¿Qué han hecho los cedidos esta jornada?

José Artiles / El Diario Montañés

VÍDEOS | Adrián Hernández sigue siendo un pilar fundamental para el Burgos, anotando el gol de la victoria. Poca participación de los cedidos en el Huesca.

Cedidos en Segunda

Tyronne del Pino (SD Huesca)

No jugó en el triunfo del Huesca ante el Real Oviedo (0-1). No entró en la convocatoria.

Christian Fernández (SD Huesca)

90 minutos para el zaguero cántabro en el triunfo del Huesca ante el Real Oviedo que le permite soñar con la permanencia un año más en Segunda División.

Héctor Figueroa (SD Huesca)

Entró desde el banquillo en el minuto 93 del encuentro en sustitución de Samuel Sáinz.

Jesús Valentín (SD Huesca)

Alfredo Ortuño (RCD Mallorca)

Jugó 60 minutos en la derrota del Mallorca ante el Lugo (2-1). Fue sustituido por Óscar Díaz.

Asdrúbal Padrón (CD Leganés)

No participó en el triunfo del Leganés como local ante la Ponferradina (3-0). Estuvo en el banquillo.

Cedidos en Segunda B

José Artiles (Real Racing Club)

Jugó 67 minutos en la importante victoria del Real Racing Club ante el CD Lealtad (0-1). Ha recuperado la titularidad en los últimos partidos.

Adrián Hernández (Burgos CF)

Anotó el único gol del Burgos en el triunfo por 1-0 ante el Peña Sport. Un remate dentro del área con la derecha del delantero grancanario le dio el triunfo al cuadro burgalés. Disputó los 90 minutos del choque. [Vea el gol al final del partido]

Carlos Gutiérrez (Burgos CF)

Jugó los 90 minutos del triunfo del Burgos ante el Peña Sport. Ha jugado todos los minutos desde su llegada en el mercado de invierno.

Leo Ramírez (Cacereño CP)

Jugó los 90 minutos del empate entre el Cacereño y la Arandina (0-0).

Ismael Athuman (Cacereño CP)

Jugó 79 minutos, resultó expulsado de manera directa en el empate ante la Arandina en un choque directo por la permanencia.