El Juvenil DH estrena con victoria su condición de campeón (2-0)

Novena victoria consecutiva del Juvenil División de Honor de la Unión Deportiva Las Palmas, que en el día de hoy estrenó su condición de campeón ante el Puertos de Las Palmas. El conjunto de Mingo Oramas fue superior al conjunto portuario, a pesar de que se llegó al descanso sin goles, que llegaron en la segunda parte.

Dylan abrió el marcador en los segundos cuarenta y cinco minutos. El jugador grancanario marcó su tercer gol en dos partidos, tras el doblete contra el Atalaya que dio los tres puntos que situaron al filial al borde del alirón. El gol definitivo fue de Leo, en un auténtico golazo de libre directo, dando muestras de la calidad que atesora un jugador que ya entrenó con el primer equipo en la etapa de Paco Jémez.  Con estos tres puntos el filial amarillo ya le saca la friolera de 15 puntos al Tenerife, segundo clasificado.

HABRÁ AMPLIACIÓN

Artículo anteriorLas mejores imágenes de la victoria ante el Valladolid (2-0)
Artículo posteriorEl Tenerife B supera en un insulso derbi al filial amarillo (1-0)