Así titularon los medios el empate ante el Espanyol

TITULARES | Descubra cómo titularon los medios de comunicación locales y nacionales el empate de la UD en el RCDE Stadium.

udlaspalmas.NET: Empate con sabor a nada (1-1). Las Palmas volvió a pinchar y sumó un punto insuficiente en Cornellá. Los amarillos se pusieron por delante y vieron rota su racha de más de 270 minutos sin ver puerta. Sin embargo, la reacción periquita en la segunda mitad con un gran Gerard Moreno hizo que la balanza se equilibrara. Por Christian Cárdenes.

La Provincia / DLP: Orgullo y nada más. La UD Las Palmas, ya descendida, mejora su imagen en Cornellá pero evidencia una vez más sus carencias futbolísticas. Por Pablo Fuentes.

Canarias 7: Al menos no se manchó el escudo. Empate insípido de la UD que, al menos, compitió hasta el final. Los amarillos defendieron el escudo y aguantaron ante la superioridad del Espanyol. Gerard Moreno fue un incordio para la zaga. Si no hubiese sido por Chichizola, el resultado podría haber sido mucho más triste. Por Kevin Fontecha.

Canarias En Hora: La UD sigue sin darse una alegría (1-1). La UD Las Palmas se deja dos puntos en el RCD Espanyol Stadium. El equipo amarillo, descendido matemáticamente a Segunda División desde el pasado domingo, mostró su mejor versión desde la llegada de Paco Jémez con buenos momentos de posesión y una superioridad que se fue diluyendo con el paso de los minutos. Calleri anotó el tanto insular en la primera mitad después de transformar un penalti, pero Gerard Moreno puso la igualada a falta de 15 minutos para el final. Por Cristian Olivares.

Marca.com: Gerard Moreno es de Primera. Gerard Moreno, siempre el mismo. Otra vez volvió a aparecer para hacer en la segunda parte el tanto del empate, el gol que le sirve al Espanyol para asegurar virtualmente la permanencia. Primera no puede perder a un jugador de su categoría. Un delantero con clase, un cazagoles que está firmando una campaña espectacular. Ya lleva 15 dianas. Y suyas han sido las tres últimas del equipo, las que han servido para ganar al Girona, empatar ante la UD y ‘asegurar’ la salvación de los pericos.

As.com: Gerard salva al Espanyol. El delantero, que anotó su decimoquinto gol de los 29 que lleva el Espanyol en esta Liga, levantó Cornellà. Calleri había avanzado a Las Palmas de penalti.

Sport: Gerard Moreno vuelve a salvar los muebles del Espanyol. El RCDE Stadium vivió un nuevo ‘deja-vú’ en el agridulce estreno de David Gallego en Cornellà. El Espanyol cuajó un partido irregular en casa, rondó la derrota ante un Las Palmas ya descendido y evitó la pañolada de su parroquia gracias al de siempre. Gerard Moreno acudió por enésima vez al rescate de su equipo para brindar un punto que sella matemáticamente la permanencia.

Mundo Deportivo: El Espanyol empata ante Las Palmas y logra la salvación matemática. El Espanyol suma un punto ante el descendido Las Palmas y logra matemáticamente la salvación. Los pericos lograron remontar un 0-1 en contra, tras la transformación de un penalti por parte de Calleri, gracias un gol de Gerard Moreno. Ha marcado 15 de los 29 goles que lleva su equipo.

Artículo anteriorEscalada imparable hacia la permanencia (3-1)
Artículo posteriorVea el resumen del Espanyol 1-1 UD Las Palmas