Así vivimos la nueva goleada sufrida por la UD en Villarreal

MINUTO A MINUTO | Siga a partir de las 10:00 horas la previa del encuentro entre el Villarreal y la Unión Deportiva Las Palmas. Con los comentarios de Christian Cárdenes.

[PREVIA] Lamerse las heridas

Las Palmas visita este domingo al Villarreal tras sufrir uno de los golpes más duros de su actual etapa en Primera (11:00 hora canaria, beIN LaLiga, comentado por udlaspalmas.NET y canariasenhora.com). Ayestarán confía en plantar oposición a uno de los equipos más en forma de la competición doméstica.

Hay episodios de la vida que no conviene olvidar. Son dolorosos pero útiles para extraer enseñanzas, aplicarlas al futuro y no volver a caer en los mismos errores. Esconderlos puede resultar un alivio parcial en el corto plazo, pero podría acabar volviéndose contraproducente más adelante. Para Las Palmas, la derrota del pasado lunes en casa ante el Celta fue uno de ellos.

Siga a partir de las 10:00 horas –una hora antes del inicio del partido– la previa del choque con nosotros, con las alineaciones y todos los detalles previos que necesita conocer.

Tras el encuentro, la crónica, protagonistas, reacciones, análisis y material audiovisual en la portada de udlaspalmas.NET. ¡Sigue el partido con nosotros!

Siga el LIVETEXT:

Artículo anteriorEl Juvenil DH sigue con paso firme con un gol de Duchement (1-0)