fiebre amarilla. El Madrid, como un supersticioso, le ha cogido pánico al amarillo y se desangra de puntos en Liga. El segundo gol de Las Palmas es un diagnóstico claro de la enfermedad madridista. En el minuto 85, con el 1-2 en el marcador, con el partido controlado y con sensaciones de recuperación, Tana centró con comodidad, Vicente realizó una dejada con la cabeza sin que nadie le encimase y Araujo se coló hasta la raya de gol. Fríos, desenchufados.

Mundo Deportivo: El Madrid sufre su propia medicina. Sergio Araujo logra un agónico empate (85’) tras adelantarse dos veces los merengues por medio de Asensio y Benzema. Monumental enfado de Cristiano Ronaldo después de ser sustituido a falta de 18 minutos para la conclusión del encuentro.

El País: El Real Madrid se queda atónito. El equipo de Zidane, tras un regular primer tiempo, se muestra muy superior en el segundo acto, pero se deja dos puntos con un inesperado gol de Las Palmas.

El Mundo: El Real Madrid pierde la gula de Cristiano. Sin Cristiano ya en el campo, fue conformista, es lo cierto. Si Las Palmas acabó por tener premio fue por ello más que por sus fuerzas, escasas en ese tramo. La confianza penalizó al Madrid con lo inesperado, en la acción que concluyó con el tanto de Araujo y que supone el segundo empate consecutivo.

(VÍDEO) Vea el resumen del empate ante el Real Madrid (2-2)

Artículo anteriorVea la fotogalería del empate ante el Real Madrid (FOTOGALERÍA)
Artículo posterior¿Quién fue el #MvpSPAR ante el Real Madrid?