(VÍDEO) Vea el resumen de la ida de la Copa Mahou ante el Tenerife

VÍDEO | Vea el resumen de la ida de la Copa Mahou celebrada este martes en Maspalomas, con resultado favorable al CD Tenerife (0-1). Vídeo de Televisión Canaria

[CRÓNICA] Pólvora mojada y derrota en un derbi con poco de amistoso (0-1)

La UD Las Palmas firmó su primer traspiés de la pretemporada en un encuentro que por momentos no pareció ser un encuentro amistoso. Los de Setién llevaron la iniciativa y el peso del partido, pero el Tenerife aprovechó los errores de la defensa amarilla para llevarse el primer asalto de la V Copa Mahou.

La Copa Mahou no entiende de amistosos. Como ya se vio en anteriores ediciones del torneo veraniego, el cuadro tinerfeño volvió a emplearse como si de un vital encuentro liguero se tratara y logró frenar así en la primera parte el monólogo de una UD a la que le faltaba precisión arriba. En la segunda parte, con una acción a la contra, hizo el 0-1 en el minuto 88.