GRANDE PIWI.
DESEANDO YA QUE RUEDE LA PAPA EL SÁBADO PARA IR AL ESTADIO CON LA BANDERA MÁS GRANDE QUE TENGA A ANIMAR A NUESTRA UNIÓN DEPORTIVA LAS PALMAS. RECUERDA QUE VIENE EL MADRID CHICO, EL HIJO MAYOR DE UNO DE LOS PADRES DEL FÚTBOL MODERNO EN ESPAÑA, VERDUGO IMPLACABLE EN UN FÚTBOL-NEGOCIO CON DEMASIADOS EQUIPOS QUE NO PUDIERON RESISTIR Y TERMINARON DESAPARECIENDO.
ESPERO UNA ENTRADA DISCRETA. ROZANDO LOS DIEZ MIL.
MUCHOS DE ELLOS, VISTIENDO COLORES DEL EQUIPO VISITANTE.
AUNQUE SEAN NACIDOS EN PILETAS O EN GUANARTEME O EN LA HOYA DE LA PLATA. MADRIDISTAS Y ORGULLOSOS DE SERLO...
CONTANDO LOS DÍAS, LOCO POR DISFRUTAR DE LA EXPERIENCIA DE IR AL FÚTBOL A VER A LOS NUESTROS: UN AMPLIO PREVIO, UN PARTIDO QUE DISIPE DUDAS Y ANSIEDADES Y UNA CELEBRACIÓN COMO DIOS MANDA.
ESA ES MI ILUSIÓN Y LA TUYA Y LA DE MILES DE AFICIONADOS.
DE CASI TODOS LOS AFICIONADOS.
ARRIBA D'ELLOS, LAS PALMAS.
ARRIBA D'ELLOS Y DE TODOS LOS QUE SE ALEGRAN DE NUESTRAS DERROTAS.
...
- siete_estrellas_verdes
- Presidente del Club
Re: ...
siete_estrellas_verdes escribió:GRANDE PIWI.
DESEANDO YA QUE RUEDE LA PAPA EL SÁBADO PARA IR AL ESTADIO CON LA BANDERA MÁS GRANDE QUE TENGA A ANIMAR A NUESTRA UNIÓN DEPORTIVA LAS PALMAS. RECUERDA QUE VIENE EL MADRID CHICO, EL HIJO MAYOR DE UNO DE LOS PADRES DEL FÚTBOL MODERNO EN ESPAÑA, VERDUGO IMPLACABLE EN UN FÚTBOL-NEGOCIO CON DEMASIADOS EQUIPOS QUE NO PUDIERON RESISTIR Y TERMINARON DESAPARECIENDO.
ESPERO UNA ENTRADA DISCRETA. ROZANDO LOS DIEZ MIL.
MUCHOS DE ELLOS, VISTIENDO COLORES DEL EQUIPO VISITANTE.
AUNQUE SEAN NACIDOS EN PILETAS O EN GUANARTEME O EN LA HOYA DE LA PLATA. MADRIDISTAS Y ORGULLOSOS DE SERLO...
CONTANDO LOS DÍAS, LOCO POR DISFRUTAR DE LA EXPERIENCIA DE IR AL FÚTBOL A VER A LOS NUESTROS: UN AMPLIO PREVIO, UN PARTIDO QUE DISIPE DUDAS Y ANSIEDADES Y UNA CELEBRACIÓN COMO DIOS MANDA.

- siete_estrellas_verdes
- Presidente del Club
Seremos muchos animando.
Somos muchos los que creemos que vamos al Estadio para EXIGIR con aplausos que cada futbolista saque lo mejor de sí.
Vamos a enderezar el rumbo. Con pitos o sin pitos. Ya me la suda.
Somos muchos los que creemos que vamos al Estadio para EXIGIR con aplausos que cada futbolista saque lo mejor de sí.
Vamos a enderezar el rumbo. Con pitos o sin pitos. Ya me la suda.
- BORJA ESTUPIÑAN
- Presidente del Club
Ñooooos. ¡que ruede la papa! y a pasar pagina.
Un cordial saludo.siete_estrellas_verdes escribió:Pasamos página.JAMAKUKE escribió:Pero la sutileza utilizada en forma de puntitos suspensivos también puede hacer daño, para mi incluso más porque sugiere algo que deja en el aire, es mi opinión, le pido disculpas por mis insultos y paso pagina, chao
No se acuesten tarde que mañana hay filial.
Un saludo, Jamakuke, Color Amarillo y resto del foro.
Ilusión intacta.
- siete_estrellas_verdes
- Presidente del Club
Estamos en la misma nave.
Aunque alguno lo echaría por la borda (en sentido figurado) con un saco papas al cuello.
Toca decir: FELIZ SEMANA A TODOS.
Aunque alguno lo echaría por la borda (en sentido figurado) con un saco papas al cuello.

Toca decir: FELIZ SEMANA A TODOS.
- siete_estrellas_verdes
- Presidente del Club
GRANDE PIWI.
DESEANDO YA QUE RUEDE LA PAPA EL MIÉRCOLES PARA IR AL BARETO A VER A LAS PALMAS JUGAR LA COPA.
DESEANDO YA QUE RUEDE LA PAPA EL MIÉRCOLES PARA IR AL BARETO A VER A LAS PALMAS JUGAR LA COPA.