Así vivimos la victoria de la UD ante Osasuna

MINUTO A MINUTO | Siga el minuto a minuto del partido entre la Unión Deportiva Las Palmas y Osasuna. Con los comentarios de Jesús Rodríguez.

La UD Las Palmas recibe este domingo (17:30, BeIN Sports) al CA Osasuna, actual colista de LaLiga Santander con sólo diez puntos en su haber. Sin embargo y aunque todo hacía pensar que los amarillos habían recuperado la confianza y puntería tras el empate en el Bernabéu, vuelve a enrarecerse el ambiente con la incertidumbre ante la continuidad de Setién la próxima temporada.

Cuenta el dicho que nunca dura la alegría en casa del pobre. Algo parecido debe estar viviendo la UD Las Palmas, que tras hacer un partido memorable en el Santiago Bernabéu, obligando a una remontada histórica merengue para evitar la primera victoria amarilla en feudo blanco, poco ha durado el orgullo y alegría por el juego desplegado ante los ojos del mundo entero. Y todo, por una vez más esa habilidad para la autodestrucción que suele mostrar la UD varias ocasiones durante una misma temporada.

Siga a partir de las 16:30 horas la previa del encuentro en udlaspalmas.NET y canariasenhora.com, con las alineaciones y todos los datos que debe saber del partido ante Osasuna.

Tras el mismo, la crónica, análisis, reacciones y materia audiovisual del partido en la portada de este medio.