PRENSA | Así titularon los medios el empate en el Nuevo Los Cármenes

• udlaspalmas.NET. La UD rescata un punto en Granada (1-1). El equipo amarillo, con uno más desde el minuto 20, completa un partido de demasiadas variaciones. Recibió un tanto inesperado en el 42 y no pudo remontar en la segunda mitad. Pejiño logró un punto positivo, pero que sabe a poco.
  • La Provincia DLP. La UD Las Palmas se pierde contra diez (1-1). El cuadro isleño, con uno más desde el minuto 20, desaprovecha la oportunidad de ganar al penúltimo. Pejiño, de cabeza, empata en la segunda parte el tanto de Bruno Méndez al filo del descanso. Kirian se estrella con el poste en una UD incapaz de encontrar el camino al gol. Fabio debuta en el descuento.
  • Canarias 7. La UD se queda a medias en Los Cármenes (1-1). El equipo de Pimienta no aprovechó la superioridad numérica de la que dispuso desde el minuto 22, a pesar del gran dominio y las claras ocasiones ante el Granada | Pejiño fue el autor del empate.
  • Tiempo de Canarias. La UD consigue oro en la batalla de Granada (1-1). El representativo canario jugó con un futbolista más desde el 21′ de partido tras la expulsión de Piatkowski.
  • MARCA. Pejiño rompe la resistencia del Granada. Los andaluces jugaron con 10 desde el minuto 21 por la expulsión de Piatkowski, se adelantaron en el 43′ con un gol de Méndez y la UD empató en la segunda mitad.
  • AS. El Granada no termina de despegar. Pejiño empató el gol de Bruno Méndez, cuando el Granada ya estaba con uno menos tras la expulsión de Piatkowski. Los nazaríes siguen en la zona roja.
  • IDEAL. Un empate en la inferioridad. El Granada sacó un punto tras jugar durante más de 70 min con uno menos por la roja a Piatkowski, adelantándose pero sufriendo una diana en una agotadora segunda mitad
  • Granada Digital. Un punto con sabor a mate (1-1). Un Granada aguerrido salva el empate con un hombre menos ante Las Palmas, después de adelantarse por medio del uruguayo Bruno Méndez.
  • Granada Hoy. El Granada CF logra un punto ante Las Palmas tras jugar en inferioridad numérica 80 minutos. El conjunto rojiblanco acusa la expulsión del central polaco Kamil Piatkowski y logra adelantarse en el marcador pero Pejiño empata en la segunda mitad.

Artículo anteriorMVP | ¿Quién fue el #MvpVGL ante el Granada?