¿Qué han hecho los cedidos este fin de semana?

CEDIDOS | Repasamos las actuaciones de los cedidos de la Unión Deportiva Las Palmas el pasado fin de semana. Araujo volvió a anotar.

Sergio Araujo consiguió anotar un nuevo tanto para sumar ya 8 con el AEK Atenas. Lo hizo en la visita al Levadiakos, donde tuvo un papel importante a pesar de jugar únicamente los últimos 15 minutos. Adelantó al cuadro ateniense en la segunda mitad y un centro-chut suyo se coló dentro de la portería para hacer el 0-2 [vea el vídeo al final del artículo].

El delantero argentino ya suma 8 goles y 4 asistencias con el AEK de Atenas, cuatro de ellos en la Superliga griega y otros cuatro en Copa. Está siendo el hombre del momento para el conjunto dirigido por el español Manolo Jiménez.

Alfredo Ortuño, por su parte, jugó 90 minutos en el empate del Cádiz en el Ramón de Carranza ante el líder indiscutible de la Segunda División, el Levante UD. El Cádiz sigue optando por una plaza de play-off de ascenso a Primera División. Este año suma 17 goles y 3 asistencias.

Ya en Segunda B –Tyronne sigue lesionado con el CD Tenerife, aunque ya en última fase de recuperación–, José Artiles disputó 76 minutos en la derrota del Cartagena ante el Villanovense (3-0), Héctor Figueroa participó once minutos en el empate de la Ponferradina en casa del Lealtad (2-2) y Leo Ramírez dio una asistencia –disputó 90 minutos– en la victoria del Arandina ante el Palencia (1-3) [vea el vídeo abajo].