¿Qué han hecho los cedidos este fin de semana?

CEDIDOS | Repasamos las actuaciones de los cedidos de la Unión Deportiva Las Palmas el pasado fin de semana.

Semana de fútbol de clubes antes del parón de selecciones con suerte dispar para los cedidos por la UD Las Palmas. Marko Livaja y Sergio Araujo continúan liderando la Superliga Griega con el AEK de Atenas, pero este fin de semana cosecharon su primera derrota de la temporada.

El equipo de Manolo Jiménez continúa en lo más alto de la tabla pero ya no puede presumir de invicto. Esa condición se la quitó esta jornada el Asteras Tripolis, que venció por 2-0 al que sigue liderando el campeonato heleno. Sergio Araujo fue titular y disputó 70 minutos, mientras que Marko Livaja saltó al campo en el 55′. Ninguno de los dos tuvo su mejor tarde.

Mateo García, por su parte, vio desde el banquillo la victoria del CA Osasuna por 2-0 ante el Córdoba en El Sadar. El argentino regresó al banquillo tras encadenar varios encuentros partiendo en el once inicial. Esta vez no tuvo minutos.

Por último, el Llagostera de Leo Ramírez sumó un punto en casa en la visita del Valencia Mestalla. El centrocampista grancanario logró hacerse un hueco en la lista de goleadores al abrir el marcador desde el punto de penalti al filo del descanso. Fue sustituido posteriormente a falta de diez minutos para el final del partido. El cuadro catalán sigue en zona de descenso con sólo cinco puntos.

#VÍDEO | Márquez: «Me pusieron a mí, pero no estaban convencidos del todo»

Artículo anteriorÁngel Víctor Torres se pronuncia sobre el uso de la bandera en el Camp Nou