Así titularon los medios el empate ante el Zaragoza

TITULARES | Descubra cómo titularon los medios de comunicación locales y nacionales el empate de la UD ante el Real Zaragoza, en el primer partido de la temporada lejos del Estadio Gran Canaria.

udlaspalmas.NET: Tana rescata un punto (1-1). El equipo amarillo se acabó quedando corto en La Romareda. Tras una nefasta primera mitad, en la que pagó el sorprendente cambio de sistema con tres centrales con el que inició Manolo Jiménez, la entrada de Tana tras el descanso dio otro aire al equipo amarillo, que tuvo incluso ocasiones para ganar. Por Gerardo Mayor.

La Provincia / DLP: Un punto de cordura. Una cuestión de riesgo. Un punto, dos caras. La UD pasó de víctima a verdugo y sacó petróleo de La Romareda. El bloque amarillo regaló el primer tiempo y despertó en el segundo con una actuación portentosa de Tana -que entró en el descanso por el capitán David García Santana-. El experimento de competir con tres centrales, el citado García, Mantovani y Juan Cala, resultó un fiasco y Mir acudió al rescate (1-1). Por Paco Cabrera.

Canarias 7: Un empate que sabe a muy poco. Jiménez volvió a La Romareda liderando a una UD Las Palmas que mostró dos caras. Una desastrosa primera parte en la que los amarillos pudieron salir goleados, hizo al técnico andaluz cambiar el dibujo en la segunda, donde se mejoró considerablemente. Al final, un empate que sabe a poco. Por José L. Reina.

Canarias En Hora: La UD responde a tiempo en La Romareda (1-1). La UD Las Palmas suma un punto en su visita al Real Zaragoza. Los amarillos, que cambiaron de dibujo para el encuentro en La Romareda, logran remediar una mala primera mitad respondiendo con todo su potencial. La escuadra de Jiménez, que empezó por detrás en el marcador tras el gol firmado por Álvaro Vázquez en el minuto 27, acudió al segundo acto con una imagen bastante renovada con Tana como gran protagonista. Mir puso las tablas en el 64′ y tanto Pekhart como Rubén pudieron sellar la remontada. Por Cristian Olivares.

Marca.com: Zaragoza y Las Palmas presentan candidatura al ascenso. Reparto justo de puntos en La Romareda entre dos candidatos al ascenso como el Real Zaragoza y Las Palmas. El partido tuvo una parte para cada equipo. La primera fue zaragocista y la segunda de los canarios. Álvaro Vázquez anotó el 1-0, pero Rafa Mir, en fuera de juego, acabó poniendo el 1-1 final.

As.com: Al Zaragoza sólo le faltó el VAR. Primera parte excelente del equipo aragonés, que debió sentenciar el partido. Sin embargo, no lo hizo y Rafa Mir empató en fuera de juego para Las Palmas.

Mundo Deportivo: Zaragoza y Las Palmas dan por bueno el empate. El Real Zaragoza y la UD Las Palmas se repartieron el dominio con una parte para cada uno, aunque los locales por ocasiones en los primeros 45 minutos pudieron conseguir una renta mayor que, sin embargo, supieron neutralizar con un cambio estratégico los isleños en la segunda mitad.