¿Cómo titularon los medios la derrota ante el Málaga?

Jesé, en una acción en La Rosaleda / La Opinioón de málaga

TITULARES | Así titularon los principales medios de comunicación locales y nacionales la derrota de la UD en Málaga.

udlaspalmas.NET: Sin alma y sin excusas (2-1). Las Palmas consuma su tercera derrota consecutiva en un partido sin sangre ni ambición. Jugó con uno más durante 20 minutos pero ni así fue capaz de ‘rascar’ un punto. Fuera de casa vuelve a naufragar. Por Miguel Hernández.

La Provincia / DLP: Otra broma macabra de la UD. El cuadro amarillo firma su octava derrota foránea y resucita al Málaga. Lemos adelantó a los isleños de falta. Fornals y Charles sellaron la remontada. Sin ideas, el duelo fue una pesadilla. Por Paco Cabrera.

Canarias7: La UD no tiene defensa. Otro febrero negro, otra decepción a domicilio. Tres derrotas consecutivas, ocho jornadas sin ganar lejos de la Isla. Y con la Real Sociedad y el Real Madrid en el horizonte, la cosa no tiene buena pinta tras otra exhibición de impotencia insoportable en Málaga. Europa es una quimera. Por Alberto Artiles.

Canarias En Hora: Arrollados en La Rosaleda (2-1). La UD Las Palmas vuelve a perder tras ser arrollado en La Rosaleda por un Málaga que se aprovechó de uno de los peores partidos del conjunto insular esta temporada. Lemos adelantó a la UD con un soberbio gol de falta que no sirvió para sumar puntos lejos de casa. Fornals y Charles sentenciaron en la primera parte. Por Jorge Cruz.

As.com: Agónica victoria del Málaga ante un Las Palmas atascado. Marcelo Romero logró su primer triunfo como entrenador del Málaga a la octava oportunidad. Pablo Fornals y Charles voltearon el gol de Lemos. José Rodríguez fue expulsado a los 70 minutos. Tercera derrota seguida de los insulares, inofensivos lejos de su casa.

Marca.com: El Málaga vuelve a sonreír. El Málaga gastó la séptima vida del ‘Gato’ Romero. Fue la buena, la que acabó con una mala racha que duraba algo más de tres meses. Los goles de Fornals y Charles firmaron el primer triunfo del conjunto andaluz en este 2017 y consumaron la remontada ante Las Palmas, que se mantiene como un chollo cada vez que cruza el charco. Capaz de levantar la moral de un rival que por fin ofreció su mejor cara.

Málaga Hoy: El Málaga al fin maúlla. Era el Día Internacional del Gato, qué paradoja. Y fue también la noche. Justo cuando gastaba su última vida Romero, su equipo al fin maulló. Fue felino por la casta que le puso al choque. Fue felino por sacar las garras cuando Las Palmas se adelantó y el viento soplaba en contra. Y se defendió como gato panza arriba cuando se quedó con diez. Y ganó. Por fin.

SUR: Un Málaga sacrificado, con fortuna y guiado por Keko (2-1). Remonta ante Las Palmas con clara mejoría en el juego durante la primera parte y un trabajo incansable para asegurar la victoria.

La Opinión de Málaga: Y al décimo resucitó. El Málaga CF pone fin a su sequía tras casi tres meses sin ganar con una remontada liderada desde el corazón y la fe – Lemos adelantó de falta a los canarios, pero Fornals y Charles recuperaron los puntos