Araujo anota un doblete con golazo en Grecia (VÍDEO)

La liga griega ha vuelto tras su parón y lo ha hecho con el delantero cedido por la UD en plena forma. Sergio Araujo hizo un doblete en la victoria por 3-0 del AEK ante Panathinaikos, además forzó una expulsión. Uno de los tantos, de gran definición.

Mientras la UD Las Palmas adolece de gol y juego vertical, sus delanteros cedidos en Grecia no paran de marcar goles. Este domingo fue Araujo quien volvió a ver portería, y por partida doble, en el choque que enfrentó al AEK con el Panathinaikos.

El delantero argentino abrió el marcador con un golazo de fuerte disparo a la media hora, poco después recibió una dura entrada de Insúa que conllevío su expulsión, y cerró el marcador con otro tanto en la segunda mitad.

Ni el parón por selecciones unido a la suspensión de varias semanas de la Superliga Griega han frenado al delantero que ya suma 10 goles en el campeonato heleno, más dos en la Copa y uno en Europa League.