Alberto Moleiro volvió a disputar los 90 minutos contra Bélgica (2-2)

El jugador tinerfeño volvió a jugar el partido completo con el combinado nacional y sumó un total de 225 minutos en los tres partidos de la fase de clasificación.

Alberto Moleiro empieza a hacerse un fijo en las alineaciones de Santi Denia y otra vez volvió a salir de inicio e incluso disputó los noventa minutos del partido en un empate contra Bélgica que le cuesta el liderato al combinado nacional, que desperdició dos goles de ventaja y sufrió el empate en el descuento.

Aunque el primer gol belga llegó en una jugada desafortunada para el jugador amarillo, Alberto Moleiro acaba esta fase de clasificación con un total de 225 minutos disputados, únicamente perdiéndose la primera parte contra Luxemburgo, donde jugó el segundo periodo al completo.

La ronda élite a la cual se ha clasificado la Selección de España Sub 19 se debería disputar en el próximo parón de selecciones de marzo, aunque aún están por confirmar las fechas para la disputa de esa última fase de clasificación antes de la Eurocopa Eslovaquia 2022.

Selección de Bélgica Sub 19 2-2 Selección de España Sub 19

Bélgica: Vic Chambaere, Martin Wasinski, Mbamba-Muanda (Nils De Wilde, m.88), Zeno Debast (Nathan Ngoy, m.76), Tuur Rommens, Luca Oyen, Lynnt Audoor, Arne Engels, Cisse Sandra, Bakayoko (Anthony Descotte, m.76) y Mario Stroeykens (Romeo Lavia, m.38). Entrenador: Wesley Sonck

España: Alejandro Iturbe, Hugo Novoa, Arnau Martínez, Rubén Iranzo, Alejandro Balde, Javi Serrano (Álvaro Bastida, m.68), Alberto Moleiro, Juanlu (Carlos Alemán, m.85), Nico Serrano (Jesús Vázquez, m.85), Pablo Torre (Rodrigo Alonso, m.84) y Alejandro Jiménez (Iker Bravo, m.60). Entrenador: Santi Denia

Goles: 0-1 Nico Serrano, m.8; 0-2 Nico Serrano, m.54; 1-2 Alberto Moleiro (propia puerta); 2-2 Anthony Descotte, m.93

Árbitro: David Coote (Inglaterra). Amonestó a los locales Romeo Lavia (m.40), Anthony Descotte (m.94) y Vic Chambaere (m.95). Amonestó a los visitantes Rubén Iranzo (m.22), Javi Serrano (m.47), Iker Bravo (m.61), Alejandro Balde (m.94) y Arnau Martínez (m.95)

Incidencias: Encuentro disputado en el Terrain Bousbierg (Bissen, Luxemburgo). Tercera jornada del Grupo 8 de la fase de clasificación Eurocopa Eslovaquia 2022.