Los titulares de la prensa tras el empate contra el Barcelona B

• La UD no puede contra las adversidades (udlaspalmas.net). En un gran partido de fútbol por parte de ambos equipos, la Unión Deportiva Las Palmas consiguió un punto a pesar de que se lesionaran tanto Barbosa como Dani Carril durante el transcurso del partido. La UD empezó ganando con un gol de Javi Guerrero, pero el Barça B remontó en un intervalo de cinco minutos. En el 87′ Samuel puso el empate e impartió justicia.
  • El fútbol premia con un empate el buen juego de cantera (udlaspalmas.es). Un gol de Samuel, a tres minutos para la finalización del partido, evitó que la UD Las Palmas cosechara su cuarta derrota consecutiva. Las Palmas y Barcelona B ofrecieron un gran espectáculo de fútbol en el que los dos se pudieron llevar la victoria. En los 6 minutos que el colegiado añadió Jonathan Viera, por Las Palmas, y Jonathan Soriano, por el Barcelona B, estrellaron balones en los palos.
  • Mal menor para la UD (Canarias 7). La instatánea recoge [Samuel rematando de cabeza en el córner] el momento en el que Samuel, incorporado al ataque, conecta el remate de cabeza que permitió a la UD empatar ante el Barcelona B. El tanto del central llegó en el minuto 87 y evitó la derrota amarilla.
  • La UD se desangra (La Provincia). Dos goles más al casillero de tantos encajados y la UD que se desangra víctima de los errores defensivo. A pesar de realizar un más que aceptable encuentro frente al todopoderoso filial del Barcelona, la rémora de ser el conjunto más goleado  de Segunda división frena la ilusión amarilla. Aunque Jonathan Viera pudo dar la victoria.
  • Respuesta con coraje (laprovincia.es). Samuel, en el 87, iguala un partido poliédrico que pudo acabar en tragedia para Las Palmas, después de adelantarse al Barça B con un golazo de Javi Guerrero
  • Empate entre luces y sombras (tinta-amarilla.blogspot.com). La UD viajó ante el Barcelona B desde la ilusión del tanto de Guerrero a la inquietud tras la remontada azulgrana. El 2-2 final, en un partido plagado de adversidades, debe ser un incentivo moral para comenzar el año.
  • La UD Las Palmas empató en la recta final de un partido que tuvo ganado y estuvo a punto de perder (depormania.es). UD Las Palmas y Barcelona B desplegaron este domingo un partido lleno de alternativas en el que los dos pudieron ganar pero se acabaron repartiendo los puntos (2-2). Javi Guerrero adelantó a los amarillos en el primer tiempo pero tras lesionarse Barbosa Jonathan Soriano y Edu Oriol le dieron la vuelta a un marcador que volvió a equilibrar Samuel. Los tantos azulgranas llegaron en los tradicionales errores isleños atrás, una jugada a balón parado -córner- y una contra. Contabilizado este partido la UD ha sumado 12 puntos de los últimos 32 disputados y se sitúa a cuatro puntos de la última plaza de promoción de ascenso y a la misma distancia de las plazas de descenso.
  • La UD rescata un punto en un final frenético (canariasahora.es).
  • Samuel salva un punto ante el filial azulgrana (canariasaldia.com)
  • Samuel salva un punto ante un correoso filial azulgrana (as.com). Un gol de cabeza del defensa Samuel permitió a Las Palmas salvar un punto ante un correoso Barcelona B que con su toque dominó en un choque repleto de ocasiones y lesiones.
  • Samuel evita la victoria culé en Gran Canaria (marca.com). Un gol de cabeza del defensa Samuel permitió a Las Palmas salvar un punto ante un correoso Barcelona B que con su toque dominó en un choque repleto de ocasiones y lesiones.
  • Samuel impide el triunfo del Barça B en Las Palmas (elmundodeportivo.es).
  • Samuel aguó la remontada del Barça B en Las Palmas (sport.es).
  • Partido de locura (diariosigloxii.com). No decepcionó este duelo entre canarios y catalanes, que ofrecieron un partido muy emocionante y lleno de alternativas, oportunidades y destellos de mucha calidad por ambas partes.
  • Partido loco y sexto empate consecutivo (fcbarcelona.cat). El Barça B ha vuelto a empatar en el primer partido del 2011. Soriano y Edu Oriol han remontado el gol inicial de Guerrero pero Samuel ha establecido el definitivo 2-2.