Vea la fotogalería del encuentro ante el Real Madrid

FOTOGALERÍA | Vea las mejores imágenes del partido entre la Unión Deportiva Las Palmas y Real Madrid de la cámara de Toño Suárez para udlaspalmas.net. Vea la FOTOGALERÍA.

[CRÓNICA] Derrota cruel (1-2)

Dos jugadas de estrategia decantan la balanza a favor de un Real Madrid que no fue superior a la Unión Deportiva. Willian puso el empate en el 85 pero Casemiro, un minuto después, daría la victoria a los blancos.

La UD remó y remó, mereció mucho futbolísticamente, lo consiguió y lo tiró todo por la borda en tan sólo un minuto. El que pasó tras el empate de Willian José en el 85 y el 1-2 definitivo de Casemiro a la salida de un córner mal defendido. El Real Madrid mató a la UD en las jugadas ensayadas. Los blancos ganaron con muy poco. Una derrota muy cruel.

Vea las mejores imágenes del partido desde la cámara de Toño Suárez para udlaspalmas.net.