¿Qué han hecho los cedidos este fin de semana?

Mateo García, en una imagen de esta temporada. | Foto: LaLiga

CEDIDOS | Repasamos las actuaciones de los cedidos de la Unión Deportiva Las Palmas el pasado fin de semana.

Alta actividad en los futbolistas cedidos por la UD Las Palmas el pasado fin de semana. Tras el parón por compromisos internacionales, Sergio Araujo, Mateo García y Marko Livaja tuvieron minutos, mientras que Leo Ramírez no participó en el empate del Llagostera.

El protagonista indiscutible entre los cedidos fue el argentino Sergio Araujo, quien debutaba nuevamente con el AEK de Atenas tras su cesión en los últimos días del mercado veraniego. El cuadro ateniense goleó al Larissa 4-0 y el delantero argentino hizo el cuarto tanto en la recta final del partido.

Precisamente Sergio Araujo saltó al césped a los 76 minutos de encuentro sustituyendo al también cedido por la UD Marko Livaja, quien había partido como titular en la punta del ataque del cuadro dirigido por Manolo Jiménez. Este jueves ambos tendrán su primer compromiso de Europa League de la temporada.

Por su parte, Mateo García fue titular por primera vez en el CA Osasuna en LaLiga, en el encuentro que finalizó con clara victoria por 0-3 del conjunto navarro ante el Rayo Vallecano a domicilio. Mateo disputó el encuentro completo y estuvo a buen nivel. Es su segunda titularidad tras la que disfrutó en Copa del Rey entre semana al Albacete, con victoria rojilla en la prórroga.

El otro cedido, Leo Ramírez, no tuvo minutos en el choque que enfrentó al Llagostera ante el Villarreal B en las instalaciones del filial castellonense.

#CALENDARIO | Fecha y hora confirmada para la octava jornada ante el Celta de Vigo