Los titulares de la prensa tras la victoria frente al Mirandés

Vitolo es el máximo goleador del equipo con 7 goles / Samuel Sánchez (udlaspalmas.net)
  • Las Palmas lucha para soñar despierta (udlaspalmas.net). La Unión Deportiva se armó de paciencia para sacar los tres puntos al Mirandés · Vitolo volvió a guiar al equipo amarillo y abrió el marcador · Thievy sentenció en los últimos minutos.
  • Las Palmas gana al Mirandés y se sitúa a siete puntos del ascenso (udlaspalmas.es). La UD Las Palmas ha vencido esta tarde al CD Mirandés y se sitúa a siete puntos del ascenso directo a Primera División. El equipo amarillo suma una nueva jornada sin perder gracias a los goles de Vitolo y Thievy. Momo falló un penalti en la segunda mitad.
  • La UD sigue mirando a Primera (Canarias 7). Los amarillos ganan 2-0 al Mirandés.
  • La UD descorcha el champán (canarias7.es). La UD despide el año a lo grande, luciendo mandíbula como pocos después de despachar al Mirandés con suficiencia. No fue una oda al fútbol su hoja de servicios ayer, pero tampoco conviene desteñir su eficaz respuesta. Con poco le vale para ganar y esa es semántica de candidato.

Hernán salióe la titularidad debido a sus molestias / Samuel Sánchez (udlaspalmas.net)
  • La UD vence al Mirandés y suma 14 partidos sin conocer la derrota (La Provincia – Diario de Las Palmas).
  • Con esta UD hasta el fin del mundo (laprovincia.es). El equipo de Sergio Lobera supera con suficiencia al CD Mirandés (2-0) y acumula 14 partidos oficiales consecutivos sin perder para cerrar 2012.
  • La conexión africana certifica el triunfo (canariasahora.es). Las Palmas se impone con todo merecimiento ante el Mirandés, 2-0, con goles de Vitolo y Thievy.
  • Victoria de la UD a fuego lento (tintaamarilla.es). Vitolo y Thievy sellan el triunfo sobre el Mirandés, que cierra 2012 con una racha que le proyecta hacia el objetivo del ascenso.
  • Fiesta de fin de año (sport8.es). La UD sumó su décimo partido liguero consecutivo sin conocer la derrota, al ganar a un débil Mirandés.

Sergio Suárez volvió a contar con minutos / Samuel Sánchez (udlaspalmas.net)
  • Las Palmas cierra eufórica el 2012 (marca.com). Décima jornada consecutiva sin perder de Las Palmas · Vitolo y Thievy firmaron el triunfo y Momo desperdició un penalti.
  • El Mirandés no pudo sacar nada positivo de su visita a Canarias (cdmirandes.com). El CD Mirandés no pudo sacar provecho de su visita a Gran Canaria, y cayó derrotado por dos goles a cero en el último partido del presente año.
  • Al Mirandés le falta empuje (diariodeburgos.es). Orden sin atrevimiento El equipo de Pouso se limita buena parte del partido a mantener sus líneas ordenadas en busca de mantener la portería de Goitia a cero.
  • El Mirandés se queda sin remate (elcorreo.com). Los goles de Vitolo y Thievy, dejaron sin argumentos a los rojillos en Las Palmas.