4 noticias de la UD que cuentan los medios este domingo

LO QUE DICEN LOS MEDIOS | Te contamos de forma breve las 4 noticias que debes conocer sobre la Unión Deportiva Las Palmas para desayunar este domingo 23 de julio.

1.- La UD sale del cascarón. Un gol, 23 jugadores, dos credos tácticos irrenunciables y una UD para soñar. El cuadro amarillo, tras solo dos semanas de trabajo, comienza a dar pistas de la nueva era. El conjunto de Manolo Márquez firmó ayer tablas (1-1) ante el Marítimo en Funchal, en el primer pulso de relieve de esta pretemporada, lea más en La Provincia / DLP.

2.-La UD empata en Funchal con el Marítimo (1-1). El segundo ensayo de la pretemporada de la UD, ya con un adversario de empaque como el Marítimo de Funchal, se saldó con empate (1-1) en un encuentro en el que los amarillos fueron de más a menos, lea más en Canarias7.

3.-Las Palmas se sigue probando (1-1). La UD Las Palmas de Manolo Márquez sigue con su puesta a punto habitual en pretemporada. Este sábado empató en el choque que le midió al Marítimo de Funchal en Madeira. El defensa luso Mauricio (en propia puerta) tras una buena acción de ataque entre Vitolo, Calleri y Tana en el minuto 29 de partido puso el primero y Rodirgo Pinho empató en la segunda parte en el minuto 62, lea más en CanariasEnHora.com.

4.- Una UD con dos caras empata en su primer test serio (1-1). El equipo de Manolo Márquez continúa con su preparación competitiva y logró un empate en Madeira ante el Marítimo, en un choque donde hubo un rendimiento muy dispar entre los onces que alineó el catalán en cada parte. Mauricio en propia puerta hizo el tanto amarillo, lea más en udlaspalmas.NET.

Sigue actualizado durante el día en www.udlaspalmas.NET. En nuestro WhatsappTwitterFacebook y Telegram¡También en nuestra APP disponible para iPhone y Android! Búscala en la AppStore o Play Store.

Artículo anteriorMERCADO: Fornals, Sarr, Rulli y Larsson, protagonistas
Artículo posteriorVea gol de la UD ante el Marítimo de Funchal (VÍDEO)