Las Palmas Atlético no pudo con el líder (1-2)

El filial de la Unión Deportiva Las Palmas claudicó este domingo ante la visita de la Sociedad Deportiva Huesca en un partido en el que la primera plaza estaba en disputa. Íñigo Ros y el grancanario Tyronne marcaron los goles del conjunto azulgrana mientras que Germán Sáenz recortó las distancias para los amarillos.

La defensa del Huesca se mostró en todo momento muy sólida / Samuel Sánchez (udlaspalmas.net)

Cuarto partido consecutivo sin conocer la victoria para el equipo de Josico que en la mañana de este domingo cayó derrotado ante un Huesca que aspira al ascenso de categoría, sin lugar a dudas. El técnico de Hellín realizó varios cambios en el once titular respecto a los hombres que habían sido alineados en los últimos choques, dando entrada a Óscar Pérez en la zaga y a Carlos Leto y Maykel en los laterales.

El combinado oscense golpeó pronto al cuadro insular con el tanto el ex jugador del CD Tenerife, Íñigo Ros. El mediocentro se adelantó a todos rematando de cabeza el esférico a la red y poniendo a su equipo por delante. Las Palmas Atlético no fue capaz de reaccionar al tanto inicial durante la primera mitad en forma de un gol pero sí que dispuso de ocasiones para igualar la contienda como un remate de Germán de cabeza que llevó peligro a la meta de Dani Jiménez.

En el segundo tiempo, Tyronne hacía honor a la ley de los futbolistas cedidos y marcaba el segundo gol para el Huesca ante el equipo que lo dejó a préstamo allí. El propio futbolista grancanario saldría ovacionado del terreno de juego a pocos minutos del final poco antes de que Germán, esta vez sí, marcase el tanto que servía para recortar distancias pero no para rescatar punto alguno ante el líder.

[box type=»info» size=»large»]FOTOGALERÍA | Vea las mejores imágenes del encuentro[/box]

CRONICA_ficha

Las Palmas Atlético 1-2 Sociedad Deportiva Huesca

Las Palmas Atlético: Alejandro; Leto, Ayoze, Óscar, Maikel (Borja Herrera, 64’); Ale Rivero, Matías (Pérez, 76’), Germán, José Artiles; Adrián Hernández (Pedro, 66’) y Manu Dimas.

Sociedad Deportiva Huesca: Dani Jiménez; Aythami (Álex Bernal, 83’), Carlos David, Álex García, Morillas; Íñigo Ros, Manuel Sánchez; José Gaspar, Tyronne (Javi Cabezas, 80’), Camacho (Josan Ferrández, 75’); y Esnáider.

Árbitro: Albert Ávalos Martos, amonestó con tarjeta amarilla a Manuel Sánchez (44’), Camacho (53’), Carlos David (62’) por parte de la SD Huesca; y a Manuel Dimas (93’) por parte de Las Palmas Atlético.

Goles: 0-1, minuto 13, Íñigo Ros. 0-2, minuto 67, Tyronne. 1-2, minuto 89, Germán.

Incidencias: Partido correspondiente a la décimo cuarta jornada del campeonato liguero en el Grupo II de Segunda División B, disputado en el Anexo de Gran Canaria

Artículo anteriorAsí vivimos la victoria en Pucela (1-2)