Las frutas si no me equivoco en su totalidad de España, a bote pronto sé que las naranjas son de la Comunidad Valenciana y el plátano de Canarias.
El pescado, supongo que fresquito de San Cristobal, Agaete, etc. al menos el pescado fresquito de los mercadillos. Si te refieres a envasados, pues hay varias empresas gallegas con intereses en Canarias y luego hay multinacionales que tienen la fábrica de envasado incluso en el propio barco. (Japón, por ejemplo, el pescado congelado...)
De todas formas, yo no sé demasiado de esto. Igual te puede ayudar el enlace de Wikipedia y ahí algo encontrarás en Economía:
Canarias
La carne, no sé por qué, me suena que de Argentina. Aunque en Agaete hay hasta avestruces para comerciar con su carne e incluso vacas, que se ha dado algún caso de vacas locas por ahí. ¡Saludos!
PD: ¿Se te ha ocurrido mirar en los envases?

Por ejemplo, acaba de mirar la de mi zumo de melocotón y dice producto 100% español, con las fábricas en Cataluña.