Exhaustivo análisis de Axel Torres del partidazo ante el Celta

VÍDEO | Vea el amplio análisis de Axel Torres en beinSports del empate entre la Unión Deportiva Las Palmas y el Celta de Vigo.

[CRÓNICA] Un punto de fe (3-3)

Sigue retumbando a nivel nacional el partidazo del pasado domingo entre el Celta de Vigo y la Unión Deportiva Las Palmas.

El conjunto de Quique Setién remontó un 0-3 hasta lograr el empate en la segunda mitad. Los últimos 25 minutos, con una Unión Deportiva desgastada, pudieron servir tanto para el triunfo de los amarillos como para los celestes. Un auténtico partidazo.

Axel Torres, en su programa ‘El Club’ que se emite en beinSports analizó de forma exhaustiva el encuentro, fijándose en las posiciones de ambos conjuntos y en los marcajes individuales.